Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Последний раз редактировалось Гость; 19.02.2014 в 10:02. Причина: бир
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну так озвучь. "Любой труд угоден богу" и нам, олигархам?
"А должны ли мы платить налоги?" -- "нет, не должны, но с вас налог за право не платить налоги" -- нет?
Или так: у нас страна безграничных возможностей, где каждый может начать с самого низа -- чистильщиком ботинок, а закончить на самом верху -- парикмахером?
Как ты элиты отменишь своим протестантизмом? Только при коммунизме сын графа -- графинчик, при капитализме сын миллионера -- миллионер. Количество мест в спортшколе ограничено, кто туда попадает -- дети друзей и знакомых Кролика или талантливые, способные к обучению? Почему государство в тот момент, когда будущие участники Олимпийских игр поступают в спортшколу, говорит "Это ваши проблемы", а как дело дошло до олимпиады, разводит руками? Не надо мне рассказывать, что Олимпиаду придумал народ и проводит народ -- это не так даже юридически. Главный протестант проводит. Он мог бы за 15 лет заранее побеспокоиться о результатах? Или он тогда очередных троцкистов выкорчевывал?
Да, государство -- воспитатель. Обязано быть воспитателем. Иначе см статистику по эмиграции. По вывозу капитала. Человек хочет менять мир, а ему говорят "Сиди тихо в своем Бабруйске, и ни о каких мировых достижениях даже не мечтай". А кто смог прорваться -- немедленно становится доказательством эффективности такой системы. Вспомните, хотя бы, Т-34 и Кошкина. Калашников -- тоже, хотя в эту легенду я верю меньше.
звонили друзья из киева, говорят все, хана-война... причем главный лозунг - нах рассею, бей москалей. Жен из дома не выпускают и сами с опаской ходят.
Видать все отделение бандеры во главе с солнцеликим (в камеру к халецкому моська не поместилась) сами знаете кем вышло на тропу войны, вот только чем русские не угодили - неизвестно.
P.s. специально для администрации и в частности Гость, мужики, вы все прекрасно знаете о каком субъекте идет речь, все прекрасно знаете что он пропагандирует - моё мнение противоположно его мнению, и замалчивать кто именно рассадник ВеликоУкрского национализма имени С.Бандеры на этом ресурсе, да и вообще в СНГ сегменте цивы просто глупо. Я его не оскорбляю, не матюгаюсь - ничего, перестаньте меня подводить под какие-то мифичиские "переходы на личности".
Если бы мне было нужно оскорбить и пр. - написал бы, позвонил бы, отправил бы письмо с почтой рф ему напрямую, в противном случае это лишь обсуждение.
Замалчивание проблемы основная причина её эскалации. Если кто-то считает что я не прав, ради Бога...
Исходя из полученной мной информации от Киевлян: там пожарище, стрельба, сожгли бтр, избивают прохожих что те, что другие... да и лозунги уже явно не те.
Какие можно сделать выводы? Если и были честные люди, как мне говорили, представители малого бизнеса и работяги на майдане, то все кончились, а те кто остались это оголотелое быдло, которому нетерпиться подраться, грабить, крушить, убивать и жечь. Ситуация явно выходит из под контроля и времени до того, как профф. бойцы беркутовцы и другие озвереют - очень мало, и это будет лишь нарастать.
Можете кинуть камень если считаете, что это не так. Можете забанить, только не прикрывайтесь левыми формулировками как прошлый раз, у меня там подробный пост с разбором полётов, хотите избавиться от меня: забаньте с формулирокой правильной "забанил, потому что могу и хочу!" заодно потеряете одного из немногих годных циверов на Руси-матушке
вы прям такие удивленные как будто в циву не играли
территория с доминирующим языком
территория с доминирующим вероисповеданием
итого три страны

Ты мне гражданской войной угрожаешь?
Нормальный такой мирный протест: "а если будет не по нашему, то мы достанем шмайсер".
Т.е. вооруженный мятеж против законно избранной, легитимной, официально признанной власти?
Если Янукович не легитимный и должен уйти, то почему с ним пила шампанское и собиралась подписывать договор еще в конце октября г-жа Меркель?
Ветеран больницы им. Кащенко П.П. ?!
Обком поддерживает Яценюка, Исполком - Кличко.
Тягнибок сам по себе, но у него есть боевики.
Когда наступит термидор, если революция победит?
всё тебе разжевать надово-первых, это ты сам себе угрожаешь
мирный протест предполагает что на него последует адекватная мирная реакция
нет реакции - нет протеста
если игнорить требования мирно протестующих, то очкарики дошлют патрон, очкарики тоже умеют смотреть сквозь прицел
и в-пятых, ты выкручиваешь из телика в телик слова "протест оппозиции", я же слышу "требования политиков"
Воруют вообще-то воры и мошенники, а не полное тотальное население без исключения. Даже в Зимбабве, хотя я их не ел, признаюсь честно ( http://allafrica.com/stories/201305120202.html ). В оправдание приводится злой дух, совративший одержимого, а вина возлагается на отца, который знал, но ничего не предпринял (духовность!).
По слухам, сильно воруют в Парагвае, но только отдельные этнические группы населения.
Последний раз редактировалось Гость; 19.02.2014 в 12:24. Причина: имп
как нет идеи? с начала 90-х есть... обогащайтесь... как умеете... и отдельные представители очень даже в этом преуспели...
хотя сам же написал причину:
здесь, на форуме, он ничего не пропагандирует... придираться к аватарке это глупо... ну, по крайней мере пока там ещё не свастика... а вот твоя подпись - разжигает... спокойнее... от жопоголизма тут, там лучше не станет...

Метро не ходит. Такси не приезжает. Вчера добирался домой на последней электричке под звуки взрывов и вспышки световых гранат, но доехал спокойно. На левом берегу вообще тишь да гладь, но на правом уже стремно: на ночь нашли еще пару трупов протестующих, на Святошине расстреляли патруль. Енакиевский петух заявил сегодня: "Ни одна власть не стоит и капли пролитой за неё крови"
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...neyo-krovi.htm
Вот оно как.
Все мои друзья пока живы, хотя и есть раненые. Магазины пока работают, стратегический запас продуктов есть. Предупредил жену, чтобы ни в коем случае не открывала дверь ментам, которые нынче представляют главную опасность для населения. Еду работать.
З.Ы. Я считаю, что каждый человек в своем развитии проходит стадию идиота (просто у некоторых она затягивается), поэтому ереси юного проктолога про "геть москалив" я не комментирую![]()