Разум - попытка понять себя. Ежедневное испытание, где каждая мелочь, может оказаться ступенью, ведущей куда нибудь. Нельзя его объяснить, обосновать... как гитара, где по желанию, неизвестно зачем и почему меняется ритм, и начинают петь другие струны, даже те которых сам не ждешь. Здесь главное не потерять ту нить ...
Две вещи есть у человека - неприкасаемое и востребованное. Когда меж ними будет согласие ... тогда проявится третье ...
Мы говорили об о всем, избегая всего, что не выходит за границы ... я считаю что это круг... Хотите перейдем к математике?
Здесь мне нужно, что б кто нибудь мне пару вещей объяснил. ...

Ну, во первОй, про Свипера, никто и слова не сказал , там более чем все логично!
А вот про Виго... ну это напрасно, как мне думается, насчет всяких Энштейнов. Ну как ни крутись, да все не то. Поэтому, как я понимаю,ссылка на судью, и дальнейшее предупреждение... Тем более ранее об сухом утре напоминалось.... а это так близко было...
Мне видимо, нужно ответить на действительно ассоциативно-красиво (простите - я всего лишь говорю "ярлыками навешанными на реальность") написанные вещи Свипера.
Но для начала, я хотел бы
Почему я спросил о сайентологии - порядок мышления.
Обвинил в профанизме - не выраженная мысль.
Знаете ли, очень сложно исповедоваться... но это не исповедь... ... поверьте я ж не просто так вам все это пишу... я не знаю как писать, аллегориями, создавать красивые образы... Я не могу, я не имею права говорить доказывая. Поймите меня.
Но скажите же мне, почему, если (строго философский вопрос) есть 0, должна быть и единица.... следующей ?. ПОЧЕМУ ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВЕ - что бы получить ЛЮБОЕ следующее число? (математически)
Господа, любое следующее число пусть будет к примеру 1+1 .. поскольку появление самого числа (1 - единицы как меры) есть "убийство" целостности - Допустите такой вариант. Дальше сами думайте. формулы - уж сами выберите
Тут и трансформация возможно увидите.
My turn.
Почему я столько внимания уделяю доверию? Несколько забегая вперед, скажу, что доверие лежит в основе практически всех областей совместной человеческой деятельности. Это будет похоже на шутку, но возьмем, к примеру, "Кавказскую пленницу" Гайдая, сцену, где Джабраил (Мкртчан) говорит выстроившимся Трусу/Балбесу/Бывалому (Вицин/Никулин/Моргунов) "Вы, наконец, должны оправдать оказанное вам высокое доверие". Это как раз после попытки Саахова (Этуш) познакомиться с Ниной (Варлей) после похищения. Откуда тут-то доверие? А подумайте -- Трус/Балбес/Бывалый вполне могли бы начать шантажировать Саахова, потому что, знаете ли, шантаж стоит дешевле, чем похищение человека да еще в составе ОПГ. Еще о доверии: сцена, где троица появляется в кадре на красном автомобиле. Бывалый откручивает эмблему "Москвича" (летящий в прыжке олень) и отдает его Балбесу. Он не доверяет простым гражданам, гуляющим вокруг автомобиля, потому что меряет их по себе. А сам он пока еще мелкий жулик и незаконный предпрениматель.