Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 302 из 1666 ПерваяПервая ... 2022522923013023033123524028021302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 33314

Тема: Английский клуб

Кто такие?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Россия опять лепит Лидера, становится интересно.
    Ну во первой, Лада, рад тебя опять читать )) без тебя как то скучно)) Ну, а во второй Россия всегда пыталась лепить лидера, история все таки повторяется. Я уже практически ( на 85 %) знаю что произойдет дальше )))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Я уже практически ( на 85 %) знаю что произойдет дальше )))
    Ройзмана посадят за прослушивание телефонных разговоров?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Мне тоже без форума грустно. Но тут хрен продерешься через все эти китайские кордоны. Вот увидела в коммуникаторах, что у Буддаха день варенья, и пролезла в дыру в заборе, куда деваться. ))) Ну так и что же произойдет дальше? Ройзман тот еще мэр, такой же как Навальный. Я бы вот ради интереса их пустила помэрствовать. Интересно, через сколько времени транспорт общественный встанет после их избрания. И сколько сосуль выпадет на головы обывателей по сравнению с предыдущим периодом. Человек "не из системы" обречен на провал. Его указы нарочно будут саботировать. А свою команду профи в нужном количестве им нипочем не собрать. Замкнутый круг.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А свою команду профи в нужном количестве им нипочем не собрать.
    Просто мало кто понимает, что начинать надо именно с команды.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот прекрасный текст о психологии момента http://ludmilapsyholog.livejournal.com/200632.html
    Этот бред говорит лишь о сущности отдельного индивида ... Подсказую, существует три степени состояния человека, подвергнутого насилию, подавлению личности, от минимальных и до крайних их форм - подчинение, сопротивление, осознание, причем первое никак не связано с двумя последующими, а последнее не связано с состоянием. Выбирайте.

П.с. Какая интересная игра слов "виктимизация" и "жертвенность", о чем же это может говорить?
    Последний раз редактировалось Vigo; 24.07.2013 в 00:53.

читаю новость
    СКР расценил голодовку сотрудников детской больницы в Ставрополе как попытку давления на следствие
    и что теперь будут посадки голодающих?

Из рубрики: эта сраная страна. 7 лет человеку колонии строгого режима за то, что делал жизнь на селе лучше
    http://www.mk.ru/social/article/2013...lay-dobra.html
    Все по закону, по закону сажают невиновных при полном отсутствии доказательств, по закону чиновники воруют и делятся уже со своим руководством. Все по закону, по воровскому закону.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Из рубрики: эта сраная страна. 7 лет человеку колонии строгого режима за то, что делал жизнь на селе лучше
    http://www.mk.ru/social/article/2013...lay-dobra.html
    Все по закону, по закону сажают невиновных при полном отсутствии доказательств, по закону чиновники воруют и делятся уже со своим руководством. Все по закону, по воровскому закону.
    Фарбер стал исполнять роль элиты, не будучи ей. Его деликатно поставили на место.

Не знаю даже что сказат....

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Не знаю даже что сказат....
    Скажи, что жизнь оказалась совсем не такой, как нам объясняли в школе. Светлый образ Катерины из пьесы Островского никак не помогает занять в этой жизни достойное положение.

В школе нам прививали понятия, о которых никто по сей день не жалеет... ну да ладно.. ненавижу русскую классику, она нудна до предела.

Жизнь совсем разнообразная, разносторонняя... до такой степени, что поражаешься... иногда... общности

Убрано
    Последний раз редактировалось Vigo; 02.08.2013 в 12:59.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    из рубрики какая страна, такая и оппозиция... как навальному 5 лет давали (и скорее всего за дело), вышли тысячи хом... активистов...
    а как за жизнь на селе 7.... ну вы понели...

Жизнь на селе не является на сегодняшний день основополагающей в плане создания общественного сознания и объединения страны. Немного витиевато, но лучше это, чем ничего.
    Короче, деревня никому не интересна. Только что ведь давали ссылку про "Что подумает сосед Василий". Деревенские -- вообще другая цивилизация.
    А про Фарбера -- есть вот такой ЖЖ: http://oleglurie-new.livejournal.com/109059.html
    Фарбер, приговорен к 7 годам и 1 месяцу колонии строгого режима
    заместителя начальника краевого управления МЧС Владимира Ермакова...шести годам лишения свободы условно.
    Бывший вице-мэр Москвы Александр Рябинин...три года лишения свободы условно
    Бывший руководитель департамента транспорта Краснодарского края Дмитрий Пугачев...двум годам лишения свободы условно

Это долго можно цитировать, смысл один -- все, кому условные срока -- реальная элита. А Фарбер решил, что может быть элитой -- начал народ воспитывать, культуру поднимать. Вот за это его и посадили. Не садись, говорит народ, не в свои сани. Если человек сам не из элиты, он может быть либо рабом, либо рабовладельцем. Он этого не понял, и решил стать элитой. Получил.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    из рубрики какая страна, такая и оппозиция... как навальному 5 лет давали (и скорее всего за дело), вышли тысячи хом... активистов...
    а как за жизнь на селе 7.... ну вы понели...
    И что я должен понять? Жги, Снейк, скажи умную вещь
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от buddah
    И что я должен понять?
    То, что учитель получил 7 лет строгача исключительно по вине оппозиции. Ты прям как маленький, все разжевывать надо
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Нормальная страна.Счастливые люди. http://www.youtube.com/watch?v=vqektlVMXts

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    То, что учитель получил 7 лет строгача исключительно по вине оппозиции. Ты прям как маленький, все разжевывать надо
    Тебе все ха-ха, а мне бы действительно хотелось бы узнать, чем объясняется тот факт, что за навального вышли тысячи, а за сельского еврея якобы никого.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 302 из 1666 ПерваяПервая ... 2022522923013023033123524028021302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права