Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Ты нормальный вообще? Нет?
1. "Неизвестный злоумышленник убил редкую птицу и скрылся"
2. "Известные люди официально при стечении народа убили и расчленили жирафа"
и ты ставишь между этими событиями знак равенства?
Ты реально больной.
З.Ы. Отвлечемся от Олимпиады. Немного о нашей нэньке.
Украинская оппозиция в лицах - http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/87652/
Познавательно!
Видный украинский нацист, некто Тягнибок, скрывает свою национальность! ))) Хотя по логике вещей должен везде писать свидомый украинец ))
Неужели вам одной этой фразы недостаточно, чтобы понять, что заметка написана чисто для разжигания ненависти к ветеринарам и строителям? Вам же объясняют -- всё сделано по закону. Таков закон, понятно? ТАМ такой закон. Ни продать, ни выпустить, ни стерилизовать. Западное общество сильно именно соблюдением законов. Все попытки объяснить им, что они не правы сводятся к попыткам сделать так, чтобы они нарушили закон. Россияне нарушают закон значительно чаще, оттого и живут хуже. А жирафы в России не живут. Дался вам этот жираф -- 70+ тыс неопознанных трупов в год, нет, им один чужой жираф поперек горла встал. Не ездите в Данию, какие проблемы. Не покупайте товары из Дании, в особенности Лего. Покупайте советские металлические конструкторы -- они лучше развивают. Нету в продаже? Начните производить сами. Государство душит частную инициативу? Принудите его соблюдать закон. Вот, видите, вернулись к жирафу. Закон важнее? Или гуманизм? Было ли более гуманным травить евреев средством от крыс и тараканов, чем разработать менее травмирующий общественное мнение? Но по закону у них не нашлось денег на эту разработку, а приказ о ликвидации -- был. Если бы жирафы пришли к власти, у нас бы в соответствии с их законами ни ветеринаров, ни строителей, ни пистолетов не осталось бы. Такой закон. Очень нравственный. К счастью, люди начали ликвидацию жирафов раньше.
Но вот то, что из этого устроили шоу...
Вилли доволен своим воспитанием. Его воспитывали в истинно нацистском духе. Вспомнил, как жаль ему было первый раз убивать кролика. Теперь-то он понимает — так воспитывается твердый характер.
Вилли был тогда в гитлерюгенде. Летом они жили на взморье, ходили строем, маршировали, учились хором кричать: «Хайль Гитлер!» Потом каждому из ребят дали кролика, маленького, теплого, с шелковистой шерсткой. Дети кормили крольчат, ухаживали за ними, гладили, привязались к животным. К концу лета кролики подросли, стали совсем ручными.
Перед возвращением в Берлин югендлейтер — воспитатель — собрал ребят и спросил, готовы ли они выполнить любой приказ фюрера. Да, конечно, каждый готов отдать жизнь за Великогерманию! Югендлейтер отдал приказ — каждому убить своего кролика. Он сказал им: «Умейте подавлять в себе жалость». Вилли первым отрапортовал югендлейтеру.
Корольков Юрий Михайлович
Тайны войны
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В России существует ЗАКОН о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных взаимоотношений среди несовершеннолетних. Нравится кому-то или нет - это ЗАКОН.
Почему западное общество "сильное своим уважением к закону" требует от российского общества его отмены? Почему в рамках кампании против этого закона передергиваются факты и идет речь об ущемлении прав лгбт?!
Какое вам дело до наших внутренних ЗАКОНОВ?
Если вы уважаете свои законы, то уважайте и чужие.
Познавательно в этом отношении дело некоего Алана Тьюринга, осужденного в Великобритании за гомосексуализм и принудительно кастрированного, что привело к его самоубийству.
Так вот, его помиловала Королева. Но не оправдали! Ибо, в 1952 его осудили правильно - ТАКОВ ЗАКОН!
У нас тоже - ТАКОВ ЗАКОН!
какое ваше дело до наших законов?

Официально. Пока акотс не перестанет вести себя в духе "а я не видел, значит не было ничего" и не перестанет заниматься великоамериканской пропагандой, термины, использованные в его адрес, будут ТОЧНО отражать сущность его поведения.
З.Ы. глава Космического командования ВВС США подтвердил, что его на данном этапе совершенно не беспокоит надежность RD Amross как поставщика двигателей. Вопрос заключается в том, хотят ли власти США "оградить себя от возможных будущих обеспокоенностей насчет надежности поставок двигателей РД-180", пояснил генерал. По его оценке, это - "подлинно вопрос национальной безопасности".
Вот так. Поставка российских ракетных двигателей для нужд ВВС США - вопрос национальной безопасности США.
Ха-ха.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я отвечаю за себя - в Америке существует цензура, пропаганда и промывка мозгов.
Акотс подвержен всем этим вещам, при этом утверждает, что ничего такого нет )))
В результате чего говорит, что (условно) черное - это белое, и что он лучше всех все знает.
Пока акотс не перестанет вести себя как политинформатор из общества "Знание" и штатный сотрудник журнала "Коммунист" с подшивкой секретного еженедельника "АиФ" за пазухой, я буду называть его писания теми терминами, которых они заслуживают.
Он же не парится?
С какой стати буду париться я?

