Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Это мешает последовать моему рецепту?
Вообще, читаю сейчас "Зеркала" Лазарчука, там есть чудный фрагмент про сверхсущество/сверхинтеллект, очень похожий на пелевинского Орануса. А вдруг он прав -- и нет никакого отдельно взятого Навального? Есть только среда, и Навальный совпал по некоторым критериям -- и всё, от него уже ничего не зависит. Затянет и выплюнет. Опять же, Чхартшвилли уже упоминал этот вариант развития событий -- что очередной мирный путь развития закрыт. И, похоже, последний. Дальше будет только кипение под крышкой, пока не рванет. Или пока все не умрут.
Да никто не верит. Но это ничего не значит. Это не вопрос веры, - тут тезис из другой области.
А Немцова тоже скоро посадят, если так дело дальше пойдет, - как иностранного агента или какого другого шпиона по требованию народа России в рамках закона и правосудия. Очевидно, что если нЕкого поддерживать, то можно только выступать/действовать против чего-то. Как раз все и объединятся, которые пока сами договорится не могут. Непонятно только зачем разгонять в общем-то относительно карманную оппозицию, действующую легальными методами и пытающуюся принять участие в выборах. Что само по себе не характеризует эту оппозицию с положительной стороны. Но что есть, то есть.
да... обсудить выбор гражданина другой страны... так демократично-либерально...
нет бы обсудить с суперрегистром где собраться на митинг за навального (и на гей-парад кстати тоже - путин же их тоже притесняет).... или там про телеграфы, мосты....
рефлексировать то проще...
п.с. вот вы мне про сноудена расскажите... что наша либеральная общественность думает то?
Сноуден -- это фуфел. Никто его даже не видел. Ну подумайте сами, какие секреты он может раскрыть? То, что уже озвучено, выглядит как типичная провокация. Политики, уверяю вас, прекрасно держат удар и демонстрируют правильную мину (выражение лица) при любой игре. В политике любимое занятие -- выставить вот такого разоблачителя на два порядка более (или менее, когда нужно) значимым, чем он есть на самом деле. Секрет он открыл -- что шпионы шпионят. Свежо и ново.
вот прекрасный текст о психологии момента http://ludmilapsyholog.livejournal.com/200632.html
настоятельно рекомендую
фрагмент:
"Все думала -- на что похоже? И вспомнила ... (это) опыт узника гитлеровских концлагерей. ... они большую часть свободного времени проводят, увлеченно, до хрипоты обсуждая лагерную администрацию. Кто с кем в конфликте, у кого какое сегодня настроение, кто что за человек, у кого какая жена и даже что у них сегодня на обед. Обсуждают вещи, на которые совсем никак не могут повлиять...
...
Меня давно просили написать подробнее, что это и как устроено, я помню, что обещала, и когда-нибудь таки напишу, но сейчас коротко. Виктимность -- есть деформированное состояние психики, адаптировавшейся к насилию
...
То есть человек принимает картину насилия как "нормальную", "обоснованную", "неизбежную", следующую из множества совершенно объективных причин, от "папа за меня переживает, потому и бьет" до "мы такой народ, с нами без твердой руки нельзя".
...
лучше бы нам всем перестать стоять, как зевакам, задрав голову вверх и гадая: "чего это они задумали?", а заняться собой и друг другом. По настоящему интересно сейчас только это: чего МЫ хотим? каковы НАШИ планы, мотивы, страхи, ресурсы? Какие у НАС отношения с собой и друг другом? Как НАМ стать не чьим-то проектом, а самими собой? Нет никого, кроме нас (С)"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"Мы давно не в концлагере"
-- неправильно. правильно так: "Мы давно в концлагере".
"Мы в обычном реальном мире"
-- а вот это правильно. То есть вместе правильно так: "Мы давно в обычном реальном концлагере".
"Наше с вами будущее зависит ... ровно от того, что мы позволим или не позволим"
-- позволишь или не позволишь пуле из направленного в тебя АКМ развить скорость 715м/с. В отличие от автора, пуля слепо подчиняется законам физики, потому и счастлива. Автор хочет отменить законы физики своим позволением, поэтому он несчастлив. Опыт концлагерей показывает ему, как исправить ситуацию, но автор этот метод отрицает. Автор еще не понял, что у него только два пути: в контингент или в зондеркоманду. Чтобы быть в элитах, там надо родиться.
"Горизонтальные связи -- любые -- хорошо"
-- братва, чё, по пивасику?
Мне, как и большинству женщин, нравится Навальный. Он хорош внешне, и с чувством юмора, и с мозгами. В общем, слишком хорош, чтобы стать президентом России. Но вчера, слушая Эхо, я поняла, что если еще раз услышу слово "Навальный", то меня вырвет. =) Кстати, почти год назад поспорила с дедом, посадят его или нет. Я была за то, что посадят, дед уверял, что никто его не тронет, поздно. Третьего дня, уныло взирая на правовой беспредел, решила утешиться тем, что выиграла спор. Но утешение оказалось недолгим, даже не успела напомнить деду про спор. =) Что вы тут выясняете - миноритарий, мажоритарий... Ситуация уже вышла из оценочной категории, закрутилось колесо, теперь куда кривая вывезет. Все прошлые дела пассионария уже не в счет. Много вспоминали, что Ельцин - бывший партфункционер? Россия опять лепит Лидера, становится интересно.