Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Пробную сыграю и в таком формате поучаствую. По регламенту есть предложения:
1. Перерывы, например, каждый час минут на 10.
2. Имхо, нужно все-таки правило, что после 6-ти часов игры отложить можно по запросу любого игрока. С оговоренным правилом, что доигрывать на след день в тоже время.
3. И по этому п. 10 большие сомнения. "При вылете, игрок сможет подсоединиться к игре. Никто ради одного игрока пересоздавать не будет.". Как-то это слишком лихо... Это ж цива
В принципе, можно. Но это может затянуться не на 10 минут, кто-то и вовсе может пропасть и т.п. Да и делать тогда минимум каждые полтора часа. А вообще, я когда играл по нету, успевал и пельмени сварить, и покушать во время игры, так как таймера с головой хватало.. Что касается перерыв после 6 часов - согласен, но максимум сколько я играл - это было ровно 3 часа - игра закончилась после атомной бомбежки. По-моему, 6 часов никак не сможет длится игра на быстрой скорости с таймером :-)

Что касается: "При вылете, игрок сможет подсоединиться к игре. Никто ради одного игрока пересоздавать не будет." - это объясняется тем, чтобы не было таких моментов, как упущенное чудо, или потерянный случайным образом ВЧ, и игрок требует перезагрузки. Тем более, я повторюсь, если выкинуло - человек сможет переприсоединиться к игре уже в этот или следующий ход. В тренировочной игре мы эти все моменты еще раз протестим.