Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Black Sun Empire дисквалифицирован по причине своего отсутствия.
    Кстати, он у кого-нибудь есть в друзьях в Steam? Запрос "_Black_Sun_Empire_" выдает 2 игроков:
    yegor.bse.savytskiy - профиль не настроен, ничего не сделать.
    Coolcat - "_Black_Sun_Empire_" это его предыдущее имя...
    Я вот этот момент не понял, такой игрок вообще существует? Как это понимать?
    он мой друг, yegor.bse.savytskiy - его профиль, а мой выдает потому что как-то раз заходил с моего компа.
    у него был завал по работе, и он кстати готов был бы сыграть сегодня, 1 мая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    он мой друг, yegor.bse.savytskiy - его профиль, а мой выдает потому что как-то раз заходил с моего компа.
    у него был завал по работе, и он кстати готов был бы сыграть сегодня, 1 мая.
    В Steam его не было 22 дня, на лс на форуме он не отвечает, в электронной почте он не отвечает...
    Если бы он сообщил нам, объяснил ситуацию, мы могли бы позволить ему сыграть 1 мая. А так - нет.
    И, кстати, я не вижу у него игр вообще, это как?

ViperTLN, поздравляю.
    Внес результат в таблицу.

termitnik, дай ссылку на свой профиль, плиз

Выбрали с соперником нации. легионер - Blazer. Игра завтра.

Super Moderator

Цитата Сообщение от 135040 Посмотреть сообщение
    termitnik, дай ссылку на свой профиль, плиз
    Профиль Термитника http://steamcommunity.com/profiles/76561198030757966

А вообще неплохо было бы учасникам турниров зарегестрироваться в группе нашфанатиков,вопросов бы таких не было
    Последний раз редактировалось Snake_B; 01.05.2013 в 10:47.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Что-то я не совсем понял - потерял генерала, психанул, сдался?! Учитывая что турецкие войска по скрину поломали все крепости, а боевые действия на своей территории вести не доводится, да и было бы легко в виду великой стены. И потом, сипахи, которые не тратят ход на грабеж, которые убивают арбалетов и особенно конницу врага просто в щепки, я считаю, аннигилировали бы противника.
    Да, и город Конью, наверное, стоило бы ставить не севернее Амстердама, а южнее, левее овец. Открывался бы еще один фланг для маневров, да и имея генерала, можно было бы стать на лошадей и отхватить еще 2 крепости.

Короче, зря капитулировал.
    +1 вообще не понял зачем капитулировать у Халецкого были все шансы , даже если сейчас прямо не получалось взять столицу можно было додавить...

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    +1 вообще не понял зачем капитулировать у Халецкого были все шансы , даже если сейчас прямо не получалось взять столицу можно было додавить...
    В пятницу он обещал выложить видео с этой игрой. Там мы все увидим.

Сыграл игру с Termitnikom, после вычеркивания наций, остался выбор: Америка, Россия и Греция, так как термитник был хостом, он выбрал Америку, я Россию соответственно, после чего начали игру, наконец-то =))) В самом начале я исследовал "животноводство", и увидел что возле Москвы 4 источника (3 из них по 4 лошади), прямо возле столицы. Затем в процессе развития я сделал ставку на соц институт "Традиции", не "Воля", довольно быстро поставил второй город, как оказалось после разведки (долго не мог найти соперника), Питер был возле Вашингтона, их разделял узкий перешеек. Так как столицы были далеко друг от друга, я решил идти в чудеса, не давая сопернику построить ни одного ключевого чуда. В итоге соперник поняв что с чудесами не получится, по всем статьям развития я опережал соперника, враг решил начать постройку войск, я заметив это тут же переключился на отстройку войск соответственно, в итоге произошел не долгий бой на перешейке, в ходе которого мои лучники и триремы не давали возможности развернутся и прорвать оборону, что и привело к сдаче соперника в данной игре. Игра была интересной, сделаны скриншоты, но я почему-то не могу их добавить (вопрос к админам). Буду ждать продолжения турнира, еще раз извиняюсь за задержку, связано было с моей работой. =)
    Последний раз редактировалось Black Sun Empire; 01.05.2013 в 21:52.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Black Sun Empire Посмотреть сообщение
    Игра была интересной, сделаны скриншоты, но я почему-то не могу их добавить (вопрос к админам).
    как добавляешь? в хранилище?

осмысленная фраза дня.
    Боюсь Николло
    ненавижу Пропп888333
    уважаю Кулкэта
    непонимаю куилт2

проснувшись рано утром был приглашен в 6 ффа где оказались никола и куилт , игра была забавной, но мне попался упертый человечек и я в 3 города 3 века долбал его столицу, реально 1й раз за 2 года такое видел еле скушал.
    в это время по очка вел култ2 и тоже кого-то сьел , но был срачег т.к. николла жог строил чудеса и размножал отряды делением , сьел все что двигалось и пришел к куилту, тот увидев обиделся и вышел а я без прокладки тоже бы не вижил и пришлось здаться .... по этому все прискорбно хочу на Айрон мэн 3
    пропп просто конченный.... играли дуэльку в решающий момент стим нас отрубил обоих загрузились и у меня игра перестала нормально работать, юниты не выбераются клавиатура работает только для написания в чате, обнулил настройки пол дня востанавливал до играбельного сотояния, осталась одна проблема, раз в 20 ходов выдает фатал ереор и выкидывает, не знаю что делать.
    ну а кул это кул он всегда вежлив всегда интересен и всегда убивает недоконца, давая возможность побыть его тряпочкой... за что ему искреннее спасибо ))) п.с. но в последней игре он тоже тварил чудеса как никола , хотя и бы победил если бы не стим ))))
    всем приятного дня! хочу играть , дайте мне кого-нить опжалуйста на растерзание, обещаю быть нежным
    с ув. Бедный эфиоп

Цитата Сообщение от Black Sun Empire Посмотреть сообщение
    Буду ждать продолжения турнира, еще раз извиняюсь за задержку, связано было с моей работой. =)
    Окей, я могу отменить дисквалификацию и принять результаты. Но только при одном условии...

