Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Зачем нашему/этому/тому/вообще государству продолжительность жизни граждан? Если от общества ожидают работу головой, то лучше, чтобы жили подольше: самому поработать и кадры успеть подготовитть. Если продолжительность жизни не интересует, работа головой не планируется. Пока у нас есть нефть, а телевизоры делают в Китае (а проектируют в Корее), ситуация не изменится.
Возврастно-половая пирамида по данным переписей 2002-2010
http://www.demoscope.ru/weekly/2011/0491/perep01.php
И как медициной можно объяснить провал в районе 60 лет в 2002 году?
Ну и англоязычные найдите что -нибудь подобное для США
ПС утверждается что пик 22-25 летних в 2012 результат "сухого закона "Горбачева",как бы его не хаяли,хотя с другой стороны можно просто прибавить 20-25 лет к предыдущему пику
Зачем искать, гугл есть http://www.google.ru/publicdata/expl...l=ru&ind=false
Да, всё правильно. Или еще интереснее: западный мир перейдет на полностью синтетическое горючее. Добываться оно будет на берегу северного ледовитого океана, атомными станциями, которые заодно будут греть этот самый СЛО. Для постройки этих станций мы сдадим наше побережье в аренду на 999 лет. Советую начать скупать участки прямо сейчас.
Абсолютно солидарна с Громозекой. Продолжительность жизни - не есть показатель уровня медицины. Его вообще-то оценивают по уровню смертности младенцев до года - число рожденных к числу умерших.
Видимо все же до 5 лет
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0537/barom01.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%...E2%EE%E9%ED%E5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%...E2%EE%E9%ED%E5
Все ли боевики были гражданами России?
И смотри количество рожденных детей на одну женщину в США и в России по годам
Много сейчас семей с 4 и более детями в России?
это показатель по пути к педиатрии, и только, а что там дальше будет с человеком - смотри другие разделы медицины, вплоть до гериатрии
второе - в разных странах в живые младенцы записывали плоды разного веса, т.е. преждевременные роды, далее плод в США признавали человеком, а в СССР такой же плод летел в ... ладно, "вот и не умер никто, просто это был не человек"
не ждите от меня диссертаций, диссертации не позволяют себе ни депутат Валуев, ни президент Путин, играют в правителей как умеют, я вместе с ними просто даю направление движения мысли
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
прекрасный линк, мои аплодисменты, всем смотреть
если забить на разницу в методиках формирования статотчетности в разных странах (мой пример см. выше), то вполне можно посмотреть тенденции
и, кстати, любопытно сравнить с Германией (сравнимые с СССР демографические процессы со второй мировой войны)
и еще - сравнил Иорданию с Данией (и Россией, конечно)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А еще интересно уровень смертности сравнить, график как бы все сам говорит за себя
http://www.google.ru/publicdata/expl...l=ru&ind=false
На злобу дня: сегодня Путин посетил объекты в Сочи. Российская газета как всегда пишет, какой президент молодец и как все хорошо идет по плану, не сообщая, что на строительство было потрачено 1,526 трлн рублей, уже подсчитали, что за эти деньги в 1100 городах страны в каждом можно было построить бассейн, ледовую арену, стадион, физкультурный центр, всем юношам от 5 до 25 подарить по футбольному мячу, баскетбольному мячу, девушкам по волейбольному мячу, юношам и девушкам от 5 до 25 подарить по конькам и роликовым конькам, а каждому жителю страны подарить по скакалке со счетчиком прыжков и еще бы осталось 20 млрд рублей на полет на Марс (ради разнообразия, провалившаяся программа Фобос-Грунт стоила 5 млрд). Эффективные менеджеры![]()