Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Спор из разряда, "посмотрите, как все в Германии плохо", и тут следует привести в качестве доказательства репортаж первого канала, где они берут интервью у пенсионера на бензозаправке и тот ругает власти за повышение цен на бензин. Российский пенсионер, парализованный после инсульта, чей мир ограничен 4 стенами и телевизором, смотрит и тихо плачет.
Ну стравнил!Время-то уже прошло. На данный момент, максимум, что вы можете организовать это надувание щёк и колочение понтов. Вряд ли это немцам нужно
На всякий случай напомню тебе, что СССР уж 20 лет как умер. Сравнение покойника с живым всегда будет в пользу последнего, даже если первый очень хорошо выглядел при жизниА надо было ему так сказать: "давайте, только будем сравнивать как пенсионеры в СССР жили, а не в РФ живут".![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Так не о советской же статистике речь. Смотрим пенсию обычную в СССР(по данным в Инете), цены на продукты, коммуналку и прочее что требуется человеку для того чтобы встретить счастливую старость(про льготы, кстати, не забываем), сравниваем с нынешним временем в РФ и Германии. Вот и всё.))
![]()
Да, частично как аргумент можно использовать. Жаль только, что та система не выдержала. И в итоге имеем такую социалку, какую имеем.
Мне этот момент запомнился с другой стороны, совсем прозаической: что, блин, победить - победили (не говоря уж про цену победы), а дальше - так толком ничего и не создали, хотя ресурсов имели, полагаю, ничуть не меньше. Не так важно, победил бы я его в споре или нет, суть ситуации от этого не изменится.![]()
Речь скорее шла о последствиях и собеседник тонко намекнул на то, что на сегоднящний день они таковы, что уровень жизни в проигравшей стране существенно превосходит оный в стране-победительнице и (как минимум) 3 миллиона "победителей" уже переметнулись к "проигравшим", чтобы убидиться в этом лично
Если под "выгнали" ты подразумеваешь депортацию, тогда нет. Но, в любом случае, твои критерии оказались очень интереснымивыгнали что ле? может тогда действительно немцы ещё ого-го...
Те, кого советская власть действительно обижала, уже никому ничего не рассказывали. Думаю, ты и сам об этом догадываешься в глубине душибыл у меня капитан один... обиженный советской власть... всё рассказывал, что колбасы у них не было при союзе...
а то что мясо, иди и покупай... это не... вот колбаса...![]()
ну... там не всё так просто... союз победил по второй мировой, но проиграл в холодной...
хотя опять же... не создали бы в 1949 атомную бомбу, к средине 50-х не было бы ни союза, ни теперь россии (to Termitnik - киева бы не было в первую очередь)...
план дропшот...
собственно 45 лет со всем миром тягались (ну, с большей частью)...
год какой?