Есть такое, хотя иногда и доделывают, но редко и на ихфанатиках.как показывает опыт - не берут... все хотят делать свое...
Потому-то и решил, что буду делать то, что в других модах почти не встречается, брать за счет уникальности, а не большого количества юнитов и прочего. Из разных модов позаимствовать что нужно.
Смотрел вчера, как на ихфанатиках с использованием ресурсов из других модов. Похоже достаточно либерально, много тех, кто вообще ROM берет за основу своего мода. Надеюсь не возникнут проблемы с использованием юнитов из чужих модов, если упоминанать изначального автора и откуда взято.
P.S. Заборол наконец боевой рандом. В следующий тестовый компонент включу неделимый шпионаж с опцией и порезанный боевой рандом тоже с опцией. Описываю, что это такое. Теперь если шансы на победу больше 95% и юниту не повезло, он не погибнет, а отойдет назад израненный, но живой. И если наоборот шансы на победу меньше 5%, то он не сможет никого убить, только повредить и отступить обратно. Никаких больше никакие великие генералы с шансом на победу 97.7% погибающие в первом бою, если шансы будут выше 95% он не умрет в любом случае.
Только вопрос, может сделать 90% и 10% соответственно. Чтобы ещё меньше было подобного геморроя?
Обновил тестовую версию под RevDCM.
Подробнее >>>
Пиши о новых версиях в теме компонента >>>
В этой теме только анонс делай...
Бдудешь сам его поддерживать или мне делать?
Там структура папок другая... и т.п... можешь скачать посмотреть...
там в принципе немного то и подгонять... структура папок другая... dll-ки называются по другому...
ну и текстовые xml переделаны (русская с 1 и 6 тегом и английская)... думаю сам разберешься, там ни чего сложного...
ну... это пока у меня интернет есть... а может месяц два и отсутствовать...
п.с. в той теме поменял автора первого сообщения на тебя.. сможешь его редактировать...
А ну так разберусь, ничего сложного.там в принципе немного то и подгонять... структура папок другая... dll-ки называются по другому...
ну и текстовые xml переделаны (русская с 1 и 6 тегом и английская)... думаю сам разберешься, там ни чего сложного...
Исходники немного подкорректировать надо, исправить возможные кривости и отметить все комментами как следует. Как приведу их в приличный вид, выложу.а исходники ты не выкладываешь?
я на их-фанатиках, в теме мода, новость напишу... а там могут исходниками заинтересоваться...
ВДК современные войска. Добавлено 16 юнитов.