по локалке.
з.ы.: ВНИМАНИЕ!
Участникам 14-го группового турнира!
Сегодня состоялась жеребьевка, определены хосты групп, составлена турнирная таблица. Смотрим здесь.

оо-о, ты решил ко мне обратится? а вроде ж просил себя не трогать
отвечая на твой "ремарку", у меня в доме 3 компьютера, 3 ноута, лэптоп и нетбук. Из них, четыре - поддерживают игру по локальной сети в цивилизацию.
ну раз обратился, то как там у тебя дела? не скучно без турниров? а то так, сразу вылетел, а на меня еще говорил..
я бы предложил дуельку, но ты верняк откажешься! или нет?!
ТПП, может ты конечно и играешь сам с собой))) ахаххах)))) правда в таком случае это клиника.... По локальной сети играли у Кулкета дома, у него два компа, один для гостей)))
Что за дебильный вопрос?? Походу ты внатуре сам с собой играешь? ТПП)))) Если нет компа у меня дома то как я играл по сетке? По моему вопрос просто дебильный, дебильней некуда =)))))))) Если б у меня был комп дома, то накой мне играть по сети?? Тогда есть смысл купить в стиме игрушку...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Какая то некрасивая ситуация складывается. Одного не могу понять это что за работа такая что товарисч пропал на 22 дня и не смог даже строчки отписать на форуме что мол так и так не теряйте - я уехал вахтовым методом на север заработать себе на комп и на лицензионную циву, чтобы по друзьям не скитаться...![]()
ты его забанил на 10 днейтам в нарушениях небольшой косорез с настройками, надо присобачить галочку "предупреждение", мне было лениво, я пальцем и погрозил
//
разбанил, естественно
посмотрел настройки админки форума - там поработал энтузиаст, там нет нарушений, там сразу бан-бан-бан, пахать не перепахать
Последний раз редактировалось Гость; 02.05.2013 в 15:00.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спор "Black Sun Empire и CoolCat - один человек или два" предлагаю оставить.
Я не смогу что-то доказать, но и они не могут/не хотят доказать мне обратное.
Игрок Black Sun Empire дисквалифицирован по следующем причинам:
1. Отсутствие лицензионной версии игры.
Не думал я, что такие кадры появятся. В следующем турнире, значит, будет правило, запрещающее участие в турнире при отсутствии своей собственной копии игры.
2. Матч не был сыгран в срок.
Вроде все ясно было написано: до 30 апреля сыграть 2 тур. Но это не было выполнено.
3. Молчание в ответ на личные сообщения на форуме и на электронные письма.
Написал бы: "Так и так, завал на работе, но могу сыграть 1 мая." - все, проблем бы не было.
Но этого не было. Не надо говорить, что не было времени на проверку почты, это занимает не больше 1 минуты.
сохраняю "для протокола"
-------
мои фе:
не, не юрист, не юрист1. Отсутствие лицензионной версии игры.
у нас есть геологи, моряки, летчики, красный крест, журналистыНе надо говорить, что не было времени на проверку почты, это занимает не больше 1 минуты.
поэтому надо добавлять - если ты не в море, не в тюрьме, не в С.Корее, не в поле
доставляет перечень из трех пунктов, когда формально достаточно просадить пункт по срокам
поэтому я начинаю думать что Daemon712 и CoolCat - один человек![]()
Логика феноменальная!
Ну, кажется, с делами у тебя все плохо, да и дуель тебя, видимо, тоже не интересует. Печально.
Будьте так добры, сэр, подтвердите свои слова хоть наименьшими аргументами, касательно:
"странный чувак", "появляется только ночью" и "не можем уже неделю сыграть".
По-моему, игра должна была состояться 30.04 поздно вечером, о чем мы и договорились. К счастью, переписка сохранилась, могу предоставить.
Вчера же, будучи пол дня в стиме и на форуме, подготавливая групповой тур, от Вас, сэр, ни слуху ни духу.
Сегодня (2,5 день) - готов целиком и полностью погрузиться в наше состязание ближе к 23.00 МСК.