+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 361

Тема: GP5-04 BNW "Да прибудет мир"

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Николо и Диман тоже очень сильно играют, но вот навыки профессиональных сетевиков сказываются, куда вы спешите постоянно и других подгоняете, остановитесь, подумайте, уделите больше внимания стратегическим моментам, Вы ж в этом прекрасно разбираетесь.
    Иногда это во благо. Особенно в почтовках. Бывает, открыв Образование, приходится строить Казармы вместо Универов...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Динамик, сам то не желаешь мастер-класс провести?

Администратор

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Динамик, сам то не желаешь мастер-класс провести?
    В чем? Я ГП много наиграл, пока не хочу. Сейчас я почтовкой увлечен. Может, на праздниках и сыграю.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Иногда это во благо. Особенно в почтовках. Бывает, открыв Образование, приходится строить Казармы вместо Универов...
    Понимаю, игра с живыми людьми не такая тепличная как с компами.
    Год назад как то рискнул здоровьем и сыграл одну сетевую с человеком который назвал свою карту с намеком - "не для лузеров", в результате мы оба получили небольшой шок... Он из-за того что где-то к 100-му ходу когда пришел меня рашить катами мечниками и парочкой рыцарей, увидел что его встречают стрелки и пушки, а я из-за того что благодаря своей медлительности, двойным ходам и поставленному таймеру хода, даже в обороне тупо потерял больше половины своей армии на этих мечниках против стрелков, в результате я конечно победил контр атакой после обороны, но такая игра мне совсем не понравилась, не по феншую как то... было б у него развитие по лучше я б легко слился.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Понимаю, игра с живыми людьми не такая тепличная как с компами.
    Год назад как то рискнул здоровьем и сыграл одну сетевую с человеком который назвал свою карту с намеком - "не для лузеров", в результате мы оба получили небольшой шок... Он из-за того что где-то к 100-му ходу когда пришел меня рашить катами мечниками и парочкой рыцарей, увидел что его встречают стрелки и пушки, а я из-за того что благодаря своей медлительности, двойным ходам и поставленному таймеру хода, даже в обороне тупо потерял больше половины своей армии на этих мечниках против стрелков, в результате я конечно победил контр атакой после обороны, но такая игра мне совсем не понравилась, не по феншую как то... было б у него развитие по лучше я б легко слился.
    Пойдем в почтовки. Никаких двойных ходов, шифтов и таймера.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Пойдем в почтовки. Никаких двойных ходов, шифтов и таймера.
    После ГП, где когда хочешь, тогда и играешь, в почтовке много зависишь от свободного времени партнёров.

Я в шоке, как Сашазу удалось в такие сроки открыть спутники?! Да, у меня наука не оптимальна, - я не закрывал рац и играл через Свободу (брал иностранные легионы для завоеваний), но ведь я и открывал эпоху Атома всего лишь! Мне казалось, что я потрачу около половины своей форы на всем этом...
    Это шикарная партия, мои поздравления Опять я не наиграл на победу, но что сделаешь с такой игрой соперника...

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Я в шоке, как Сашазу удалось в такие сроки открыть спутники?!
    Честно говоря, идея открыть спутники до 200-го хода у меня возникла еще в прошлом турнире, не зря тогда писал тебе что 2-я отсечка будет не через радио, помнишь. Но тогда была другая задумка, это делалось для того чтобы протянуть в очередном конгрессе Строительство МКС, за счет чего компенсировать свою ошибку стратегии через Волю. Но тогда я сделал все ход в ход и на голосование МКС дало 20, а не 10-ть планируемых ходов, и так как не было совсем времени разбираться в чем дело, я отказался от этой идеи и по быстрому сделал стандартную отсечку через радио, хотя наверное и тогда надо было идти до конца, исправив свои просчеты.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Саня с победой
    Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Чтобы проскочить на 1 конгресс, и принять ООН на втором! Вот это дерзко! Ай да молодцы.
    У меня такая же задумка была, только я ПП оттягивал, а нужно то было встречу с Катей

