Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Закрытая тема
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Kutuzoff Посмотреть сообщение
    Но если сидеть и молчать в тряпочку, другого отношения мы, пожалуй, и не заслуживаем.
    Нет молчать в тряпочку не надо, говорить можно все что думаешь, но с ограничениями на наезды )))И все мы заслуживаем, все... )))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

идейный враг всяких трансформероB

Угу. Только проблема вовсе не в том, что хранилище слишком маленькое. Проблема в том что кто-то слишком ленив.
    ммм... слава навального покоя не дает?)

Скажите. Если даже влом настроить размер, долго ли взять и почистить? "Проблема" существует уже несколько дней.
    чистки и репрессии? предложение интересное, но в данном случае не поможет.. проблема на стороне провайдера...
    вопрос решается... ждем..

Вождь Аватар для Kutuzoff

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм... слава навального покоя не дает?)

чистки и репрессии? предложение интересное, но в данном случае не поможет.. проблема на стороне провайдера...
    вопрос решается... ждем..
    Я рад что вы не виноваты. Иначе бы расстроился. Только прошу не называть меня навальным. Я по-моему тут
    никого не оскорблял. Вот и меня не надо.
    угу, небольшой...зато с акульей пастью!

Партия Ural - Daemon712 закончилась победой американцев. Как это часто бывает на пангее все решила более лучшая стартовая позиция. Расстояние между столицами было 8 клеток. Я пошел в традиции и поставил второй город в труднодоступном месте, Daemon712 пошел в волю и поставил свой город рядом с моей столицей, после чего сломал моих лошадей и хлопок. К метким пришли одновременно, ходов 10 перестреливались. За счет лучшего производства я начал давить массой, стало понятно, что город долго не продержится и Daemon712 сдался.
    Последний раз редактировалось Ural; 21.04.2013 в 22:21.

В матче 2 тура против Ural я очень быстро продул...
    Напомню, что я выбрал Сиам , а соперник мой - Америку .
    Конечно же я строил планы на игру, что буду строить слоников и дружить с ГГшками, но реальность была далека от моих представлений.

Во-первых, стартовое положение мое было, мягко говоря, не фонтан. О постройке чудес пришлось сразу забыть.
    Во-вторых, соперник мой оказался очень близко - на расстоянии 9 клеток.
    В-третьих, положение у соперника было достаточно хорошим, а после постройки Петры - чрезмерно хорошим.

Не долго думая, я решил, что до Петры соперника допускать нельзя. Нужно его сокрушить до этого...
    Честно говоря, опыта по таким ранним рашам в мультиплеере я не имею, все что я делал, я делал впервые и в голове у меня было "Понятия не имею, что я сейчас делаю".
    Решил, что надо воткнуть город перед столицей соперника, поэтому пошел по Воле.
    В столице построил из зданий только святилище, монумент и библиотеку, остальное время строил лучников, воинов и разведчиков. По науке сначала пошел к письменности, потом к метким лукам.
    Когда я изучил эти металлоконструкции, у меня было 4 обычных лука, но денег хватило только на 1 апгрейд...
    Можно было бы поднакопить денег на остальных, но соперник уже давно пронюхал мои планы, поэтому я решил рискнуть, пока соперник не укрепился.
    Но у Урала было хорошее производство, он быстро построил много метколучников и моя армия была быстро разбита.
    Цели своей я не достиг, я отстаю по всем показателям, а соперник уже, наверное, изучал Деньги...
    Я решил не тянуть время и поднял белый флаг...

Положение незадолго до поражения.

Я считаю, что курс (уничтожить соперника до Петры) я выбрал правильно. Но реализация подвела... Хотя, у меня было действительно плохое положение, уж не знаю, справился ли бы кто-нибудь...

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Молодец что святилище продал, производство было бы больше, если бы слоны помогли уменьшить кол-во недовольных рож

Steam

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Молодец что святилище продал, производство было бы больше, если бы слоны помогли уменьшить кол-во недовольных рож
    А ты молодец. Тролль-рыбак выиграл. Никого не боишься. И вообще прикольный. Давай дружить, Вильгельм Оранский?

I have not received any word from Lebedev, be it in private messages or steam friend requests. Does anyone here have him on your friend list?

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от EndTurnFast Посмотреть сообщение
    I have not received any word from Lebedev, be it in private messages or steam friend requests. Does anyone here have him on your friend list?
    Помогите товарищу найти Лебедева, просьба к организаторам. Или надо замену найти оперативно...