Дело в том, что Black Sun Empire и Coolcat сидят на форуме с одного IP, играют в цивилизацию с одного аккаунта, просто меняют имя. А аккаунт Black Sun Empire в Steam (yegor.bse.savytskiy) выглядит заброшенным... Возникают подозрения, что Black Sun Empire и Coolcat - один и тот же человек...

Я просто хочу, чтобы эти мои подозрения были опровергнуты. Как это можно сделать: пусть Black Sun Empire зайдет в Steam со своего аккаунта yegor.bse.savytskiy и добавит меня в друзья. Я посмотрю список его игр: если там есть Civilization V: Gods & Kings с наигранными часами - вопросов нет, результат принимается; если игры нет - игрок Black Sun Empire дисквалифицируется.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Определились с gqlradio в выборе наций:
    HLDM Голландия Vs gqlradio Швеция.
    Игра назначена ориентировачно на эти выходные.

пусть Black Sun Empire зайдет в Steam со своего аккаунта yegor.bse.savytskiy и добавит меня в друзья. Я посмотрю список его игр: если там есть Civilization V: Gods & Kings с наигранными часами - вопросов нет, результат принимается; если игры нет - игрок Black Sun Empire дисквалифицируется.
    мало что доказывает, если игры производятся с одного компа и одного серийника игры
    например, буду приходить я к тебе в гости и буду твою мышку трогать от твоего имени, а играть буду за себя, а дома у себя играть вообще не буду - нет настроения и озу маловато
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Daemon, дисквалифицируй меня, ибо у меня нету игры и наигранных часов, я играл с аккаунта (стим) Coolcat-а, а термитника я обыграл по всем статьям. Вот посмотри я зашел с другого айпи, ибо я это я, меня зовут Егор, я друг Coolcat-а в реале, если есть еще вопросы, прошу, задавай.

Рейтинг сетевиков-дуэлянтов от Daemon712.

Заполнил статью. См. здесь>>>

Сыграл игру с Termitnikom
    Со своей стороны могу добавить, что пангея вышла оригинальная - два полуострова, соединенных длинным двухтайловым перешейком из лесов и холмов. На моем полуострове был один из четырех ГГ, ну и соответственно, около 25% всей земли, остальное у Блексана, поэтому мой проигрыш был вопросом времени.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Ага, тем более что перешеек был у турков.

Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
    ну а кул это кул он всегда вежлив всегда интересен и всегда убивает недоконца, давая возможность побыть его тряпочкой... за что ему искреннее спасибо ))) п.с. но в последней игре он тоже тварил чудеса как никола , хотя и бы победил если бы не стим ))))
    не тряпочка, а взаимовыгодное сотрудничество и покровительство

Возникают подозрения, что Black Sun Empire и Coolcat - один и тот же человек...
    Черт, раскусили.
    А еще я предугадал что мне выпадет играть в первом туре против самого себя и подрисовал скрины в фотошопе на «Black Sun Empire».
    А тянул с игрой 3 недели чтобы увести все подозрения и в конечном счете обыграть самого себя в финале (у меня все матчи уже договорены наперед).

Дело в том, что Black Sun Empire и Coolcat сидят на форуме с одного IP, играют в цивилизацию с одного аккаунта, просто меняют имя.
    Так и есть. Мой приятель играл с моего компьютера, и с моего аккаунта стима.
    Что касается компа - была попытка сыграть с другого ПК, но по каким-то причинам были вылеты, термитника Black Sun Empire попросил подождать пол часа и он пришел ко мне в гости чтобы сыграть, наконец, поединок.
    Что касается аккаунта в стиме – аккаунт у него есть, но игры в стиме нет. И покупать он не собирался ради 1 турнира, потому попросил логиниться вместо меня. Псевдоним менялся на игру для того, чтобы в иконке сверху была надпись Black Sun Empire а не Coolcat. Это все делалось открыто и было очевидным. Более того, я уже где-то выше писал, что он уже однажды заходил в стим под своим псевдонимом вместо меня.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    мало что доказывает, если игры производятся с одного компа и одного серийника игры
    например, буду приходить я к тебе в гости и буду твою мышку трогать от твоего имени, а играть буду за себя, а дома у себя играть вообще не буду - нет настроения и озу маловато
    на самом деле, я и Daemon712 один и тот же человек. «мы» просто разыграли здесь спектакль чтобы отвести взор от происходящего и захватить мир.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 02.05.2013 в 00:10.

Согласен с Термитником насчет начального расположения, у меня оно выдалось весьма перспективным и удачным.

А еще я предугадал что мне выпадет играть в первом туре против самого себя и подрисовал скрины в фотошопе на «Black Sun Empire».

Что касается аккаунта в стиме – аккаунт у него есть, но игры в стиме нет. И покупать он не собирался ради 1 турнира, потому попросил логиниться вместо меня. Псевдоним менялся на игру для того, чтобы в иконке сверху была надпись Black Sun Empire а не Coolcat. Это все делалось открыто и было очевидным.
    дык... если у него нет... как вы друг против друга играли то?

Снейк, по сетке мы играли. Мало того у меня даже компа нет который потянул бы циву. Играю я в нее только у своего друга дома.

Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя