Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 267 из 1666 ПерваяПервая ... 1672172572662672682773173677671267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Полит-спам? Это как? Голосуй - не голосуй все равно получишь на 10 см длиннее?
    Имеются ввиду вставка политкопипастов и агитпроповских картинок без какого-либо желания их комментирования и внятного ответа оппонентам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Имеются ввиду вставка политкопипастов и агитпроповских картинок без какого-либо желания их комментирования и внятного ответа оппонентам.
    "Перед кем ты, старый бес, тут разводишь политес?
    Твой посол, я извиняюсь, третий день как с пальмы слез..." (с) Л. Филатов.

Между тем, каждый посол, вставкой "политкопипастов и агитпроповских картинок без какого-либо желания их комментирования и внятного ответа оппонентам" явно показывает свою вдурчивость. Нет худа без добра - с этим тоже можно научиться справляться...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Между тем, каждый посол, вставкой "политкопипастов и агитпроповских картинок без какого-либо желания их комментирования и внятного ответа оппонентам" явно показывает свою вдурчивость. Нет худа без добра - с этим тоже можно научиться справляться...
    Так полит-спамеру репутация до лампочки, он здесь и околачиваться то будет единственно чтоб вбрасывать эти "листовки" для провоцирования эмоциональных разборок, авось клюнет кто. ...
    А, ладно, разберёмся.

Я по теме именно полит-спама, а не по теме политики, вообще-то.
    Чем полит-спам отличается конкретно от спама и конкретно от политики? Это что-то из области, вот представьте, рак на горе свистит, вот что тогда будем делать.

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Остынет - будем читать дальше.
    Что-то мне подсказывает, что не остынет. Баном его еще только сильнее разозлили. Причем палкой в него тыкали все, а виноват во всем будет Суперргистр. Опасаюсь, что через три дня на форуме случится ураган.

Полит. спам - это когда всякие дибилы прямо ломятся в почту с сообщениями типаа "проголосуй против партии жуликов и воров, поддержи Наваляйного".

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Чем полит-спам отличается конкретно от спама и конкретно от политики? Это что-то из области, вот представьте, рак на горе свистит, вот что тогда будем делать.
    А тем, что "спамить" о политике это одно, а спорить о политике это иное, в мусорный ящик "английский клуб" не стоит наверное всё же превращать.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Полит. спам - это когда всякие дибилы прямо ломятся в почту с сообщениями типаа "проголосуй против партии жуликов и воров, поддержи Наваляйного".
    Образно сказано было.

А тем, что "спамить" о политике это одно, а спорить о политике это иное, в мусорный ящик "английский клуб" не стоит наверное всё же превращать. ...
    Угу, - просьба всем на пол не плевать, окурки выкидывать в пепельницу, а не гасить об ножки стола, ходить по надобности в туалет, а не на пол, ну, и так далее. Короче, просьба соблюдать!

Спам всякого рода приветствуется в умеренных неотягощенных количествах!

Просьба также никого никакими обидными именами не называть, на личности не переходить, к администрации относиться с пониманием, а также прикрывать рот ладонью, когда зеваете от скуки.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Акотс, фрак не жмет? =) А нелицеприятные эпитеты в адрес политических деятелей считаются переходом на личности? Как оно в свете пожеланий и новых законов вообще?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    СнейкБ, всё таки Свипера и Гостя в юмористы.
    Не хотел в этом году их выдвигать, но что делать - довели до слёз!
    принял...

такие люди ждут своего swan'а... )

Что-то мне подсказывает, что не остынет. Баном его еще только сильнее разозлили. Причем палкой в него тыкали все, а виноват во всем будет Суперргистр. Опасаюсь, что через три дня на форуме случится ураган.
    я подумываю о УДО... с испытательным сроком... и запретом на отправку сообщений в разделе бильярдная...
    мне просто интересно, что запоют робин гуды, когда 70 сообщений пойдет не сюда, а в темы по игре...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Меня уже пару дней занимает мысля - а в какой именно момент нам всем стало не наплевать, что творится со страной? Ведь даже стоит пролистать энное количество страниц назад в этой теме и тон обсуждения политических событий совсем другой. Ну да, не было массовых выступлений, ну так их и не было поэтому же. Для себя никак не могу решить, с какого момента стала бесить власть. С момента рокировки, что ли. Что думаете?
    думается бесила она вас всегда... просто раньше было не модно этим афишировать...
    вот есть хорошая цитатка...
    В обществе вроде нашего не принято для любого, кто считается интеллигентом, чувствовать привязанность к собственной стране. Общественное мнение, то есть та часть общественного мнения, о которой он, как интеллектуал, обычно осведомлен, не позволит ему сделать это. Большинство людей, окружающих его, настроены скептически и критически, а наш интеллектуал может усвоить такое же отношение из конформизма или просто из трусости — в этом случае он откажется от такой формы национализма, которая ему ближе, но при этом ни на шаг не приблизится к подлинному интернационализму. У него остается потребность в Отечестве, и естественно он начинает искать его где-то за рубежом.
    мне нравится... может кто знает от куда она (без гуглов п-ста)...

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    ломятся в почту с сообщениями типаа "проголосуй против партии жуликов и воров, поддержи Наваляйного".
    Не знаю, ко мне в почту никто не ломится.