Смерть главаря "Аль-Кайеды" Усамы бен Ладена останется тайной: спецназ США по приказу высшего командования изъял все фото, подтверждающие ее. В распоряжение правозащитной организации Judicial Watch попал документ, написанный спустя 11 дней после ликвидации террориста №1.
Согласно бумаге, глава командования спецопераций ВС США адмирал Уильям Макрейвен спустя почти две недели после ликвидации бен Ладена приказал передать ЦРУ или уничтожить все снимки его трупа.
"Фото тела бен Ладена должны быть переданы ЦРУ. Если снимки до сих пор находятся у вас, незамедлительно уничтожьте их или доставьте…" - цитирует Associated Press приказ адмирала. В письме, оказавшемся в распоряжении правозащитников, были удалены все имена, должности и даты, подчеркивает агентство.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/02/2014/904464.shtml
Труп в море, снимки трупа уничтожены - операция комитета по защите свидетелей прошла успешно!

Защитник сборной Канады Пи Кей Суббан рассказал, что организация Игр в Сочи превзошла все его ожидания, а информация, которую распространяют американские СМИ, не соответствует действительности.
Хоккеист "Монреаля" вместе со своей команды прилетел в Сочи в понедельник и был приятно удивлен увиденным.
"Все это показывает, что могут делать СМИ, Увиденное мной в Сочи является полной противоположностью того, о чем ранее слышал.
Номера в гостинице - отличные. Организация - потрясающая. Мои партнеры говорят, что всё здесь гораздо лучше, чем в Турине в 2006-м.
Мы должны дать шанс жителям России и Сочи. Они сделали наше проживание комфортным. И это еще матчи не начались. С началом хоккейного турнира, уверен, всё будет еще лучше", - приводит слова игрока Yahoo Sports.
Инфа 146%, что лично Путин дал ему два чемодана денег, чтобы он (Пи Кей Суббан) такое сказал! Причем, гражданин Канады тактично сравнил Сочи с Турином, а не со своей деревней )))
...на прошлой «белой» Олимпиаде в Ванкувере журналистам приходилось добираться из города в горный Уистлер по три с половиной-четыре часа! И уж точно не было выделенных олимпийских полос на эстакадах, которыми усеяны сочинские развязки.

А "они" никого не уважают. Так что ничего грустного. Просто нам надо себя уважать и подходить к ним с их же лекалами. А Гость сразу на измену приседает )
И да?! Почему картинки не вставляются?!
Есть отличные фото американской демонстрации в Сочи!
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048756078.jpg
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048756079.jpg
Познавательно - http://inosmi.ru/sport/20140210/217388777.html
http://www.echomsk.spb.ru/news/polit...t-pochemu.htmlКонтр-адмирал Вячеслав Апанасенко пытался покончить с собой в минувший четверг. Офицер выстрелил себе в голову из наградного пистолета. В крайне тяжелом состоянии его госпитализировали в Первую градскую больницу, где адмирал скончался в понедельник.
Родные Вячеслава Апанасенко рассказали журналистам, что он страдал тяжелым онкологическим заболеванием и решил покончить с собой после того, как семья не смогла получить для него обезболивающее. В предсмертной записке адмирал возложил ответственность за свою смерть на «Минздрав и правительство».
//
Как бы свипер правильно сказал, что кругом безобразие вопиющее, а вам (не вам, а вам) какой-то жираф спать не дает

Я бы на месте эхомск сейчас о другом думал.
А именно о том, что налепил шендерович.
что касается адмирала
http://lenta.ru/news/2014/02/11/golodets/
Революционер это призвание? Мне в России нравится и жизнь у нас идёт неплохо. Так что сидите и разбирайте прекрасный Киев по кусочкам, у меня летом ездил брат, сказал город чудесный! Тоже думал съездить летом, вот только боюсь с термитниками да кулкетами уже некуда ехать - руины.
Кстати, сударь у вас пукканка. Да, Вы мне кинули дуэль в рейтинге Арагорна, я готов играть, хоть прямо сейчас. Жду вас.