Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Видал я тут один репортаж с оппозиционером. Отловили какого-то полубомжа в трущобах под Сочи. Говорил он как и положено оппозиционеру много и по делу. Но всё его мировоззрение уместилось в последнем его предложение - "Я здесь никогда счастлив не был, ни одной минуты".
когда я читаю патриоимперцев, я всегда улыбаюсь, потому что "русских сторожить не надо"
Поступает в Ад новенький. Черт ведет его по Аду и заводит в пещеру с котлами с грешниками. У одного котла стоит один черт, у второго - два, у третьего - все остальные черти. Четвертый не сторожит никто. Новенький в недоумении, черт поясняет:
В первом котле сидят американцы. Когда американец выскакивает, он бежит один, и нужен один черт, чтобы его вернуть.
Во втором - французы. Француз вытаскивает за собой любовницу, и нужно два черта, чтобы вернуть их обоих.
В третьем - евреи. Еврей вытаскивает всех своих, и нужен весь пандемоний, чтоб вернуть их обратно.
А вот этот котел без охраны - там сидят русские. Русских сторожить не надо. Когда русский выскакивает из котла, остальные русские тут же затаскивают его обратно.
И тут грешник видит ЕЩЕ один котел без охраны. Черт поясняет: А там немцы. Им достаточно таблички «Ахтунг! Покидание котла строго запрещено».
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да за-дол-ба-ли троекратным переводом стрелок с обсуждения проблем РФ на обсуждение буржуйских затрудненийи сразу вспоминается анекдот:
Встречаются американец и русский.
Американец говорит:
- Нет у вас демократии, вы только и делаете, что одобряете своего Путина, а критиковать не можете. А я вот выйду перед Белым домом, крикну: "Обаму долой!" и мне ничего не будет!
– У нас тоже демократия, – возразил русский. – Я тоже запросто выйду на Красную площадь и ТРИ РАЗА крикну: "Обаму долой – долой!", и мне ничего не будет!
Нет, как-то у нас не очень получается троллить -- без огонька, устали, наверное.
Вот отличный пример: http://hitech.newsru.com/article/11feb2014/3delection
В подмосковном Сергиевом Посаде, где в ближайшее воскресенье пройдут выборы главы района, произошел любопытный юридический казус, сообщает местная "Альтернативная газета". Один из кандидатов на пост Сергей Пахомов, выступающий от "Единой России", представил в избирком кружки с агитацией, напечатанные на 3D-принтере.
Казус заключается в том, что 56 статья закона об основных гарантиях избирательных прав граждан содержит прямой запрет на распространение любой агитационной продукции, кроме печатных материалов. С точки зрения избирательного штаба Пахомова, представленные кружки в полном смысле слова являются печатными материалами.
Вот, кстати, да, ты съезди, посмотри. Можешь даже набраться духу и во Львов заглянуть да во всякие карпатские деревушки, там на самом деле москалiв на завтрак не едят, это безопасно. Это вообще хорошая идея везде поездить, с аборигенами пообщаться, послушать у кого какие проблемы, со своей родной стороной сравнить, то-сё. Очень познавательно даже на таком пятачке как европа, не пожалеешь.
Из злобных комментариев на газете.ру http://www.gazeta.ru/social/2014/02/...shtml#comments
Олимпиада в Сочи не имеет ничего общего с Берлинской. И тех евреев и либерастов, кто с этим не согласен, отправят в газенваген.