А тем, что "спамить" о политике
    Я так и не понял определения полит-спама.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А нелицеприятные эпитеты в адрес политических деятелей считаются переходом на личности?
    Вообще говоря, не должны считаться.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    что запоют робин гуды, когда 70 сообщений пойдет не сюда, а в темы по игре...
    "робин гуды" я так понимаю дальше будут спокойно пить свой английский чай ...

хорошая цитатка...
    таких цитат с разными диаметральными мнениями можно навалить целую кучу, а смысл?

Где-то до 2007 я к власти относился нейтрально, потом пошел перевес в отрицательную сторону, после выборов в ГД и за этот год достиг минимума доверия.

я так думаю имеются ввиду посты, в которых приводится ссылка на другие ресурсы, возможно с кратким цитированием того, что по ссылке...
    без каких-либо своих комментариев по этой теме...
    например вот так:

Госдума оказалась не такой уж дурой. Но при этом выступила ещё подлее (и прагматичнее), чем самые разгневанные граждане могли себе представить.

Запустив эффективную дымовую завесу из скандальных законопроектов (а я-то всё недоумевал - ну на х*ра им сдалась эта "пропаганда гомосексуализма"??), наши законодатели тихой сапой провели в первом чтении закон о переводе средств Фонда Национального Благосостояния (88,6 миллиардов долларов на начало этого года) и Резервного Фонда (62 миллиарда долларов) в управление некоего ОАО "Росфинагенство" - то есть, фактически, в частные (или, как у нас любят, частно-государственные) руки! Безопасные (по принципу "она утонула!") и прекрасно отработанные механизмы по выводу денег из государственных фондов в оффшоры и личные карманы известны всем нашим финансистам. Хорошая прибавка к путинской пенсии!

P.S. Цитата из твиттера: "Пока гомосексуализм интересует оппозицию больше, чем передача госрезервов непонятно куда - мы будем там, где есть".
    http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/999188-echo/
    Где-то до 2007 я к власти относился нейтрально, потом пошел перевес в отрицательную сторону, после выборов в ГД и за этот год достиг минимума доверия.
    Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.
    Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в говно.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:
    Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!
    вот и давай вспоминать... что у тебя случилось в 2007 году...

Ждал определения что-ли? Так выражаться надо яснее наверное тогда.))
    Ветку внимательней читай, ... пост #5321, там "определение" тебе и будет.

например вот так:
    другими словами точное определение ты сформулировать не можешь. пробегись по всей теме и объясни мне и всем присутствующим, чем новость или сообщение в обсуждаемую тему отличается от спама. или ты как правосудие страны третьего мира полагаешься только на собственное чутье: чувствую, что этот виновен!, а этот нет! ?

г-н спамящий.))
    там "определение" тебе и будет.
    я буду тебя игнорировать, пока ты не извинишься <записываю в свой блокнотик твою фамилию>

другими словами точное определение ты сформулировать не можешь. пробегись по всей теме и объясни мне и всем присутствующим, чем новость или сообщение в обсуждаемую тему отличается от спама. или ты как правосудие страны третьего мира полагаешься только на собственное чутье: чувствую, что этот виновен!, а этот нет! ?
    вот придут добрые админы с сессий всяких, им расскажешь, про правосудие третьих стран...
    ты говорил, что не понял, про какой полит-спам разговор, я тебе привел пример... чисто чтобы любопытство твоё удовлетворить...

я буду тебя игнорировать, пока ты не извинишься <записываю в свой блокнотик твою фамилию>
    Чё-то не ухватил.))
    Извиняться то за что, родной? может соблаговолите всё же разъяснить, мистер с блокнотиком?

чисто чтобы любопытство твоё удовлетворить...
    ну а я тебе ответил, что (почти) любое обсуждение в английском клубе начинается со схемы:
    - интересная новость - небольшая цитата - дальше ссылка
    потом народ решает интересно или нет, если интересно, начинается обсуждение,
    но я боюсь предположить, что ты решил пойти по стопам Рамиля, но учти, что он хотел сходить по-большому на алтаре и пожарить шашлык...

... но я боюсь предположить, что ты решил пойти по стопам Рамиля, но учти, что он хотел сходить по-большому на алтаре и пожарить шашлык...
    Ну вот, всё переврать, да ещё на личности перейти, ... не солидно.

ну а я тебе ответил, что (почти) любое обсуждение в английском клубе начинается со схемы:
    - интересная новость - небольшая цитата - дальше ссылка
    потом народ решает интересно или нет, если интересно, начинается обсуждение,
    но я боюсь предположить, что ты решил пойти по стопам Рамиля, но учти, что он хотел сходить по-большому на алтаре и пожарить шашлык...
    обычно при этом пишут своё мнение...
    я правильно понимаю, что ты так не делаешь, потому что своего мнения у тебя нет, а есть только единственно верное мнение эха москвы?

я правильно понимаю, что ты так не делаешь, потому что своего мнения у тебя нет
    Ответ: ты неправильно понимаешь. А вообще что-то я устал от бесплодного разговора. Оставляю тебя наедине с твоим неправильным пониманием. Удачи

Снейк, давай без домыслов на чужой счет. Я задала вопрос не только тем, кто в сознательный возраст вступил при В.В.Путине. Модно, не модно....
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 267 из 1666 ПерваяПервая ... 1672172572662672682773173677671267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права