Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Я тут немного не согласен. Но обсновывать не буду - в спор заведет. Скажу только, что я за синхронный режим, ибо в другом случае много чего для меня сложно объяснимо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Qult - ViperTLN

Планировали сыграть игру 5го тура с Qult вчера в 10 мск, но в 10 выяснилось что Qult е может, он в это время играет партию из группового турнира. Перенесли игру сегодня на то же время. Я на месте, жду его уже больше получаса, он показан как играющий в Civ'у, но на связь не выходит.

В связи с этим странно смотрятся жалобы самого Qult'а на игру с Coolcat.

Спасибо,
    ViperTLN.

Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    Планировали сыграть игру 5го тура с Qult вчера в 10 мск, но в 10 выяснилось что Qult е может, он в это время играет партию из группового турнира. Перенесли игру сегодня на то же время. Я на месте, жду его уже больше получаса, он показан как играющий в Civ'у, но на связь не выходит.

В связи с этим странно смотрятся жалобы самого Qult'а на игру с Coolcat.

Спасибо,
    ViperTLN.
    Что я могу сделать?...
    Пока еще 4 тур идет. Вот когда он закончится, буду вас подгонять.

Легионер vs Pharaoh
    Изначально я знал, что Легионер чемпион в играх гран-при по дипломатии, из чего я сделал выводы, что он умеет хорошо развиваться, но не умеет быстро кликать мышью. Мои догадки подтвердились, когда он до 35 хода потерял и разведа и воина. Решил воспользоваться этим, понастроил армию (не забывая о развитии) и хотел зарашить его до 70 хода. Однако он построил Великую стену и стал клепать армию, равной моей, что отсрочило нападение на него до динамита. Не стал тратить ресурсы на стену, т.к. по производству мы шли на равных.
    - До артиллерии он дошел первым и стал крушить моих гатлингов.
    - Затем моя Авиация разбомбила его артиллерию и большую часть его воинов, захватив попутно один из городов. Наступление бы продолжилось, если бы не зенитные пушки, коим он обзавелся быстрее меня. Об эти пушки я разбил 5 самолетов.
    - После этого его атомка разбомбила почти всю мою авиацию (около 10 бомберов), остатки пришлось вернуть в столицу из прибрежных городов. Его атомный удар пришелся для меня сюрпризом, ибо ни на его территории, ни у ГГ урана не было. Поэтому я даже не спешил к атомной бомбе. Когда удар по мне был нанесен, я быстро сообразил, что он поставил город где-то в океане прямо на уране. Прикупил побольше кораблей к своему флоту, я стал искать его. Найдя, быстро захватил и уничтожил город.
    - Когда мой оппонент лишился урана, я передвинул ядерные бомбы в приграничные города и атаковал его столицу, после чего мой противник сдался.

P.S. Попался весьма грамотный в развитии соперник. Таких в начале разбивать легче, чем в конце. Не найдя я его город с ураном, у него были все шансы победить космосом или дипломатией (он первым построил шатл)
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 14.05.2013 в 00:42.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    я быстро сообразил, что он поставил город где-то в океане прямо на уране.
    -
    Голова

Pharaoh, поздравляю! Занес результат в таблицу.

С x_off и kirabak проблема - они все еще не договорились о встрече...
    Как мы решаем эту проблему:
    Я буду следить за тем, кто будет в сети сегодня с 20:00 до 22:00 по Москве.
    Будут оба - сыграют. Не будет одного - ему тех.поражение. Не будет обоих - откладываем на завтра...

Администратор

Вопрос специалистам по Великой Стене: она устаревает после открытия Динамита атакующим или собственником Стены?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Вопрос специалистам по Великой Стене: она устаревает после открытия Динамита атакующим или собственником Стены?
    Скорее просто любым игроком в игре.

Собственником стены.