Steam
    Itshurik

Чтоб не затерялось здесь, в соответственной теме, как обещал, подробно описал свою идею по поводу новогоднего турнира... читаем, обсуждаем - http://www.civfanatics.ru/threads/46...696#post441696

благодаря своей медлительности, двойным ходам и поставленному таймеру хода, даже в обороне тупо потерял больше половины своей армии на этих мечниках против стрелков, в результате я конечно победил контр атакой после обороны, но такая игра мне совсем не понравилась, не по феншую как то... было б у него развитие по лучше я б легко слился.
    Теперь это все в прошлом так как появился гибридный режим ходов и оказалось, что комфортный мультиплеер таки существует.

Саня, с победой ты как всегда дерзко и четко
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    появился гибридный режим ходов и оказалось, что комфортный мультиплеер таки существует.
    Саня, с победой ты как всегда дерзко и четко
    Вовчик спасибо за поздравление, я в курсе про гибридный режим, намек понял, если новый турнир не запуститься до НГ, попробую наверное еще сетевые погонять для разнообразия...

Честно говоря, идея открыть спутники до 200-го хода у меня возникла еще в прошлом турнире, не зря тогда писал тебе что 2-я отсечка будет не через радио, помнишь. Но тогда была другая задумка, это делалось для того чтобы протянуть в очередном конгрессе Строительство МКС, за счет чего компенсировать свою ошибку стратегии через Волю.
    МКС безумных молотков стоит, и из научной победы (как и из любой другой) она выпадает без вариантов я думаю...

МКС безумных молотков стоит, и из научной победы (как и из любой другой) она выпадает без вариантов я думаю...
    Не согласен, при 4х городах, а к этому моменту они уже достатосно развитые, МКС строится довольно быстро. А идея наверное была не тупо прострел и клепание частей, а как некий квест или условие(как ограничение войны в начале игры например).

Steam
    Itshurik

Согласен что МКС безумных молотков стоит, но во первых это сильно зависит от количества игроков карты, а в том турнире было всего 3 игрока, а во вторых, поскольку она дает приличное усиление науки под финиш, а стратегия раннего прострела к спутникам ранний аполон и первую часть КК, то я бы не спешил говорить что выпадает из всех вариантов, как тебе например вариант с 5-ю ВИ заготовленными под финиш(то есть после проекта МКС производство городов практически нечем загружать), а это совсем не сложно сделать в проходе через Традиции, где 2-3 ВИ спокойно покупается через веру. То есть при определенной стратегии МКС - это прекрасный конвертор перевода лишнего производства в науку, дополнительно ускоряя таким образом финишь.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Один, SashaZ, как всегда, вышел в современность через авиацию )))) остальные через радио. Givinivir - на что собираешь деньги?
    Финишный рывок SashaZ впечатлил! Поздравляю всех участников и конечно же призеров!!! МОлодцы!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Хорошие идеи витают с воздухе. Мне, конечно, SashaZ не превзойти, но я иду тем же путем (правда город у меня на камнях и железе).

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Если бы я знал, что все прислали результат раньше, то прислал бы тоже. Но мне даже форум почитать не было сил.
    Таков у меня декабрь
    К ночи вернусь домой и вышлю файл.
    Но мой почти нон-релоад - 263 ход так, что поздравляем победителя.

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    Но мой почти нон-релоад - 263 ход так, что поздравляем победителя.
    Всё-равно спасибо за непреклонность и волю - дошёл до конца.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Стартуем! Цива ТВ!

http://cybergame.tv/nickollo

Играем разогрев с Goodman.

Поздравляю Сашаза с победой!
    Молодец! Еще раз показал свои стратегические таланты в Циве
    Жаль, что у меня со временем все плохо и "пободаться" не получается