Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 321 из 1666 ПерваяПервая ... 2212713113203213223313714218211321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    у меня всегдашний вопрос - кому это выгодно? тот и заказывает "все дела", и не факт, что выгодно одной стороне, тут может быть и шесть сторон, как-то все молча пропустили сообщение Coolcat'а, а ведь там отсыл УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ к экономической стороне ситуации - налицо же передел бизнесов под припев купикозу-продайкозу
    Молча, но не пропустили. Да, кругом жульё. Это же не значит, что проффессор заблокировал договор с евросоюзом только затем, чтобы дать возможность жулью поднажиться на гопстопах и прочим манипулированием аргументами. Просто жулья нынче столько, что они готовы на это в любой момент. А что вы хотели -- Жеглова нет, завявить "вор должен сидеть в тюрьме" некому, в результате вор сидит в парламенте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

у меня всегдашний вопрос - кому это выгодно? тот и заказывает "все дела", и не факт, что выгодно одной стороне, тут может быть и шесть сторон, как-то все молча пропустили сообщение Coolcat'а, а ведь там отсыл УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ к экономической стороне ситуации - налицо же передел бизнесов под припев купикозу-продайкозу
    Гм...понял сообщение Coolcat как репрессии властей по отношению а участникам майдана, имеющим собственность.
    А так - то да, олигархи дерутся - у народа чубы трещат.

Есть большие сомнения что угрозы властям Украины силой что то в этой расстановке изменят.
    С другой стороны - может какая то часть граждан после произошедшего начнёт более активно организовываться в правовом поле.
    Думаю, этот путь и для Украины, и для РФ предпочтительнее. Благо и прецеденты есть
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

...а ведь там отсыл УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ к экономической стороне ситуации - налицо же передел бизнесов под припев купикозу-продайкозу
    Только эта "экономическая сторона ситуации" к экономической стороне ситуации в отношениях Украина - ЕС, отношения не имеет, и тут все резко глухонемыми становятся.

"17 миллионов долларов на переворот" http://takie.org/news/17_millionov_d...013-12-11-7997

"Аноним из СБУ дальше рассказал: «Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов»."

http://img15.nnm.me/f/8/9/2/8/654e0e...3c1f13fd26.jpg Поржал.
    Последний раз редактировалось Vigo; 12.12.2013 в 14:27.

Божество

http://www.youtube.com/watch?v=p32JwYNMe9s
    весело, что многие зарубежные комментаторы считают это роликом про русских
    Krieg души

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я из другой половины: "в мире только две команды игроков, Рокфеллеры и Ротшильды", вторая половина текста практически остается неизменной. Для тех, кто не в теме: Рокфеллеры контролируют нефть (то есть сколько жабьих шкурок можно дать/взять за баррель), Ротшильды -- золото (... за унцию).
    Не, вас не так много. "Теории заговора" - это зарубежный тренд.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Не, вас не так много. "Теории заговора" - это зарубежный тренд.
    Меня всегда интересовало, о каком заговоре идет речь. Если это такой заговор, как, например, против Гитлера, то кто у нас Гитлер, а кто Бек? А если это как заговор зубов, то кто в мире зубы, а кто -- зубная боль, а если учесть, что тут еще есть переносный смысл, то вариантов открывается море... Кстати, Рокфеллер и Ротшильд реально существуют, а я ни о каком заговоре не упоминал. Более того, ни о каком заговоре не может идти речи, так как Р. и Р. -- конкуренты в борьбе за мировое господство, как же они могут сговориться? Скорее Гитлер и Сталин сговорились начать Вторую мировую, чтобы решить внутренние проблемы своих стран. Неужели этот мир не стоит того, чтобы им управлял один человек? Я скорее предположил бы, что этот человек умело маскируется, так как не любит людского внимания. Зачем ему тогда управлять миром? Спросите у него, если сможете найти. Впрочем, вы скорее начнете искать аргументы в пользу невозможности существования такого человека и бессмысленности поиска, чем реальные шаги, позволяющие такой поиск начать. В крайнем случае, можно просто предположить, что этот человек -- Вы/я сам, просто Вам/мне слегка стерли память и оттерли от трона. Иначе как вы объясните тот факт, что я -- это я, а не кто-то другой?
    "Теория заговора" -- это просто еще один способ сокрытия реальности, достаточно правдивый, чтобы казаться правдой, и достаточно лживый, чтобы не давать практических результатов. Я же говорил не о теориях, а о реальных хозяевах мировых рынков. Или вы всерьез считаете их всего лишь клерками, нанятыми кучкой мажоритарных акционеров?
    Можно понять, что если человечество идет по цепочке "пища" --> "легкая промышленность" --> "тяжелая промышленность" --> "деньги", то, наверное, деньги здесь не последнее звено?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    <...>Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов».<...>.
    Ждал с нетерпением. Интересно, решатся яйки выкрутить или нет?

А то ещё понаедут Донецкие, вся акция насмарку.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Меня всегда интересовало, о каком заговоре идет речь.
    Ну это тебя надо спросить, очевидно в твоём представлении две династии являются теневым правительством и сговорились никому об этом не рассказывать - «Первое правило клуба: не упоминать о бойцовском клубе…».
    Впрочем, вы скорее начнете искать аргументы в пользу невозможности существования
    Да сейчас, я не буду доказывать несуществование чего-либо, это позиция по-умолчанию, доказывать надо обратное. Это основа рационального
    Иначе как вы объясните тот факт, что я -- это я, а не кто-то другой?
    ???
    Я же говорил не о теориях, а о реальных хозяевах мировых рынков.
    Ок, с чего вдруг эти семьи контролируют нефть и золото? Подозреваю это потому что никак нельзя доказать обратное?

Ок, с чего вдруг эти семьи контролируют нефть и золото? Подозреваю это потому что никак нельзя доказать обратное?
    ок, "а ты докажи"

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кстати, на несчастного "мальчика с цепью" вот здесь можно взглянуть(2:56), ... ну и не только.

ок, "а ты докажи"
    Ну тут совсем просто, это же повторяющийся эксперимент...
    Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Кстати, на несчастного "мальчика с цепью" вот здесь можно взглянуть(2:56), ... ну и не только.
    Ну вот, ничему это быдло битва при Рокстере не научила.
    Чем цепями махать, лучше бы устроили массовое самосожжение, вот это я понимаю протест, а тут кучка гопников докапалась до ментов.
    Последний раз редактировалось Euler; 13.12.2013 в 01:55.

Ну вот, ничему это быдло битва при Рокстере не научила.
    Чем цепями махать, лучше бы устроили массовое самосожжение, вот это я понимаю протест, а тут кучка гопников докапалась до ментов.
    Это пропаганда самоубийства - потенциальный бан форума по новым едрозаконам

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    а почему "несчастный"? теперь в Сибирь сошлют, да?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Российские СМИ «нашли и разрушили» новый памятник Ленину в Киеве - http://www.charter97.org/ru/news/2013/12/13/81800/

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

До абсурда доходят обе стороны. Риторика у европейских и российских политиков как во времена холодной войны.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    До абсурда доходят обе стороны. Риторика у европейских и российских политиков как во времена холодной войны.
    When everyone is dead the Great Game is finished
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Российские СМИ «нашли и разрушили» новый памятник Ленину в Киеве - http://www.charter97.org/ru/news/2013/12/13/81800/
    Сегодня журналисты влиятельного российского издания «Russia today»
    У меня претензии к выделенной части, - канал не то чтобы не особо влиятельный, его просто никто не смотрит, не читает, и проч. Так как содержание абсурдное, без кавычек. Но его крутят во всех консульствах и посольствах России за рубежом для граждан, стоящих/сидящих в очереди за визами.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Всё правильно написано. Оно влиятельное в России и абсурдное в Америке. Так же как, к примеру, CNN или Fox - влиятельные там и абсурдные тут. Если это где-то не верно, то значит пропагандистская машина в этом месте плохо работает.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    У меня претензии к выделенной части, - канал не то чтобы не особо влиятельный, его просто никто не смотрит, не читает, и проч. Так как содержание абсурдное, без кавычек. Но его крутят во всех консульствах и посольствах России за рубежом для граждан, стоящих/сидящих в очереди за визами.
    ... а так же в туалетах и забегаловках где нет телевизоров.

"Жители Нью-Йорка отдают предпочтение новостям, транслируемым на телеканале Russia Today. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного компанией Nielsen Media Research. По объему ежемесячной аудитории Russia Today обошел крупнейшие новостные телеканалы BBC America и Deutshe Welle. Однако российские телезрители предпочитают пользоваться другими источниками информации." http://rbcdaily.ru/media/562949979006275

"Общенациональная система измерения рейтингов телеканалов в Великобритании впервые включила в свои отчеты российский телеканал Russia Today (RT), вещающий на английском языке. По объему аудитории он обогнал Al Jazeera English, Fox News и Euronews."

«Почему Russia Today «бьет» BBC и других в соревновании телевизионных новостей»

Похоже ув. знатоки победа достается телезрителям.

не хочу огорчать , но посткулката звучит как липа.
    и друзья и знакомые и сопартийцы.
    Осталось еще добавить историю про брата и можно в цитаты забирать

Закрытая тема
Страница 321 из 1666 ПерваяПервая ... 2212713113203213223313714218211321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права