Да уж, проявляют они себя во всей красе.
Ну что же, оказалось, что и без Excel я могу считать молоточки-колбочки.
Надо было просто отдохнуть.
Сел я у камней и железа.
Результат.
Отсечка 126 ход. Венеция(14), Коломбо(8)
ВБ(47), НК(58), ВС(77), Гильдия ВП(84),
НЭ(109), Оракул(129), Академик лежит на корове.
Из зданий: святилище(60), минт(95), рынок (107).
Традиция вся, Рационализм (Секуляризм).
Наука 120 (мало), культура 14,5
Своей религии нет, а другие распределились замечательно.
Катя взяла камни и монастыри - все в масть.
Обычно она в реформации берет покупку научных зданий.
Писатель в загашнике, ждет художника для золотой пляски.
Воюю с Шакой с 81 хода, смешно. Скоро я с него дань буду брать - возьму сахаром, т.к. у меня на сахар квест столицы.
Теперь будет долгая пауза - мне надо учиться воевать, или просчитать финиш без войны.
Присоединяйтесь в конференцию в скайпе http://www.civfanatics.ru/threads/11...к!-Видео!. Можно ведь одновременно играть в ГП и по скайпу оперативно обмениваться опытом.
Интересно, как это удалось на 126-м взять две политики в Рационализме сразу если Оракул еще не построен на момент отсечки?
Что-то я потерялся, вчера при черновом прокликивании, 2-й конгресс принятый в Индустриальную эпоху, тоже протянулся на 30-ть, а не 25-ть ходов
, кроме того на голосование мне было дано количество голосов предыдущей эпохи и переизбрания лидера не было
... Либо я чего-то еще не знаю
, либо все же стало через эпоху, то есть - 30, 20, в Эпоху ООН 10.
![]()
До патча достаточно было одному игроку войти в след эпоху и начинался пересчет. Но, Конгресс был изменен в патче, в частности голоса ГГ в информационной эре не увеличиваются. Вполне возможно, что изменения коснулись и обсуждаемого момента. Надо подбивать статистику или копать код. Или и то, и то.
Спасибо, не знал этого нюанса, значит придется немножко поменять стратегию, и опять переигрывать почти с отсечки
...и вправду, а зачем по ночам спать то, лишняя трата времени.
Интересно как наши вояки решают данную проблему, неужели до запуска второго конгресса успевают почти всех вынести.![]()
Ну кроме того как вынести почти всех компов к второму конгрессу, у меня есть еще как минимум 2 идеи для решения этого вопроса не полагаясь на рендом, но одна из них тоже больше подходит для военной стратегии, так что у меня остается только один вариант, эх, не хотел я на это идти изначально, но похоже придется...
![]()
- Лечилка убрана на закладку Релоадов.
- Более корректно считается стоимость наук в БНВ, хотя и без учета известности.
- Добавлены раздельные лимиты для стоимости ВЛ.
- Добавлены очки Адмирала.
- Добавлено число ВЛ, купленных с Веры.
- Добавлена закладка Шпионажа, где можно посмотреть состав и деятельность различных Шпионов. Также Шпионы видны и на закладке города.
Еще точно неизвестно, что означают те или иные числа в параметрах Шпионов, нужна статистика.
Civ5SaveAnalyser 1.21.0.
Блин а че же ни где не обьявили о начале.
Или я просто не видел![]()
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей
Я тут на досуге почитал ГП и пришел к неутешительному выводу цива стала очень агрессивной, культурой (вернее туризмом)))), быстро можно выиграть только через войну, дипло опять быстро только через войну, остается только наука в которой воевать почти бессмысленно в связи с плюс 5% к стоимости наук от захваченных городов, тоесть этот аддон перевернул все наоборот и явно не в лучшую сторону как по мне
Это если играть на рекордный ход. Т.е. за 220 улететь или еще чего.
А если ставить целью не по ходам, а по задуманной СТРАТЕГИИ, то возможностей стало больше и играть интересно.
Американцами, например, улететь в космос с помощью религии, но без политик пиети.
У меня так одна Игра для гурманов (с) и была названа "Набожность не нужна если вера сильна" (в человеческом значении этих слов).
Или задаться построить ВСЕ пост ренессансные чудеса и улететь.
Все, конечно на 8 уровне.