Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Пробную сыграю и в таком формате поучаствую. По регламенту есть предложения:
    1. Перерывы, например, каждый час минут на 10.
    2. Имхо, нужно все-таки правило, что после 6-ти часов игры отложить можно по запросу любого игрока. С оговоренным правилом, что доигрывать на след день в тоже время.
    3. И по этому п. 10 большие сомнения. "При вылете, игрок сможет подсоединиться к игре. Никто ради одного игрока пересоздавать не будет.". Как-то это слишком лихо... Это ж цива
    В принципе, можно. Но это может затянуться не на 10 минут, кто-то и вовсе может пропасть и т.п. Да и делать тогда минимум каждые полтора часа. А вообще, я когда играл по нету, успевал и пельмени сварить, и покушать во время игры, так как таймера с головой хватало.. Что касается перерыв после 6 часов - согласен, но максимум сколько я играл - это было ровно 3 часа - игра закончилась после атомной бомбежки. По-моему, 6 часов никак не сможет длится игра на быстрой скорости с таймером :-)

Что касается: "При вылете, игрок сможет подсоединиться к игре. Никто ради одного игрока пересоздавать не будет." - это объясняется тем, чтобы не было таких моментов, как упущенное чудо, или потерянный случайным образом ВЧ, и игрок требует перезагрузки. Тем более, я повторюсь, если выкинуло - человек сможет переприсоединиться к игре уже в этот или следующий ход. В тренировочной игре мы эти все моменты еще раз протестим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    В принципе, можно. Но это может затянуться не на 10 минут, кто-то и вовсе может пропасть и т.п. Да и делать тогда минимум каждые полтора часа. А вообще, я когда играл по нету, успевал и пельмени сварить, и покушать во время игры, так как таймера с головой хватало.. Что касается перерыв после 6 часов - согласен, но максимум сколько я играл - это было ровно 3 часа - игра закончилась после атомной бомбежки. По-моему, 6 часов никак не сможет длится игра на быстрой скорости с таймером :-)
    3 часа до атомных бомб это вы как-то шустро. Мы один раз до космоса почти до утра играли, причем с прощелкиванием без войны примерно после индустриальной эры.
    По-разному бывает... Помнишь нашу так и не доигранную? Там ведь еще до развязки как до Китая раком, а уж явно больше 3-х часов сыграли.

Что касается: "При вылете, игрок сможет подсоединиться к игре. Никто ради одного игрока пересоздавать не будет." - это объясняется тем, чтобы не было таких моментов, как упущенное чудо, или потерянный случайным образом ВЧ, и игрок требует перезагрузки. Тем более, я повторюсь, если выкинуло - человек сможет переприсоединиться к игре уже в этот или следующий ход. В тренировочной игре мы эти все моменты еще раз протестим.
    Только за игрока ИИ в это время сходит, накосячив везде где только можно, вплоть до решающего поражения в битве. Конечно, все эти рехосты напрягают и могут сильно затягивать партию, согласен. Да и жульничество возможно. Но все равно жесткое правило, просто ввиду того, что сама цива очень редко много часов гладко пашет. Я уже даже и не помню когда такое было, чтобы релоадиться не пришлось из-за чьего-то вылета.
    Думаю, что если такое правило вводить, то точно с перерывами во время которого можно и комп перегрузить или стим. И рекомендовать это делать тем, у кого игра подвержена вылетам типа как у меня. Ну и сколько-то рехостов из-за вылета сделать без штрафа. Хотя бы 1 раз за всю игру.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Вождь Аватар для Kutuzoff

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/

Желаю участвовать в турнире. Псевдоним STEAM M.I.Kutuzoff http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/
    Играть могу когда угодно, с кем угодно и сколько угодно. При условии договорится об этом заблаговременно. Буду
    признателен если пригласите меня на Ваше соревнование. Искренне Ваш Дмитрий.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Не бери на понт, мусор...(на манер русских фильмов, выдыхая дым колечками)
    М.Облигация (или Аблигация?)
    Последний раз редактировалось Kutuzoff; 17.04.2013 в 16:05.
    угу, небольшой...зато с акульей пастью!

Хочу принять участие в турнире,стим 1flag-1frag.

идейный враг всяких трансформероB

всем подавшим заявки на участие в турнире

сразу же подавайте заявку на добавление в друзья в стиме, организатору турнира (Coolcat - SteamID: Dare_one)
    чтобы, если что, не было проблемы потом вас найти

Привет Coolcat я тоже хочу принять участие в чемпионате ,мой ник Karenaga.

Цитата Сообщение от karenaga Посмотреть сообщение
    ник в стиме какой?

Чет никто не отписал как мы вчера сыграли. Кто хоть выиграл?
    Я первый раз играл игру такого рода.
    Впечатления положительные.
    Конечно большую роль сыграет рандом. Начиная от выбора цивилизации и заканчивая меностью.
    И все ни как не привыкну к одновременным ходам.

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Чет никто не отписал как мы вчера сыграли. Кто хоть выиграл?
    Я первый раз играл игру такого рода.
    Впечатления положительные.
    Конечно большую роль сыграет рандом. Начиная от выбора цивилизации и заканчивая меностью.
    И все ни как не привыкну к одновременным ходам.
    Мы еще не доиграли. Никколо пришел ко мне арт батареями, в чате уже писал мне о капитуляции, но не все так просто, отбился, хотя он мне и сжег пятый мой город, который я отвоевал у Рима еще вначале. Пока я взял на сбея основую армию Сонгая, Майя отбил себе земли Египта, я же преследую казаками арт батареи врага, и вот в последнем ходу сумел вернуть себе города некогда завоеванной мною Голландии.
    Главный ньюанс - у Сонгая нету нефти. В моем случае, у меня не было железа, пришлось подкупать ГГ. В этом вся прелесть групповой игры и дипломатии

(Сегодня доиграем - расскажу подробнее).

Игра доиграна. Я победил.
    После выше описанных событий, как только мы загрузились, происходило следующее: Никколо (Сонгай) и Tetraos (Майя) заключили мир.
    Я же наотрез отказывался заключать мир с Никколо, т.к. в зоне досягаемости самолетов Сонгая была Москва. Его самолеты базировались в Варшаве, захваченном ГГ. Мы с Никколо настроили самолеты в один ход. Мне удалось забрать Варшаву с помощью бомбардировки самолетами, ударов кавалерии, 4-х линкоров и броненосца.
    После этого я посягнул свой взор на петроград Никколо. с помощью авианосцев, с борта которых вылетали бомбардировщики, морской пехоты и казаков, город Дженне был взят.
    Никколо готов был капитулировать и отдать мне все города, чтобы закончить партию. Но я предложил ему второе место, в обмен на войну против Майя, и он согласился. Я вернул Дженне, снабжал редкими ресурсами, заключили договор об исследованиях, а сам пошел по морю на Майя, т.к. по науке я отставал где-то на 5 ходов, потому мне нужно было уничтожить врага до ядерного оружия. Более того, я не пожалел о "спасении утопающего", т.к. на его территории было два источника урана, тогда как у меня - ни одного. Да и у меня бы сильно упало счастье от взятия городов + территорию с суши нужно было тоже удерживать от Майских арт батарей и конницы.
    Никколо подсказал мне о возможных подвод лодках Майя, и я купил 3 лодки на все деньги. С помощью своих субмарин и авиаподдержки подводный флот врага был разбит.

Далее, я подплыл под столицу Паленке, субмарины расчитили линкоров врага, а мои линкоры + самолеты расстреливали врага и за 3 хода я взял столицу броненосцом. На этом игра была окончена.
    Вот финальные скрины:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12312312.jpg
Просмотров: 15
Размер:	197.5 Кб
ID:	6487
Название: чссс.jpg
Просмотров: 18
Размер:	217.9 Кб
ID:	6488
Название: ячсясч.jpg
Просмотров: 20
Размер:	209.4 Кб
ID:	6489

Цитата Сообщение от karenaga Посмотреть сообщение
    принял, в стиме добавил.

Название: фы.png
Просмотров: 3
Размер:	22.5 Кб
ID:	6464
    Результат опроса определил день проведения турнира - это суббота, как и предполагалось.
    Если у кого не получается сыграть в какую-либо из суббот - прошу уведомить сразу, чтобы вместо вас смог сыграть резервист, и заработать баллы. Иначе вам автоматически достанется последнее место.

Также, сформирован и закрыт набор участников - их 15.
    Набор резервистов открыт до 1 мая, среда. Пока у нас такой один

Турнирная сетка, жеребьевка и группы будут сформированы 1 мая, в среду. Тогда же будет известны хосты групповых игр.

Первый тур играем в субботу, 4 мая, в 22.00 МСК. Следующие туры будут проходить соответственно в тоже время каждую субботу: 11.05, 18.05, 25.05, 1.06, 8.06.

принял, в стиме добавил.
    хм.... я в тупил так в тупил...

п.с. Coolcat + звание "организатор сетевых игр"... авансом... но турнир довести до конца нужно...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хм.... я в тупил так в тупил...

п.с. Coolcat + звание "организатор сетевых игр"... авансом... но турнир довести до конца нужно...
    не втупил, ты не в курсе что это он же писал мне в личку, и я о нем упоминал (попросил его отписать в ветке и указать ник в стиме).

14 турнир групповуха 2ая группа

ввиду того, что вычеркнули 1го человека из 2й группы, хостом кулкэт назначил меня.
    добавил в друзья кого небыло,

Вторая пятерка: хост - Diman000 (dmitr00) Kirabak, игроки - Kutuzoff (M.I.Kutuzoff), QULT2 (Qult), Warlock, резервист.
    видимо резервистом пойдет Пропп888333
    суббота без 5 22.00 точнее в 21.55 по московскому времени разошлю приглашение.
    всем приятных выходных.
    ник в стиме Kirabak

Нашелся 15-й игрок на замену Diman00.
    Ник в стиме - morneango.
    Kirabak, скоординируйтесь вместе в стиме.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 03.05.2013 в 20:15.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Нашелся 15-й игрок на замену Diman00.
    Ник в стиме - morneango.
    Kirabak, скоординируйтесь вместе в стиме.
    Кирилабакумов резервист не нужен нашелся игрок

ребят могу сегодня опаздать - шашлык машлык ждет, построяюсь успеть, если есть возможность мин 20-30 по позже начать моей группе?

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Кирилабакумов резервист не нужен нашелся игрок
    В случае чьей-либо не явки, ты будешь в первую очередь приглашен в лобби.

Приму участие, ник в steam - morneango.

Цитата Сообщение от Coolcat
    привет! вбей в рандомайзер следующих игроков:

Nickollo
    Coolcat (dare_one)
    HLDM (hldm0)
    Smertin
    Papuas
    Nemizzida (Vozzmezdie)
    morneango