Выкладываю Альфа-версию анализатора для BNW:
Civ5SaveAnalyser 1.19.0 ALPHA.
Поскольку в этот раз разрабы ввели много изменений как в геймплей, так и в формат сейва, дело движется медленно.
Сейчас функционал анализатора для сейвов BNW ограничен, отсутствуют закладки Player и CityStates, данные по городам также неполные.
Нужны добровольцы на проверку разных сейвов. В частности, пока не удалось однозначно расшифровать ряд зданий и юнитов, также неизвестными остаются хэши культов реформации.
Если вместо названия Здания, Юнита или Культа видите строку из шестнадцатеричных символов и при этом вы точно знаете, что это на самом деле, прошу отписать здесь это соответствие.
Появился список политик:
Civ5SaveAnalyser 1.19.1 ALPHA.
Появился список наук, полностью функционирует статистика (расшифрованы все культы). К сожалению треть юнитов еще не идентифицирована, многочисленная мелкая информация также не обновлена.
Civ5SaveAnalyser 1.19.2 BETA.
Добавил накопленную культуру и некоторые другие параметры. Порог ЗВ, скорее всего, считается неправильно...
Civ5SaveAnalyser 1.19.3 BETA.
Исправил отображение графиков. Добавился еще 1, международная торговля, правда, я еще не видел там ничего. Из-за того, что вставили его не в хвост, а в середину, часть графиков отображалась неверно, в частности, график силы...
Civ5SaveAnalyser 1.19.4 BETA.
а нужно ли две темы для анализатора?
эта и вот эта...
предлагаю темы объединить, а в одном из разделов сделать перенаправление постоянное...
Не знаю, времени особо нет. Пользуйтесь бетой пока. Есть еще версия, что показывает процесс постройки Ярмарки, Игр и МКС, но только для английской цивы, скорее всего.
А что конкретно тебе нужно из того функционала, что был в ГаКе и отсутствует пока в БНВ?
P.S. Или ты в связи с новым патчем? Не работает? У меня его нет, так что не проверял.
Всё, понял - если изменить хотя бы имя правителя, например Рамзес II на Kas Narayda, то наблюдаются такие вот проблемы.
После этого и в Зал Славы результат не пишется.
Kas Narayda_0222 g. n.e. 0730.Civ5Save

На каком сервере почта? Спам проверял?Кстати, у меня почему-то не приходят письма на почту, хотя на многие темы я подписан.