Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 2029303140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    дык... если у него нет... как вы друг против друга играли то?
    по локалке.

з.ы.: ВНИМАНИЕ!
    Участникам 14-го группового турнира!

Сегодня состоялась жеребьевка, определены хосты групп, составлена турнирная таблица. Смотрим здесь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 02.05.2013 в 01:19.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    подрисовал скрины в фотошопе на «Black Sun Empire».
    Достаточно иметь дома комп и ноут, что б с играть с самим собой... В наше время это не редкость... Это я так, про скрины...

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Black Sun Empire Посмотреть сообщение
    Снейк, по сетке мы играли. Мало того у меня даже компа нет который потянул бы циву. Играю я в нее только у своего друга дома.
    Если у тебя нет компа который тянет циву, как вы играли по сетке???

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Достаточно иметь дома комп и ноут, что б с играть с самим собой... В наше время это не редкость... Это я так, про скрины...
    оо-о, ты решил ко мне обратится? а вроде ж просил себя не трогать
    отвечая на твой "ремарку", у меня в доме 3 компьютера, 3 ноута, лэптоп и нетбук. Из них, четыре - поддерживают игру по локальной сети в цивилизацию.

ну раз обратился, то как там у тебя дела? не скучно без турниров? а то так, сразу вылетел, а на меня еще говорил..
    я бы предложил дуельку, но ты верняк откажешься! или нет?!
    Последний раз редактировалось Coolcat; 02.05.2013 в 01:45.

ТПП, может ты конечно и играешь сам с собой))) ахаххах)))) правда в таком случае это клиника.... По локальной сети играли у Кулкета дома, у него два компа, один для гостей)))

Если у тебя нет компа который тянет циву, как вы играли по сетке???
    Что за дебильный вопрос?? Походу ты внатуре сам с собой играешь? ТПП)))) Если нет компа у меня дома то как я играл по сетке? По моему вопрос просто дебильный, дебильней некуда =)))))))) Если б у меня был комп дома, то накой мне играть по сети?? Тогда есть смысл купить в стиме игрушку...
    Последний раз редактировалось Black Sun Empire; 02.05.2013 в 01:51.

идейный враг всяких трансформероB

Что за дебильный вопрос??
    По моему вопрос просто дебильный, дебильней некуда =))))))))
    а по моему вопрос очень даже не дебильный...
    т.е... имея одну купленную игру в стиме можно играть в локальной сети с нескольких компов?

Что за дебильный вопрос??
    Если б у меня был комп дома
    официально
    в следующий раз в угол поставлю
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Coolcat, Black Sun Empire, у вас даже ненависть ко мне 1-на на двоих.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    в следующий раз в угол поставлю
    Как по мне ставить в угол, в данном случае, надо сразу! Мега неуважение!

ЗЫ Выдал предупреждение на 10 дней!
    Последний раз редактировалось pioner; 02.05.2013 в 10:16.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

ViperTLN
    Добавь в друзья по стучался к тебе в стиме. Надо сыграть уже скорей

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а по моему вопрос очень даже не дебильный...
    т.е... имея одну купленную игру в стиме можно играть в локальной сети с нескольких компов?
    Какая то некрасивая ситуация складывается. Одного не могу понять это что за работа такая что товарисч пропал на 22 дня и не смог даже строчки отписать на форуме что мол так и так не теряйте - я уехал вахтовым методом на север заработать себе на комп и на лицензионную циву, чтобы по друзьям не скитаться...

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Как по мне ставить в угол, в данном случае, надо сразу! Мега неуважение!

ЗЫ Выдал предупреждение на 10 дней!
    ты его забанил на 10 дней там в нарушениях небольшой косорез с настройками, надо присобачить галочку "предупреждение", мне было лениво, я пальцем и погрозил

//
    разбанил, естественно
    посмотрел настройки админки форума - там поработал энтузиаст, там нет нарушений, там сразу бан-бан-бан, пахать не перепахать
    Последний раз редактировалось Гость; 02.05.2013 в 15:00.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Спор "Black Sun Empire и CoolCat - один человек или два" предлагаю оставить.
    Я не смогу что-то доказать, но и они не могут/не хотят доказать мне обратное.

Игрок Black Sun Empire дисквалифицирован по следующем причинам:

1. Отсутствие лицензионной версии игры.
    Не думал я, что такие кадры появятся. В следующем турнире, значит, будет правило, запрещающее участие в турнире при отсутствии своей собственной копии игры.

2. Матч не был сыгран в срок.
    Вроде все ясно было написано: до 30 апреля сыграть 2 тур. Но это не было выполнено.

3. Молчание в ответ на личные сообщения на форуме и на электронные письма.
    Написал бы: "Так и так, завал на работе, но могу сыграть 1 мая." - все, проблем бы не было.
    Но этого не было. Не надо говорить, что не было времени на проверку почты, это занимает не больше 1 минуты.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение

Не думал я, что такие кадры появятся. В следующем турнире, значит, будет правило, запрещающее участие в турнире при отсутствии своей собственной копии игры.
    Играл то он с лицензии ,правда не своей и правила запрещающего это делать нет(водят же автомобили по доверенности)
    Ну и там "Мой генерал пушки не стреляли по следующим 20 причинам..." (c)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Играл то он с лицензии ,правда не своей и правила запрещающего это делать нет(водят же автомобили по доверенности)
    Ну и там "Мой генерал пушки не стреляли по следующим 20 причинам..." (c)
    Т.е. если на автогонках двое гонщиков будут ехать на одном авто - это нормально?
    Ну, нету у него своего авто, он у друга возьмет погонять.

Чтобы было понятно, уточню: не просто автогонки, а Дрэг-рейсинг.

Super Moderator

Т.е. если в автогонках двое гонщиков будут ехать на одном авто - это нормально?
    Ну нету у него своего авто, он у друга возьмет погонять.
    Нормально -на два болида в формуле 1 3 пилота
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

2. Матч не был сыгран в срок.
    Вроде все ясно было написано: до 30 апреля сыграть 2 тур. Но это не было выполнено.

3. Молчание в ответ на личные сообщения на форуме и на электронные письма.
    Написал бы: "Так и так, завал на работе, но могу сыграть 1 мая." - все, проблем бы не было.
    Но этого не было. Не надо говорить, что не было времени на проверку почты, это занимает не больше 1 минуты.
    сохраняю "для протокола"

-------

мои фе:

не, не юрист, не юрист

Не надо говорить, что не было времени на проверку почты, это занимает не больше 1 минуты.
    у нас есть геологи, моряки, летчики, красный крест, журналисты
    поэтому надо добавлять - если ты не в море, не в тюрьме, не в С.Корее, не в поле

доставляет перечень из трех пунктов, когда формально достаточно просадить пункт по срокам
    поэтому я начинаю думать что Daemon712 и CoolCat - один человек

Кул кет тоже странный чувак, в стиме появляеться только ночью, неможем уже неделю сыграть
    Последний раз редактировалось QULT2; 02.05.2013 в 17:59.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Нормально -на два болида в формуле 1 3 пилота
    Ну так там команда, а у нас каждый сам за себя.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    доставляет перечень из трех пунктов, когда формально достаточно просадить пункт по срокам
    Если был бы только один или 2 пункта, можно было бы еще понять и простить. А в совокупности уже перебор.

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    Кул кет тоже странный чувак, в стиме появляеться с только ночью, неможем уже неделю сыграть
    Да уж, как тут нормальность сохранишь, когда ты 3 человека в одном

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    ну раз обратился, то как там у тебя дела? не скучно без турниров? а то так, сразу вылетел, а на меня еще говорил..
    я бы предложил дуельку, но ты верняк откажешься! или нет?!
    Coolcat, Black Sun Empire, у вас даже ненависть ко мне 1-на на двоих.
    Логика феноменальная!
    Ну, кажется, с делами у тебя все плохо, да и дуель тебя, видимо, тоже не интересует. Печально.

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    Кул кет Coolcat тоже странный чувак, в стиме появляеться появляется только ночью, неможем не можем уже неделю сыграть
    Будьте так добры, сэр, подтвердите свои слова хоть наименьшими аргументами, касательно:
    "странный чувак", "появляется только ночью" и "не можем уже неделю сыграть".

По-моему, игра должна была состояться 30.04 поздно вечером, о чем мы и договорились. К счастью, переписка сохранилась, могу предоставить.
    Вчера же, будучи пол дня в стиме и на форуме, подготавливая групповой тур, от Вас, сэр, ни слуху ни духу.
    Сегодня (2,5 день) - готов целиком и полностью погрузиться в наше состязание ближе к 23.00 МСК.

Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 2029303140 ... ПоследняяПоследняя