Steam

Nope me, sry(( May be admins?

U must know, me won night game hehe Won gqlradio. He say: Kutu won)) Me happy now.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Хотя, у меня было действительно плохое положение, уж не знаю, справился ли бы кто-нибудь...
    Вот что с Сиамом плохо - по моим наблюдениям, уж очень часто его забрасывает в отстойнейшую местность. Деньги на апгрейд луков можно было попробовать у ГГ отжать, когда стало ясно что своих не набирается

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Молодец что святилище продал,
    Ага, только поздно додумался, можно было бы 13 золота сэкономить.
    Да и вообще, наверное я зря его строил...
    И монумент наверное тоже зря...

производство было бы больше, если бы слоны помогли уменьшить кол-во недовольных рож
    Да, было бы лучше, если бы я сразу поставил город на шелке или на слонах. Но я еще не знал, что соперник будет так близко.

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Вот что с Сиамом плохо - по моим наблюдениям, уж очень часто его забрасывает в отстойнейшую местность.
    Похоже на правду. Возможно, для следующего турнира стоит отключить привязку к местности? Кто что об этом думает?

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Деньги на апгрейд луков можно было попробовать у ГГ отжать, когда стало ясно что своих не набирается
    Да, я думал об этом. Но до ГГ достаточно долго топать...

Добавил скриншоты в отчет о предыдущей партии против Warlock. Кому интересно, смотрите>>>
    Последний раз редактировалось Daemon; 20.04.2013 в 11:54.

I wrote a letter to him, but he doesn't answer...
    If he doesn't answer before April 23, he will lose automatically.

Возможно, для следующего турнира стоит отключить привязку к местности? Кто что об этом думает?
    Можно будет на голосование вынести.

Да, я думал об этом. Но до ГГ достаточно долго топать...
    Идеальный вариант - попытаться дубами прессануть нижний ГГ. Их апгейдить не надо, и до Вашингтона относительно недалеко. Поди только сообрази все это в одновременке, я сам в своей второй партии вон дров наломал каких

идейный враг всяких трансформероB

I wrote a letter to him, but he doesn't answer...
    If he doesn't answer before April 23, he will lose automatically.
    Думаю стоит объявить о вакантном месте...
    Да и на будущее, добавить требование - заявка на форуме + заявка в друзья в стиме организатору турнира

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Думаю стоит объявить о вакантном месте...
    Да и на будущее, добавить требование - заявка на форуме + заявка в друзья в стиме организатору турнира
    Можно найти игрока, который быстро сыграет 23 апреля, если Lebedev так и не объявится.
    Но уже сбрасывать Lebedeva со счетов не надо, вдруг объявится. Ведь по правилам на игру отводится неделя.

Azaravl тоже пропал... 2 дня в Steam не было.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Возможно, для следующего турнира стоит отключить привязку к местности? Кто что об этом думает?
    Я думал вы без привязок играете. А если с привязками то это вы напрасно...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Super Moderator

Можно найти игрока, который быстро сыграет 23 апреля, если Lebedev так и не объявится.
    Но уже сбрасывать Lebedeva со счетов не надо, вдруг объявится. Ведь по правилам на игру отводится неделя.

Azaravl тоже пропал... 2 дня в Steam не было.
    То есть второму игроку отводится только 5-6 часов на появление в стиме?Если замену Лебедеву находите, а EndTurnFast в понедельник сыграть не сможет,то он проиграл?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ошибку на хостинге я локализовал, концы вижу, далее посмотрю как там своими лапками покорители хостинг-бизнеса пошевелят ("не верю")

читал сегодня пользовательские соглашения некоторых известных хостингов, много смеялся (ой бараааны)
    Кто бараны? Кто подписывает или кто под это соглашение еще и деньги собирает? Шестой день пошел
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    То есть второму игроку отводится только 5-6 часов на появление в стиме?Если замену Лебедеву находите, а EndTurnFast в понедельник сыграть не сможет,то он проиграл?
    Нет. Если игра не состоится, EndTurnFast просто одержит техническую победу.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Я думал вы без привязок играете. А если с привязками то это вы напрасно...
    Это не так однозначно... Сиаму не повезло - это да. Но для других наций (например, Нидерланды) привязка все же желательна.

Закрытая тема
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя