Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"Перед кем ты, старый бес, тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь, третий день как с пальмы слез..." (с) Л. Филатов.
Между тем, каждый посол, вставкой "политкопипастов и агитпроповских картинок без какого-либо желания их комментирования и внятного ответа оппонентам" явно показывает свою вдурчивость. Нет худа без добра - с этим тоже можно научиться справляться...
Чем полит-спам отличается конкретно от спама и конкретно от политики? Это что-то из области, вот представьте, рак на горе свистит, вот что тогда будем делать.
Что-то мне подсказывает, что не остынет. Баном его еще только сильнее разозлили. Причем палкой в него тыкали все, а виноват во всем будет Суперргистр. Опасаюсь, что через три дня на форуме случится ураган.
Угу, - просьба всем на пол не плевать, окурки выкидывать в пепельницу, а не гасить об ножки стола, ходить по надобности в туалет, а не на пол, ну, и так далее. Короче, просьба соблюдать!
Спам всякого рода приветствуется в умеренных неотягощенных количествах!
Просьба также никого никакими обидными именами не называть, на личности не переходить, к администрации относиться с пониманием, а также прикрывать рот ладонью, когда зеваете от скуки.
принял...
такие люди ждут своего swan'а... )
я подумываю о УДО... с испытательным сроком... и запретом на отправку сообщений в разделе бильярдная...
мне просто интересно, что запоют робин гуды, когда 70 сообщений пойдет не сюда, а в темы по игре...
думается бесила она вас всегда... просто раньше было не модно этим афишировать...
вот есть хорошая цитатка...
мне нравится... может кто знает от куда она (без гуглов п-ста)...В обществе вроде нашего не принято для любого, кто считается интеллигентом, чувствовать привязанность к собственной стране. Общественное мнение, то есть та часть общественного мнения, о которой он, как интеллектуал, обычно осведомлен, не позволит ему сделать это. Большинство людей, окружающих его, настроены скептически и критически, а наш интеллектуал может усвоить такое же отношение из конформизма или просто из трусости — в этом случае он откажется от такой формы национализма, которая ему ближе, но при этом ни на шаг не приблизится к подлинному интернационализму. У него остается потребность в Отечестве, и естественно он начинает искать его где-то за рубежом.
Не знаю, ко мне в почту никто не ломится.
Я так и не понял определения полит-спама.
Вообще говоря, не должны считаться.
"робин гуды" я так понимаю дальше будут спокойно пить свой английский чай ...
таких цитат с разными диаметральными мнениями можно навалить целую кучу, а смысл?
Где-то до 2007 я к власти относился нейтрально, потом пошел перевес в отрицательную сторону, после выборов в ГД и за этот год достиг минимума доверия.
я так думаю имеются ввиду посты, в которых приводится ссылка на другие ресурсы, возможно с кратким цитированием того, что по ссылке...
без каких-либо своих комментариев по этой теме...
например вот так:
http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/999188-echo/Госдума оказалась не такой уж дурой. Но при этом выступила ещё подлее (и прагматичнее), чем самые разгневанные граждане могли себе представить.
Запустив эффективную дымовую завесу из скандальных законопроектов (а я-то всё недоумевал - ну на х*ра им сдалась эта "пропаганда гомосексуализма"??), наши законодатели тихой сапой провели в первом чтении закон о переводе средств Фонда Национального Благосостояния (88,6 миллиардов долларов на начало этого года) и Резервного Фонда (62 миллиарда долларов) в управление некоего ОАО "Росфинагенство" - то есть, фактически, в частные (или, как у нас любят, частно-государственные) руки! Безопасные (по принципу "она утонула!") и прекрасно отработанные механизмы по выводу денег из государственных фондов в оффшоры и личные карманы известны всем нашим финансистам. Хорошая прибавка к путинской пенсии!
P.S. Цитата из твиттера: "Пока гомосексуализм интересует оппозицию больше, чем передача госрезервов непонятно куда - мы будем там, где есть".вот и давай вспоминать... что у тебя случилось в 2007 году...Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
другими словами точное определение ты сформулировать не можешь. пробегись по всей теме и объясни мне и всем присутствующим, чем новость или сообщение в обсуждаемую тему отличается от спама. или ты как правосудие страны третьего мира полагаешься только на собственное чутье: чувствую, что этот виновен!, а этот нет! ?
я буду тебя игнорировать, пока ты не извинишься <записываю в свой блокнотик твою фамилию>
ну а я тебе ответил, что (почти) любое обсуждение в английском клубе начинается со схемы:
- интересная новость - небольшая цитата - дальше ссылка
потом народ решает интересно или нет, если интересно, начинается обсуждение,
но я боюсь предположить, что ты решил пойти по стопам Рамиля, но учти, что он хотел сходить по-большому на алтаре и пожарить шашлык...