Есть предложение вывести городскую стражу в отдельный класс, аки "внутренние войска" и сделать им развитие после научного метода, что-то типа наших любимых мусоров, некоторым цивилизациям их даже уникальными юнитами можно сделать жандарм, полисмэн, милиционер, карабинер и тд, ну типа так как-то
![]()
Ваш мод просто замечателен. Продолжайте в том же духе и он, станет лучше Цивилизации 5 Новый мир. Но на будущее вам надо где-то выложить версию вместе с игрой, так как почему-то качественных сборок становится всё меньше для цивилизации 4(Не здесь, а где-нибудь хотя-бы на другом сайте). Можно ли вам предложить новую ветку технологий. Так сказать в планах.
вот вам еще предложение. чтобы на дорогах между ГОРОДАМИ ездили повозки (как в total-war)
и тоже самое сделать на море . а мирные юниты которые были добавлены в последней версии увеличивали доход от торговых дорог между городами так можно сделать штота вроде международных торговых путей
ну... во первых это сложно... во вторых... у всех дома суперкомпьютеры стоят?)
а давайте пойдем дальше и сделаем юнит скорая помощь и пожарная машина... это же глобальная стратегия... что в ней делать милиции то?
но ни кто не запрещает скачать редактор компонентов и сделать такое.... не?
предлагать не можно, а нужно... но стоит иметь ввиду, что у меня предложений на штук 5 больших обновлений есть... поэтому, даже если предложения мне очень понравятся, реализую я их очень не скоро... а вот в редакторе компонентов.... ну вы поняли)
качественная сборка лежит в стиме... уж если игрок до сих пор играет в 4-ку, то можно наверно уже и купить...
ну или, ели уж совсем все плохо.... спросить здесь, на форуме...
4-ку в подарок в стиме несколько раз давали... тем кто 5-ку покупал... не думаю, что многим из них она нужна, гладишь и подарят...
мне кажется если добавлять скорую или пожарную то это должно быть здание. можете добавить порты которые находятся не в городе потомушто не нравится когда город имеет доступ к морю но не может им воспользоваться. или чтобы мастерские как и деревни развивались типа мастерская завод ... или добавьте юнита который мог выкапывать озеро или каналы
В этой теме:
Редактор Компонентов (ВДК) для мода RedForce.SB
В первом посте Руководство по работе с редактором компонентов
открываем и пробуем... что-то не понятно... в той же теме задаем вопрос...
видео там мало поможет... там в программе куча подсказок... просто надо внимательно все читать...
"ок - ок - ок" не глядя там не пройдет...