На последнем ходу Утопии ведь можно еще ближние Леса порубить. По идее, это должно перекрыть потерю молотков от Лесопилок. Ну и все же с Инженером нужно стараться 850-900 Молотков с Пребилдов снять (это теория). Если у тебя ВЛ с Пизы приносит ход и как ВА и как ВИ, то, наверное, ВИ лучше, т.к. там железный ход, если, конечно, успеть все пребилды собрать.
НК после отсечки?!Это не опечатка? Я на 107-м мог построить, и решил что это будет стрёмно ))
Все ясно, я пока что волю довольно рано закрываю, и беру поэтому артиста с нее.
Идеальный вариант
Можно чуть поподробнее об этом? Как я уже заметил, при наличии в городе перелива, или даже просто когда 1 ход до окончания стройки остается, инженером ускорять ничего нельзя, поэтому, как я понимаю, перелив с его помощью надо начинать, ускоряя недостроенное на 2 хода чудо вроде запретного города, так?
Все можно. Тут Динамик имел в виду еще 1 звено в переливе типа Статуи или Эйфелевой башни. Инженером молотки в это чудо можно слить на любом ходу, лишь бы был бы инженер
и город нужного размера (26 достаточно для полного хода перелива), и продолжать строить что-то другое, а достроить в самом конце и Утопия железно получится на ход быстрее.
Вот и мне интересно, много об этом спрашивал, т.е. Инженером максимум, чего можно достичь - снять 1 ход с Утопии? Или есть возможность снять им больше, чем 1 ход?
С переливами вообще вроде как понятно, но вот с инженером всегда загвоздка - как его использовать правильно для перелива?
Есмть ли смылс скажем отстроить чудо на 50%, а потом ускорить его инженером, перетекут ли эти 50% пребилда на счет следующей постройки?
Смысла нет так делать, если только инженер не может за раз построить чудо. Как выше написал Динамик суммарный перелив увеличится на
производство города в ход постройки чуда. Или чуть меньше, если чудо чуть недостроено. Все лишние молотки пропадут.
Точно, да, если уж культуры лишней совсем нет, то хода может и не быть.