Частокол теперь рисуется нормально. Но вот обычные стены заменяются частоколом, если включить уникальные стили городов.
Ещё при генерации возникает ошибка, если включен компонент "Next war" (био оружие и киборги).
В ВДК современные войска, где снайперы получают бонус против огнемётов, лишний скриншот.
принято
это не то.... не написал я сразу... надо было перед установкой тестового обновления удалить все компоненты... id_23 же?
про пулеметчиков помнишь говорили? чтобы поменять им описание в текстовых файлах....
попробуй это:
пулеметчики - заменять не теги в Civ4GameTextInfos_Objects, а теги в Description + новый тег в отдельном текстовом файле
С лишним скриншотом разобрался.
По пулемётчикам. Если речь о том, что я хотел сделать им дистанционную атаку, то переименовывать надо не пулемётчика, а категорию "отряд лучников" в "стрелковые юниты". Потому, что для дистанционной атаки пулемётчиков надо переводить в категорию лучников, а выглядеть это будет не красиво - пулемётчик (отряд лучников). Но к этой теме я охладел, т. к. появились новые юниты в индустриальную эпоху и воевать рядом с пулемётчиками есть кому.
Есть предложение сделать все технологии после физики в 2 раза дороже (опционально), так как именно на этот промежуток времени приходится бум юнитов и хочется ими поиграть, ато большую половину из них просто пролетаеш, неуспеваеш зделать как оп одна технология и всё уже устарело.
ну.... вот пришло мне на почту письмо...
вот я теперь думаю, что ему ответить...Hello,
I would like to start by saying my name is Billy and I find your mod generator to be a fantastic work of art. With that being said, I am a amateur modder at best and have a few questions regarding how to add extra content such as improved dynamic civ names, stability, ancient and future era units and buildings, plus a few miscellaneous mechanics as well for improvement. If you could provide me with some much needed and appreciated guidance, I will of course give you full rights to anything, if at all, worthwhile I accomplish. Essentially I am asking for not only permission to alter your work, but help in doing so. I of course ask for minimal to no credit at all if i achieve any success, for my goal is nothing but increasing the playability of this masterpiece of a game.
Look forward to Hearing from you,
-William Downs
P.S. I am not sure of your command of the English language, no offence intended of course seeing as I have only command of part of the Cyrillic alphabet let alone the Russian Language, so I Will attach a translation as well, and again I look forward to hearing from you.
Здравствуйте,
я хотел бы сказать мое имя - Билли" и я могу найти ваш мо генератор для быть прекрасным произведением искусства. с говорит, что я любитель моддинг в лучшем случае и есть несколько вопросов о том, как добавить дополнительное содержимое, например улучшения динамических Civ имена, стабильности, древних и будущей эпохи подразделения и зданий, а также несколько разные механики, а также для улучшения. Если вы могли бы предоставить мне с некоторым столь необходимую и высоко оценивает руководство, я безусловно полного человека на что-нибудь, если на всех, я выполнить. В основном я прошу не только разрешений для изменения вашей работы, но и помогает в этом. Я конечно прошу по минимальным кредит на все, если я добиться каких-либо успехов, для моей цели - не что иное, как расширение возможностей воспроизведения шедевром в игры.
С нетерпением ждем от вас,
-Уильям падениями
P.S. я не уверен в вашей команды на английском языке, не преступление намерен конечно увидеть как я только команды части кириллица не говоря уже о русском языке, и поэтому я прикрепить перевода, а также, и снова я с нетерпением ждем от вас.
в это же время... вам я предлагаю редактор компонентов... в котором при желании можно сделать практически все что угодно...
изменить стоимость тех после физики в два раза - легко...
добавить изменения из vas_mod'а или Evolution of war - без проблем...
и ещё много чего...
в результате... прототип редактора лежит уже больше 4 месяцев... а что-то в нем делают только 2 человека...
вот как-то так..
могу написать пример как изменить стоимость для одной техи... допишешь для остальных и сделаешь свой компонент... ?
п.с. такой вопрос... очень бы не помешал человек сносно владеющий английской языкой... для проверки переводов во внешних компонентах (например можно создать тему, в которой авторы компонентов будут писать свои тексты, а доброволец(ы) бы проверяли и может быть местами переводили)...
Есть желающие?
ну.. давай попробуем...
в этой теме скачиваешь редактор компонентов (лучше завтра, я выложу к тому времени новую версию): ссылка >>>
там же лежит руководство как им пользоваться... почитай, если что будет не понятно, спрашивай... или я, или vovan66 подскажем...
изменения надо вносить в файл \Assets\XML\Technologies\CIV4TechInfos.xml
изменения прописывать так (на примере физики):
Код:<Type>TECH_PHYSICS</Type> <iCost> { <iCost>8000</iCost> }
Финальная сборка версии 1.5.0
Обновление для версий 1.4.х.
Для тех кто устанавливал внешние компоненты отдельно или устанавливал тестовый патч 1.5.0.test - необходимо перед установкой этого патча вручную удалить все содержимое папки "EXACT" ("папка программы\DATA\EXACT").
п.с. сборка все таки полу тестовая... после установки отпишитесь здесь на форуме, что все нормально работает.
Обновил файл по ссылке...
Те, кто успел скачать обновление до этого, вот исправление:
1.5.0.hf2.rar
Надо установить вручную. скопировать с заменой в папку программы.
Выход новой версии - 1.5.0
Краткий список изменений
+ Исправления и доработки+ DLL-КОМПОНЕНТЫ
- EoW + Next war или Future Life не полностью - при входе в город не работал интерфейс управления
- Исправление экрана севопедии - дерево улучшений подразделений - иногда не рисовалось (RevDCM + EoW)
- Субмарина будущего - может перевозить 5 ракет, вместо великих людей и миссионеров
- SB.Подводный ракетоносец - улучшается до Субмарина будущего
- Если включен компонент Future Life Флот
- Стелс-эсминец может перевозить великих людей и миссионеров (грузоподъемность - 1)
- Доработка дополнительных ресурсов
- При включении dll-компонента Evolution of war и не включенной галочке "утверждение морских границ", морские границы не утверждались вообще - исправлено - утверждаются с открытием технологии "Рыболовство"
- Религии, пункты "Религиозные здания можно строить, только если их религия государственная" и "Для того чтобы делать миссионеров, религия должна быть государственной" больше не зависят от галочки "Установить измененные религии"
- Пращник - заменен на Баллисту - изменено название, модель, требуемые техи (колесо, стрельба из лука, мистицизм), характеристики прежние
- Танк будущего - Т-90 - более детальная модель + анимация боя
- Новые модели
- Стелс бомбардировщик - T-4МС (Су-200)
- Атомный стелс бомбардировщик - Т-4МС (Су-200)
+ Внешние дополнительные компоненты
- Advanced RevolutionDCM 2.90-0.31 (Автор: Cansei)
+ Программа
- Изменены
- Добавлены
- Авиация будущего 1.0
- Изменить здания "Next War" 1.0
- Древние войска 1.1
- Ограничение скорости вертолётов 1.0
- Войска индустриальной эпохи 1.0
- Современные войска 1.0
- Войска будушего 1.0
- Артиллерия 1.0
- Не боевые юниты 1.0
- Внешние изменения 1.0 (изменение текстур ландшафта)
- Равный старт 1.0 (цивилизации без стартовых технологий)
- Пленение миссионеров 1.0
- Радиус культуры 1.0 (Города начинают без культурных границ / Радиус городов ограничен тремя уровнями)
- Особенности местности 1.0 (Вулканы)
- Увеличены размеры окна
- Увеличенный эскиз выбора загрузочного экрана
- Добавлена кнопка - удалить загрузочный экран
- При предложении названия папки для генерируемого мода учитывается выбранная DLL - kunak
- Вкладка "Внешние компоненты" - вместо свертывающихся панелей выпадающее меню
Полный список изменений
Скриншоты из новой версии
Скачать:
Скачать можно на официальной странице мода >>>
Обновление EXACT Editor'а в соответствующей теме.
Теперь пожелания
Вот сделали несколько паков: войска, артиллерия, надводные корабли; отлично. Как насчёт добавить ещё парочку типов подлодочек? Да, есть дизельная и рейдерская, но хотелось бы как минимум сверхмалую(только Электричество) и подводный крейсер (с функцией транспорта), а так же ранний подводный корабль типа Фултона, доступный скажем со Сталью.
Последний раз редактировалось Snake_B; 13.10.2013 в 15:12.
«Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис
в принципе можешь написать эти пожелания в теме компонента изменяющего морские юниты... может быть vovan66 возьмется...
вообще пожелания относящиеся к компонентам лучше там и писать...
но... было бы намного лучше, если бы ты их сам и добавил... вот если бы вас три-четыре человека набралось... по одному компоненту в месяц бы делали... насколько быстрее бы развивался мод...
в версии 1.5.0 нововведения в основном делал один vovan66, я только добавлял функционал для внешних компонентов, ну и напильником прошелся..
п.с. да и безусловно ещё весомый вклад от Cansei... только напрягает, что он куда-то пропал... и при этом даже не оставил исходники последней версии Advanced RevolutionDCM...
а я ему говорил...
Мод потихоньку переезжает на новый сайт, уже там:
Официальная страница мода >>>
Страница с руководством по установке и настройке >>>
Страница с превью скриншотов >>>
Хотелось бы услышать, как он вам... опять же может какие пожелания будут...
Для играющих в мод новый сайт скоро будет актуален, после того, как я его в общих чертах доделаю, я уберу с других ресурсов (и с форума) ссылки на скачивание... только от туда..
Ну и опять же... лайки и вступления в группы приветствуются... это может повлиять на то, сколько времени пройдет до выхода следующей версии мода...
п.с. туда же:
Список дополнений для мода RedForce.SB >>>
Патчи для Civilization 4 BTS >>>
FAQ по моду RedForce.SB >>>
Обновление - 1.5.1
Список изменений в версии 1.5.1 (2013.10.20)
+ Исправления и доработки+ Внешние дополнительные компоненты
- Не сохранялись настройки внешних дополнительных компонентоыв
- Рейдерская Подводная Лодка - улучшается до Ударной Субмарины (опционально)
- Каравелла - можно отключить - улучшается до Ударной Субмарины
- RevolutionDCM - изменена горячая клавиша бомбардировки города (на "N")
- Изменены
- Изменение морских юнитов
- Увеличить силу Линкора, Ракетного крейсера и Ракетного крейсера будущего
- Внешние изменения (изменение текстур ландшафта)
- льды могут изменяться (появляться/исчезать) во время игры.
- Артиллерия
- Увеличен побочный ущерб у полевой артиллерии
- САУ относится к бронетехнике
- Древние войска
- Не боевые юниты
Скачать:
Скачать можно на официальной странице мода >>>
Обновление EXACT Editor'а в соответствующей теме.
Скорее всего завтра (уже сегодня) мы поползем на ливан.... меня не будет на связи с месяц, а может и больше...