Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 374 из 1666 ПерваяПервая ... 2743243643733743753844244748741374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 33314

Тема: Английский клуб

президент Тимошенко же
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Интересно, чего им Вова такого сказал. ...
    Ну, не верю я во всемирные геополитические заговоры и врагов отечества...

И вообще, вопрос не в том, кто начал, кто виноват, и проч. Для всех событий есть объективные предпосылки/причины. Любое мирное решение конфликта не должно и не может уходить от обсуждения/решения этих ключевых моментов. Выглядит чрезмерно категорично, противоречит Маккиавелли, поэтому вставляю "мне так кажется".
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не вижу гексаметра, - почему жертвы вообще кому-то выгодны? Как может быть убийство/преступление кому-то выгодно?
    Преступнику в первую очередь. Обычно преступник и совершает преступление для свой выгоды. Механизм здесь такой: жестокое преступление выдается по уровню своего воздействия над обычным уровнем, следовательно, запомнится лучше. Все, кто узнали, узнали не только то, что преступление имело место, но и то, что о нем узнали другие -- следовательно, увеличение общественного сознания. Третья компонента -- пропаганда в нужном направлении в контексте этого события -- автоматически склеится с первым и вторым и заставит действовать (пусть одного из двадцати -- остальные подтянутся через эффект стада).
    Есть соменения в адекватности такого тезиса, если это можно назвать тезисом. Про любые картинки - согласен. Только с таким же успехом можно сказать, что правители действуют решительно, стремясь вселить ужас, чтобы протестующие разошлись по домам. Если не расходятся, то дело гораздо более серьезное, чем кажется, наверное, пора бомбить или что там еще по плану.
    Возможно, это означает, что выявить и успокоить (в любой степени, любым способом) заводил не получилось.
    То есть каждый хочет видеть то, что хочет/может/способен видеть, но объективные причины к этому отношения не имеют. Некоторые не хотят вообще ничего ни видеть, ни слышать, кроме того, что показывают.
    (со сладострастным причмокиванием)"Йа, йа, Кемска волость"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Не вижу гексаметра, - почему жертвы вообще кому-то выгодны? Как может быть убийство/преступление кому-то выгодно? Есть соменения в адекватности такого тезиса, если это можно назвать тезисом. Про любые картинки - согласен. Только с таким же успехом можно сказать, что правители действуют решительно, стремясь вселить ужас, чтобы протестующие разошлись по домам. Если не расходятся, то дело гораздо более серьезное, чем кажется, наверное, пора бомбить или что там еще по плану.
    Я все больше убеждаюсь, Акотс, что чем дольше ты там сидишь, тем, скажем так помягче, наивнее становишься.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ок, вижу что собрание украинских ответственных удалось
    по теме - хронология такая:
    янукович продинамил "в ес мизинцем левой ноги",
    из-под спарковой либеральной лавки вылезли демонстранты "а мы за ес",
    перзидент уа решил полечить народ от непомерных амбиций на прямое конституционное участие в политике
    Виго пестует идею что осенняя демонстрация была вредной, что она породила то да сё, ок, записывай анекдот номер 116 "а потом мы отравились овсяным печеньем" - неужели Виго не ясно что овсяным печеньем был разгон осенней демонстрации?
    Ндааа, Гость, у тебя выводы аж ... аналитический гений ... и чего ты решил, что я чего то пестую? Так что резюме никакое.. и ошибочное в т.ч.

п.с. Аллегории с применением интернет-говора это круто, примерно как "Мадонна с веслом"

Для всех событий есть объективные предпосылки/причины. Любое мирное решение конфликта не должно и не может уходить от обсуждения/решения этих ключевых моментов. Выглядит чрезмерно категорично, противоречит Маккиавелли, поэтому вставляю "мне так кажется".
    В некоторых случаях, объективные предпосылки/причины проистекают от субъективного желания. И этот самый ключевой момент будет в том, чего там написано, не заинтересован. Возможно али нет?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    президент Тимошенко же
    Она уголовщина, а мы с некоторых пор уголовников в президентах не любим.

Она уголовщина, а мы с некоторых пор уголовников в президентах не любим.
    ой держите меня семеро ты еще скажи что навальный уголовник на вовочке тогда клейма некуда ставить, если юля на стрёме постояла чемодан посторожила
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Виго пестует идею что осенняя демонстрация была вредной, что она породила то да сё, ок, записывай анекдот номер 116 "а потом мы отравились овсяным печеньем" - неужели Виго не ясно что овсяным печеньем был разгон осенней демонстрации?
    чего ты решил, что я чего то пестую?
    а вот чего:
    жертвы выгодны прежде всего "оппозиции", поэтому и своих убивают

И кто эти избиения и убийства начал? Сами устроили смертоубийства, а виноват Янык.

Или считаешь, раз сотня другая проплаченых что то вякнула против ассоциации с ЕС, правительству сразу сдаться и в отставку? Начали с ЕС, закончили правительством. Только самому последнему идиоту не понятно, что это заранее спланированная

п.с. 1 год до выборов, что за спешка такая?

Извините меня, это констатация фактов, а не "пестование идеи" - разницу чуешь?

Йуля воровка (на доверии ко всему Лазаренко развела) и убийца, раз у вас Вова уголовник.

Кто такой навальный, где вы этого дурика надыбали?

п.с. http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=9 форум сотрудников МВД Украины. Может чего интересного найдете.