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Легионер vs Pharaoh
    - После этого его атомка разбомбила почти всю мою авиацию (около 10 бомберов), остатки пришлось вернуть в столицу из прибрежных городов. Его атомный удар пришелся для меня сюрпризом, ибо ни на его территории, ни у ГГ урана не было. Поэтому я даже не спешил к атомной бомбе. Когда удар по мне был нанесен, я быстро сообразил, что он поставил город где-то в океане прямо на уране. Прикупил побольше кораблей к своему флоту, я стал искать его. Найдя, быстро захватил и уничтожил город.
    - Когда мой оппонент лишился урана, я передвинул ядерные бомбы в приграничные города и атаковал его столицу, после чего мой противник сдался.
    P.S. Попался весьма грамотный в развитии соперник. Таких в начале разбивать легче, чем в конце. Не найдя я его город с ураном, у него были все шансы победить космосом или дипломатией (он первым построил шатл)
    Вопрос к Легионеру: после атомной бомбардировки, обычно добивают уже соперника, развитие только на те техи, которые дают юниты для быстрого захвата городов соперника, что произошло? Зачем нужна была дальнейшая научная гонка, когда есть уже такое военное преимущество?

Администратор

Еще вопрос: Самолеты на Авианосец могут перебазироваться в любую точку мира или он должен быть в своих водах?

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Еще вопрос: Самолеты на Авианосец могут перебазироваться в любую точку мира или он должен быть в своих водах?
    Авианосец должен быть в зоне видимости самолёта.

Администратор

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Авианосец должен быть в зоне видимости самолёта.
    Т.е. в города можно перебазироваться через всю карту, а на Авианосец только в пределах радиуса действия Самолета?

Т.е. в города можно перебазироваться через всю карту, а на Авианосец только в пределах радиуса действия Самолета?
    Нет, в города тоже, только в пределах радиуса действия самолетов, ракет, ядрён батонов. Всё без исключения, в города, авианосцы, ядерные подлодки.
    Последний раз редактировалось Papuas; 14.05.2013 в 14:47.

Администратор

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Нет, в города тоже, только в пределах радиуса действия самолетов, ракет, ядрён батонов. Всё без исключения, в города, авианосцы, ядерные подлодки. Исключение, баллистическая ядерная ракета, достанет всюду
    Странно, на каком-то этапе можно было куда хочешь перебазироваться, хотя это чит по сути. Тогда при игре на Континентах без Авианосцев туго.

Предыдущий пост исправил, Баллистическая ракета тоже имеет радиус 12, спутал с цив3 Почему чит? Мало создать, надо уметь применить. Выбор очень большой, с города, авианосца, с лодки только баллистика. "Обработанные" города легко берутся десантурой или морскими котиками

Администратор

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Предыдущий пост исправил, Баллистическая ракета тоже имеет радиус 12, спутал с цив3 Почему чит? Мало создать, надо уметь применить. Выбор очень большой, с города, авианосца, с лодки только баллистика. "Обработанные" города легко берутся десантурой или морскими котиками
    Чит со свободным перебазированием в любой город. Раньше точно так было, только не помню, в 4ке или уже в ранней 5ке.

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Странно, на каком-то этапе можно было куда хочешь перебазироваться, хотя это чит по сути. Тогда при игре на Континентах без Авианосцев туго.
    Строй "Стелс". У них радиус 20. 10 шт. берут город с защитой за 100.

идейный враг всяких трансформероB

Чит со свободным перебазированием в любой город. Раньше точно так было, только не помню, в 4ке или уже в ранней 5ке.
    чит если кто-то один может... а если у всех одинаковые возможности, то это точно не чит..
    в 4-ке это было и есть, но есть моды, в которых переделано (Evolution of War, RedForce.SB - можно перебазировать в пределах 2-х радиусов)...

Администратор

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Строй "Стелс". У них радиус 20. 10 шт. берут город с защитой за 100.
    Какие Стелсы, до них ни один комп не доживет. Да и люди раньше заканчивают.

Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя