Сыграли на рейтинг с термитником если не ошибаюсь.
в общем я очень разочаровываюсь в ваших игроках.
человек имел 5 люксоров польшу против португалии(я не играю за рандом , выбрал потругалию он выбрал рандом и ему попалась польша)
с моей стороны были все гг , но я имел 4 люксора 1 коней , что значило 1 цирк. причем 4 люксор говорил о том , что 4 город будет в очень плохом месте , перспективы там на рост нету вообще , я давал бы тому городу рост не больше 10.
А у него были бы 4 чистых традиционных города с 2 реками 2 цирками на 5 люксоров , да и еще польша, просто рай.
но мой оппонент сложил руки ибо не нашел не одного гг , пошел в волю не собрав дань и взял генерала после сдался тк производства я на той стадии игры имел больше.
куча удовольствия от этой игры , спасибо оппоненту за потраченый час напрасно.
![]()
Интересно, что это за баланс такой с ГГ... Скриптоделам руки оторвать.
А на скринах все же лучше доход с клеток включать, чтобы понятнее были возможности городов.
Сколько Рабов ты стащил у ГГ?
украл только 2
Подтверждаю. Меня выкинуло на аппендиксе с 35-40% (четвертым городом там и не пахло) земли и 0 из 4 гг. Практически полное отсутствие равнин затрудняло и раш.Сыграли на рейтинг с термитником если не ошибаюсь.
5 люксоров огромная река и кораловые рифы.
конечно шансов 0
Кое-кому ещё поднимать и поднимать культуру общения. А касательно настроек - можно их чередовать с противником, как это делаю я (вместе с тем, кто хостит). Сейчас я хощу со своими настройками - в следующий раз ты. Но чтобы понять эту систему, тоже нужны мозги. =(

4 0 по гг как минимум выравнивает любое расположение.
А что касается общения будь проще, Турн, и люди к тебе потянутся. Подумаешь, какое великое достижение часто выигрывать дуэли в цивилизацию...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
давайте парни , поучите меня.
не нужно , чтобы ко мне тянулись нытики которые сливают игры за 30 минут
Ко мне тянутся нытики, плак-плак... отнимают мое драгоценное время, плак-плак... я так разочаровался в здешних игроках, плак-плак-плак... по 2000 часов наиграли, а играют как нубы, плак-плак-плак.... а если выигрывают, то только фасткликом, у-а-а-а-а-а-а![]()
так и есть
Если оппонент ноет после поражений, то это терпимо (хоть и неприятно), но если он ноет и после побед тоже, то это совершенно невыносимоБудь я Очень Сильным Сетевым Игроком, я бы точно не стал против такого играть
Если ты оцениваешь как ноет , то пожалуйста.
Но ты знал на что шел учитывая мою репутацию и проигнорировал этот факт , вот и получай
отчет этого требует.
далее уже пошли вопросы от сторонних игроков по поводу игры.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.