Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Астро до 105 хода вполне реальна, причем, думаю, даже без ВУ (сам не получал такого результата, т.к. топчусь в районе 4х - пытаюсь Раба получить). Одну Столицу взять не проблема, 2 - надо уже постараться, но, раз Гудману удалось, значит - возможно. Мне пока кажется, что победу будет больше лимитировать наука, чем Война. Большинство Столиц все же морские, на крайняк Фрегатами и Каперами их.
Никак пока не получается совместить войну и науку. При войне счастье уходит в минус и города перестают расти, в итоге потеря в науке. Может влияет расположение столицы, но сдвигать ее с холма не хочу.
Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Две столицы до 110 года взять не проблема
Проблема выйти к астро до 105 хода.
Вена берется около 80-го хода, но чет каждый раз там остается разное малое кол-во жителей. И там еще надо суд надо строить, не покупать же его.
Дели первый раз брал в районе 105-110, 3 каты, 2 пики и 2 квинкверемы, свободно взял за 3 хода, погибла пика в Дели был вроде слон и ВП. А вот во второй раз я огреб там ибо там был уже и лук и копье и тот же слон с ВП.
Если держать ии без денег то и войск у них не много. У японии и индии до 40 удается все забрать.
А вот у Австрии ни как У византии тоже вроед все забираю.
Один раз китай удачно обобрал на 200 с лишним монет, а в следующие разы у них было по 80
Из предположений только брать Вену еще раньше луками что ли.
Возможно, но я как-то пришел к Дели с двумя катами луком и воином, так меня раскатали под орех. Три слона индуских просто не дают жизни.
Но, Ура вместо кат построил 5 луков и одного воина, отвернул по науке до металлоконструкций, и 5 длинолуками взял Вену. У нее религия с +4 с чуда природы. Кракатау теперь дает 5 и 4. Город даже сателлит сам туда жителя ставит. Удачно так, в Вене еще и Стоун есть.
Теперь буду строить Софию и Джене, чтобы по вере разогнаться.