Тра ля ля. Лопату в руки и вперед, воплощать заново, всеми и каждым написанное. А нет? Так нехер звиздеть.
Общение? Так общайтесь, развиваясь при этом, а не? .. я уже, по моему говорил об обсасывании древних костей.
Похоже... даже Гость срывается... не с кем, и не о чем.. Никого нет, что поражает...
С другой стороны, с изменением контингента (не говорю, что он плох) и его "отношению", наблюдается резкое изменение информативного наполнения форума (догадайтесь умники в какую сторону), более того, это самое отношение порождает совершенно убийственный вывод о какой то, почти что д.........
Кризис чего? кого? Стареем друзья? Или просто, поколение уходит? Но где новое и чего оно стоит? Глупейшие, риторические вопросы, поставлены только потому, чтоб коню совсем ясно стало.
п.с. Хотите, я вам тут лекцию прочту, про всю вашу, тут исписанную политику, экономику, финансы и т.д. и т.п.. Она не много займет, страницы 2-3, но против ваших 200... но учтите, после этого тема сдохнет.
Темы я умею убивать, тут и научился. Хотя .. если эта тема посвистеть... ну что ж, транспарант вам в руки, пишите на нем, кто как может. Но свистом стены не построишь (перефразируя).
Отвечать на глупые вопросы я не буду, для начала сделайте на этом форуме хоть что то.
п.с. Громозека, Гость, извиняюсь, но с командной игрой... ну его нафиг.. ни одного "организатора" не увидел.
А какова организация, как известно, таков и результат. Все команды я тянуть не собираюсь. Не думаю, что вы нас палкой гонять будете, а штрафовать зае..сь.
Что касается Сената, о нем я написал в соотв. теме - отдается в хорошие руки. На этом форуме единственная команда, которая существует и соберется, по, извиняюсь, первому свистку. Команда с традициями, замечу. Выбор "хороших рук" оставлю за собой.
п.п.с. И Гость, убери к чертовой матери эту тему, засунь ее куда нибудь под какие нибудь ограничения. В противном же случае, рекомендую взять все это и воткнуть в Библиотеку, по крайней мере, будете знать что за пару лет хоть что то написано.