п.п.с. http://anhar.livejournal.com/2330869.html А.Кочнева.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Преступнику в первую очередь. Обычно преступник и совершает преступление для свой выгоды. Механизм здесь такой: жестокое преступление выдается по уровню своего воздействия над обычным уровнем, следовательно, запомнится лучше. Все, кто узнали, узнали не только то, что преступление имело место, но и то, что о нем узнали другие -- следовательно, увеличение общественного сознания. Третья компонента -- пропаганда в нужном направлении в контексте этого события -- автоматически склеится с первым и вторым и заставит действовать (пусть одного из двадцати -- остальные подтянутся через эффект стада). ...
    Нет-нет, не согласен. Преступление и наказание, - одно без другого не бывает, они как братья-близнецы. Наказание в такой цепочке отсутствует. Наличие наказания подразумевает отсутствие выгоды. Я из этого исходил.

Я все больше убеждаюсь, Акотс, что чем дольше ты там сидишь, тем, скажем так помягче, наивнее становишься. ...
    Это возрастное, я так думаю. Подчистка картины мира, чтобы не расстраиваться. А ты видишь наивность. Я вижу то, что вижу, и сам себе пытаюсь домысливать, исходя из собственной воображаемой неиспорченности и веры в светлое будущее. Твое будущее тоже светлое? Или темное?

Нет-нет, не согласен. Преступление и наказание, - одно без другого не бывает, они как братья-близнецы. Наказание в такой цепочке отсутствует. Наличие наказания подразумевает отсутствие выгоды. Я из этого исходил.
    М-м-м... Может, я упустил одну деталь: тот, кто организует такого рода преступления/провокации, и получает выгоду от общественного резонанса. Исполнитель получает выгоду от одного только факта насилия, и выгода эта носит в основном нематериальный характер. Ну разве что сапоги с убитого снять. Исполнитель и будет наказан за убийство. А будет ли наказан организатор за организацию -- большой вопрос. При правовой системе -- если докажут. При неправовой -- если захотят и смогут.
    А почему наличие наказания подразумевает отсутствие выгоды? Типа если бы была выгода, достаточно ее вернуть, и никакого наказания уже не требуется? Так ведь в тюрьму садят не для того, чтобы кого-то исправить. В тюрьму садят
    1) от бессилия -- преступник слишком прав, а переспорить не получается по объективным причинам
    2) чтобы показать свою власть и запугать тех, кого еще не посадили
    3) чтобы отдалить субъекта от общества для пользы общества
    4) чтобы сконцентрировать преступные элементы в одном месте для обмена опытом и выживания сильнейшего, чтобы было чем потом пугать народ
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это возрастное, я так думаю. Подчистка картины мира, чтобы не расстраиваться. А ты видишь наивность. Я вижу то, что вижу, и сам себе пытаюсь домысливать, исходя из собственной воображаемой неиспорченности и веры в светлое будущее. Твое будущее тоже светлое? Или темное?
    Акотс прав, зачем нам эта чернуха? Монах может пойти в лес и проповедовать среди волков, но скорее всего, его просто съедят. Такова природа волка. С таким же успехом можно проповедовать среди гопников. На всех охотах волков уничтожают без лицензии, по факту. Граждане не могут уничтожать гопников без суда и следствия, об этом позаботилось государство. Нам не интересно государство, которое поддерживает гопников, а также создает условия для их возникновения. Проповедовать против государства? Еще пару строк, и до госизмены докатимся. Любая власть от бога, даже власть гопника -- что тут непонятного? Не нужно в лес ходить, если нет адекватного средства от волков. Не нужно жить в государстве, если нет средства от этого государства.

М-м-м... Может, я упустил одну деталь: тот, кто организует такого рода преступления/провокации, и получает выгоду от общественного резонанса. ...
    Наверное так и есть, но хотелось бы наивно верить, что выгода скорее воображаемая, и наказание неотвратимо с точки зрения духовности, а точнее ее разушения.

... Не нужно жить в государстве, если нет средства от этого государства.
    Может средство и есть, но применять его совесть не позволяет.

Ну иллюзорный мир тоже мир

Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь: наивный от возраста Акотс может общатся без перехода на личности, а у трижды умудренного и просветленного Виго ну никак это не выходит. Видимо, мне вообще читать посты Виго вредно: сразу лезут в голову мысли почему так много людей немного возвысившись над массой сразу начинают считать остальных непроходимыми кретинами?

Вчера мой супермаркет закрыли на час раньше, пришлось идти ближе к метро. По дороге повстречал несколько патрулей самообороны: молодые ребята с битами и просто деревяхами. Выглядят грозно, но по лицам видно, что это не сторонники партии регионов. Немного пообщались, говорят, что ловят титушек, которые добрались уже и до левого берега. Купил пацанам чаю с лимоном и пошел домой.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь: наивный от возраста Акотс может общатся без перехода на личности, а у трижды умудренного и просветленного Виго ну никак это не выходит. Видимо, мне вообще читать посты Виго вредно: сразу лезут в голову мысли почему так много людей немного возвысившись над массой сразу начинают считать остальных непроходимыми кретинами?

Вчера мой супермаркет закрыли на час раньше, пришлось идти ближе к метро. По дороге повстречал несколько патрулей самообороны: молодые ребята с битами и просто деревяхами. Выглядят грозно, но по лицам видно, что это не сторонники партии регионов. Немного пообщались, говорят, что ловят титушек, которые добрались уже и до левого берега. Купил пацанам чаю с лимоном и пошел домой.
    Слышь Дядь, на чай есть чего, так и подошли?

https://www.youtube.com/watch?v=ZJ_zCvchs8I

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    Слышь Дядь, на чай есть чего, так и подошли?

https://www.youtube.com/watch?v=ZJ_zCvchs8I
    Тут ситуация серьезная, это ведь не твои игрушки "Кто проиграл - тот петушок"
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Правые уже начали выборы лидера Майдана в фейсбуке. В лидерах Ярош. Кличко во второй десятке.

Закрытая тема
Страница 374 из 1666 ПерваяПервая ... 2743243643733743753844244748741374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права