Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Я так понял, граждане просто походили поискали по рынку, где дешевле. Ведь нет никаких проблем купить электричество, да? За справедливую рыночную цену. Ну просто очередь стоит из желающих продать дуркаине электроэнергию, причем за два дня до Нового Года, да?
Треск шаблонов слышу я (ТМ)
Не вывозит рыночная экономика, да?
Так же как Киевская ГЭС.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Складывается впечатление, что все стороны заинтересованы в продолжении конфликта. Только заговорили о смягчении санкций, как новый всплеск насилия. Национал-патриоты вроде Глазьева обещают ещё большую эскалацию вплоть до "Принуждения к миру 2". Но я сомневаюсь. После вчерашнего совещания глав МИД ЕС по санкциям, бои стихнут вплоть до следующего совещания.
А вообще...
Террористы похитили террориста:
Бывший губернатор ДНР Губарев рассказал о похищении его чеченцами
Пять россиян задержаны во Франции по подозрению в подготовке теракта
С Рамзаном Великим там все норм у вас? Денег на его лояльность хватает пока? А то как-то мутно все...По данным СМИ, задержанные – чеченцы
Це перемога чи зрада?
http://kommersant.ru/doc/2645486
Как обычно, будет зависить от того, кто будет давать оценку.О предстоящих переменах в руководстве ОАК господин Мантуров сообщил, отвечая на вопрос "Ъ" на брифинге. По его словам, было решено ввести в корпорации отдельную должность генерального конструктора. Ее и должен занять Михаил Погосян
Путин подписал указ о создании 20 должностей генконструкторов вооружений
p.s.: Правильно ли, неправильно ли делают можно судить по таким новостям:«статус и персональная ответственность генерального конструктора заметно повышаются»
«Генеральные конструктора возглавят работу по созданию стратегически важных систем вооружения и, соответственно, получат широкие полномочия по ресурсному обеспечению проектов»
Россию поставили на второе место в рейтинге самых мощных армий мира
Она вторая там с самого создания сайта. А вот Украина поднялась на 11 позиций (теперь 21-я). Так что шапками её закидать не получится.
Не совсем так.
У нас соревнование с поднебесной за второе место.
А вот подкинуть ей зимой шапок - было бы большой ошибкой )
p.s.: а "взлет" армии Украины объяснить просто:
после Грузии к роли тарана против России приговорили именно ее.
И все равно 21-е место всего лишь.
Насколько это ей поможет - наблюдаем в реальном времени.
ЦБ: внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18%
Западные рейтинговые агентства считают это признаком преддефолтного состояния и отражают это свое мнение в своих рейтингах, что очень серьезно укрепляет их репутацию и возможности влияния их рейтингов на отношение к России в будущем.
Маркин: в 2014 году было возбуждено более 21 тыс. дел о коррупции
Возможно (хотя не верится), это немного скрасит тоску буддаха...