Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 270 из 1666 ПерваяПервая ... 1702202602692702712803203707701270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 33314

Тема: Английский клуб

Переименовывать Волгоград в Сталинград, Сталинград в Волгоград и тд легче, чем поднимать страну с колен. Или уже понятно, что с колен не встанет, вот остается, что переименовывать одно в другое?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Переименовывать Волгоград в Сталинград, Сталинград в Волгоград и тд легче, чем поднимать страну с колен. Или уже понятно, что с колен не встанет, вот остается, что переименовывать одно в другое?
    толсто...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    толсто...
    обсуждаем собеседника
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    обсуждаем собеседника
    да нет... не думаю что регистр толстый... обсуждаем наброс...

Какая новость, такой и "наброс", что еще толще.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Какая новость, такой и "наброс", что еще толще.
    ни сколько той новости, сколько набросали.. можно подумать на 5 дней всем паспорта поменяли и знаки на выезде из города...
    пустая формальность.. собственно как и набросы...

Как то я был в Волгограде, разговаривал с тамошними. У них одна из самых высоких по стране заболеваемость онкологией. Лучше бы решали реальные проблемы, а не выдумывали на пустом месте.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Как то я был в Волгограде, разговаривал с тамошними. У них одна из самых высоких по стране заболеваемость онкологией. Лучше бы решали реальные проблемы, а не выдумывали на пустом месте.
    победа в решающей битве великой отечественной войны... самой трудной и тяжелой войне в истории бывшего ссср (да в принципе и российской империи)... это да, пустое место...
    а у вас как отмечают победу над германией?

а у вас как отмечают победу над германией?
    Сорри за небольшой оффтоп.

Недавно просто довелось пожить некоторое время в Германии, и во время одной из дружеских посиделок с местными в баре зашел разговор про WW2. Я немного был поражен ответом немца. Он, признавая, что без вопросов Германия капитулировала с военной точки зрения, но проигравшими они себя не считают. Он говорит, что это наоборот дало им толчок к развитию. И напоследок добил меня фразой: "Давай хотя бы сравним, как живут ваши пенсионеры и наши".

Может у меня скилл спорщика не прокачан, но я не нашел, что ему ответить.

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Он говорит, что это наоборот дало им толчок к развитию. И напоследок добил меня фразой: "Давай хотя бы сравним, как живут ваши пенсионеры и наши".

та... там просто... сказал бы, если что пусть обращаются... мы им ещё один толчок организуем...)))

И напоследок добил меня фразой: "Давай хотя бы сравним, как живут ваши пенсионеры и наши".

Немецкие пенсионеры кстати сейчас в Чехию гурьбой мигрируют, в Германии не сладко видать ныне.

Это точно. И не только пенсионеры, из Германии массово уезжает трудоспособное население, специалисты. Такого не было за всю историю Германии. Только вот уезжают не от плохой жизни и не за лучшей долей или длинным евро, а по идейным убеждениям, сознательно. Не хотят содержать на свои налоги понаехавших иностранцев, которые радостно сели на шею коренного населения. На эту тему много написано, тема отнюдь не табуирована в немецком обществе. А немецким пенсионерам могучая социалка позволяет жить не бедно, где угодно, просто они народ экономный, поэтому выбирают там, где подешевле. К "несладкой жизни" это не имеет отношения.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А немецким пенсионерам ... просто они народ экономный, поэтому выбирают там, где подешевле. К "несладкой жизни" это не имеет отношения.
    Поиск места где подешевле и есть бегство от несладкой жизни. Потому что от добра добра не ищут. С места снимаются, когда начинает не хватать, и затраты на переезд скомпенсируются будущими бонусами. Что касается того, как мы празднуем победу над Германией: мы рассказываем анекдоты. Например, такие:
    Ночь 1992 года. Украинская деревня. Дверь одной хаты с треском
    открывается, в комнату вваливается немецкий солдат и кричит хозяйке:
    - Бабка! Млеко, яйки, курка, шнапс!
    Испуганная бабка:
    - Да ты что, оглоед, мы этого сами давно не видели.
    - Глюпая женщина, это все я тебе привез!
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

та... там просто... сказал бы, если что пусть обращаются... мы им ещё один толчок организуем...)))
    Наша броня недостаточно крепка, а танки недостаточно быстры. Что касается остальных систем, то они так и остались на уровне 30-х ( в лучшем случае 80-х) годов. Современная война -- это война в интернете, когда кибертеррорист взламывает аккаунт Президента, и от его имени в твиттере нелицеприятно высказывается о корпорации "Ананас", из-за чего ее акции падают на 0.7%, как следствие -- получает преимущество некая лоббирующая группа, которая пропихивает законопроект, позволяющий привлечь дешевую рабочую силу из юго-восточной Азии на строительстве нефтяной платформы в Карском море.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Наша броня недостаточно крепка, а танки недостаточно быстры. Что касается остальных систем, то они так и остались на уровне 30-х ( в лучшем случае 80-х) годов.
    ну, перегибать то не надо... тем более, что у германии сейчас штук 200 танков всего... да и на счет остальных систем... 30-х и 80-х не слишком большой разброс ли...

2 Sweeper: Поиск места, где подешевле, не всегда следствие несладкой жизни. Очень многие люди экономят под девизом "не переплачивать", а не от крайней нужды. Ты еще скажи, что немецким пенсионерам есть нечего. Никогда не встречал очень состоятельных людей, которые радуются какой-нибудь копеечной скидке на белиберду?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

2 Sweeper: Поиск места, где подешевле, не всегда следствие несладкой жизни. Очень многие люди экономят под девизом "не переплачивать", а не от крайней нужды. Ты еще скажи, что немецким пенсионерам есть нечего. Никогда не встречал очень состоятельных людей, которые радуются какой-нибудь копеечной скидке на белиберду?
    Да я разве против? Какие проблемы. Если им не надо будет каждый месяц ездить в Германию за пенсией. Живешь себе в Чехии, радуешься жизни на старости лет.

ну, перегибать то не надо... тем более, что у германии сейчас штук 200 танков всего... да и на счет остальных систем... 30-х и 80-х не слишком большой разброс ли...
    Если я чего и перегнул, то самую малость: у меня нет данных по результатам боевых стрельб. Что там у нас? Леопард 2А5(7)?
    Вот сравнение: http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T80/T80vsLeopard.php
    Швеция выбрала Леопард-2. Это, наверное, из-за непонимания, почему T-80У лучше.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Если я чего и перегнул, то самую малость: у меня нет данных по результатам боевых стрельб. Что там у нас? Леопард 2А5(7)?
    Вот сравнение: http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T80/T80vsLeopard.php
    Швеция выбрала Леопард-2. Это, наверное, из-за непонимания, почему T-80У лучше.
    там нет однозначного лидера... в чем то немного лучше тот, в чем то этот (хотя сравнивать с т-80 не корректно, надо с т-90)...
    например у них до сих пор нет управляемых ракет...
    у швеции могут быть свои причины... а та же индия выбрала т-90...

п.с. вот пример... одним из лучших танков считается израильская меркава... но ни кто, кроме израиля, не станет её покупать... потому что её по жд перевозить нельзя...

... И напоследок добил меня фразой: "Давай хотя бы сравним, как живут ваши пенсионеры и наши".

А надо было ему так сказать: "давайте, только будем сравнивать как пенсионеры в СССР жили, а не в РФ живут".

Закрытая тема
Страница 270 из 1666 ПерваяПервая ... 1702202602692702712803203707701270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права