я вообще против отчетов.
кинул скрин что выиграл - засчитали победу.
если мне так будут засчитывать победу то я только за так оформлять

Нет, с тебя будут требовать обязательные 20 строк сочинения на тему как плохо сыграл мой соперник.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
требую , чтобы хоть старались , а не сливали за 30 минут![]()

А ты возьми и напиши как надо правильно играть, чтобы не сливали за 30 минут. Всяко лучше чем ныть, что все вокруг играть не умеют.
я устал с вами ругаться.
как , как. не строить воинов вначале и не играть на дань и не быть наглым в плане территории.
нету такого понятия как правильно играть.

Раз есть понятие неправильная игра, о которой ты все время говоришь, значит должна быть какая то правильная. Воинов в начале мало кто строит, строят скаутов, монумент если на волю. А ты что строишь, сразу рабочего?
я говорю , что хорошего игрока незарашить вначале , шансы 10к1.

Ты же не хороший игрок, а средний.

Репутация?
У тебя нет никакой репутации. Вот победишь в турнире, тогда и будешь бла-бла-бла, а пока не пи-пи-пиПобедил пару людей и харакоришься, нечему тут бахвалиться.
По теме: Турн, вот если бы ты после каждой победы хаил проигравшего на чём свет стоит .... , но показывал ему на его ошибки, это был бы конструктив. Многие бы сыграли с тобой повторно, а так и правда поругаться с тобой хочется.
Ты чем-то похож на дракончика с шоколадной фабрики, только тот был добрый, но жадный, а ты не пойми какой![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Воля против Традиции!
выиграл у CiklmiraRingo
играли по карте и настройкам 17 турнира, с агрессивными варварами и с договором не объявлять войны друг другу до 115 хода
такая карта нам досталась) 6 люксов для воли против моих 4-х_ (если учесть серебро) поставил город на 2 ходе на мехах на перешейки) у меня 1 гг оч далеко у него 2/3 всей земли и 3 гг)
аргессивные варвары недавали поставить город ходов 10 в итоге я успел раньше индонезии влепить в хорошем месте, но противник поставил город ниже и отьел серебро)
в итоге я взял с чести генерала и забрал серебро обратно) тк мы не воевали до 115 то это сделал оч легко
дальше он спамил города а мне было среднее место под 3-город
и вот 115 у него арбы у меня кони и война! у меня перевес в науке и производстве у него в деньгах и городах
первым делом я подготовил оборону, и мне повезло убить его генерала, дальше арбалеты падали штабелями, и Ciklmiraв итоге начал спамить пикарей, но и пикари уже умирали от моих подоспевших арбалетов!
стратегический город пал, хороший плацдарм для взятия остальных!
спасибо за игру!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
когда война убрал жителей с универов на холмы
а так варвары лютые, поставили чтобы было не скучно, рождались каждый ход и недавали поселам прохода) пришлось строить луков и пик 2й и 3й город поздно поставил из-за них и места не особо для 3-го города пищевые не хватало денег и рабов, дорога была дорогущей и к тому же пришлось делать оборонную дорогу заранее (правда я рабов наворовал дай бог)
ниразу несмог собрать дани) даже когда армия была больше, а соперник дал протекцию гг и все) а он кажется все время собирал дань тк до его гг мне было трудно добраться, а до своего проход в 1 тайл по перешейку через холмы и джунгли и я особо армию нестроил для дани
и свернул в честь до генерала, вместо того чтобы традицию закрыть и получить акведуки
поэтому поздно закрыл традицию
и не пошел сразу в универы как планировал, а свернул в колоса чтобы караван в гг пустить для денег и мачу пикчу хотел построить тк с деньгами был облом полный еле хватала на армию которая защищала от варваров и рубила культурку с чести
лугов небыло почти в столице ну и иногда ненужную лабуду строил, типа петры и тп)
а так да можно было и артой удивить, но задача уже была раскачать производство тк я и так на 10% по науке опережал, поэтому особо ее не рвал
грабеж гг, как видишь, не помог сопернику)
денег небыло поэтому армию уже в конце самом клепал за 6-7 ходов, коников)
минус голды все в дорогах дорогих для неожиданной атаки, очень помогли дороги разбил армию за пару ходов
но в войне меня впечатляло +50к золота ход у соперника))
хотел сообщить , что самый крутой у вас это уралис - единственный игрок достойный уважение.
такие дела котята
столько и сыграл
DTFobos: давай еще 1? на гибриде
DTFobos: рейтинговую
DTFobos: точно так же почеркаем нации
DTFobos: ты хостом будешь
DTFobos: если выиграешь, я напишу, что я не умею играть вообще в цивилизацию
TurntheSlayer: go