Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 265 из 1666 ПерваяПервая ... 1652152552642652662753153657651265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Тролль рыбак...
    три дня read only... для начала...
    А чё всего три дня то, я же вернусь и всё начнётся сначала, вы уж баньте так, чтобы с пожизненным лишением доступа, с потиркой всех сообщений и закрытием регистрации...
    Избавьте меня от вашего гей клуба...
    Где геи и тролли под видом "аристократов" кидаются банхаммером только потому что у них нет доводов, нет мозгов и они не приучены к нормальной дискуссии... Правда "аристократ"?

Меня забанили только за то, что я отвечал на каждый заданный мне вопрос, отвечал честно и без задних мыслей...
    Ну и кто после этого тролли?

Правда Гость "аристократических" кровей?

Вы учтите, я никогда не сдамся, или вы меня уничтожаете полностью или я воюю до последнего разведчика...
    Сдаваться не в моих правилах...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Че-то я потеряла нить развития событий, видимо, что-то осталось за кадром, и слава Богу. Грех не воспользоваться передышкой и спокойно обсудить все, что хотелось. Меня уже пару дней занимает мысля - а в какой именно момент нам всем стало не наплевать, что творится со страной? Ведь даже стоит пролистать энное количество страниц назад в этой теме и тон обсуждения политических событий совсем другой. Ну да, не было массовых выступлений, ну так их и не было поэтому же. Для себя никак не могу решить, с какого момента стала бесить власть. С момента рокировки, что ли. Что думаете?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от корованыч Посмотреть сообщение
    А чё всего три дня то, я же вернусь и всё начнётся сначала, вы уж баньте так, чтобы с пожизненным лишением доступа, с потиркой всех сообщений и закрытием регистрации...
    наказание не с целью наказания, а с целью перевоспитания...

Избавьте меня от вашего гей клуба...
    закрой вкладку форума и не заходи... или тебя так в гей-клуб тянет, что сам остановиться не можешь?

Меня забанили только за то, что я отвечал на каждый заданный мне вопрос, отвечал честно и без задних мыслей...
    тебя забанили за 70 сообщений в теме английский клуб...

Че-то я потеряла нить развития событий, видимо, что-то осталось за кадром, и слава Богу. Грех не воспользоваться передышкой и спокойно обсудить все, что хотелось. Меня уже пару дней занимает мысля - а в какой именно момент нам всем стало не наплевать, что творится со страной? Ведь даже стоит пролистать энное количество страниц назад в этой теме и тон обсуждения политических событий совсем другой. Ну да, не было массовых выступлений, ну так их и не было поэтому же. Для себя никак не могу решить, с какого момента стала бесить власть. С момента рокировки, что ли. Что думаете?
    Во-во, как я где-то уже писал, стратегический форум заканчивается, когда начинает превращаться в политический.

наказание не с целью наказания, а с целью перевоспитания
    гы! А воспитатели кто?

Цитата Сообщение от khaletski Посмотреть сообщение
    гы! А воспитатели кто?
    администрация форума... гы!

администрация форума... гы!
    Не много на себя берёте? Предлагаю начать редактировать аватары и подписи пользователям. В цельях ВОСПИТАНИЯ художественного вкуса, например.

Лучше политику не обсуждать, один вред от этого.

Не много на себя берёте? Предлагаю начать редактировать аватары и подписи пользователям. В цельях ВОСПИТАНИЯ художественного вкуса, например.
    Думаешь то, что тут всех назвали членами гей клуба, это нормально?
    Ты как бы тоже форумчанин... я бы сказал член клуба...

Думаешь то, что тут всех назвали членами гей клуба, это нормально?
    Это так же нормально, как и думать, что, во-первых, можно перевоспитывать взрослого незнакомого человека, во-вторых, банить на стратегическом форуме за сообщения в левой ветке.

Ты как бы тоже форумчанин... я бы сказал член клуба...
    О, боже! Мне ТАК обидно! ТАК обидно! Меня в интернете геем назвали, ай-ай-ай, как жить дальше? Смогу ли я это проигнорировать или всех забанить? Всех забанить!

Снейк, пора объявлять санитарный день и закрывать тему на пару дней, чтобы утихло. )))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Это так же нормально, как и думать, что, во-первых, можно перевоспитывать взрослого незнакомого человека
    последние 70 сообщений... он не похож на взрослого...

во-вторых, банить на стратегическом форуме за сообщения в левой ветке.
    за 70 сообщений...

О, боже! Мне ТАК обидно! ТАК обидно! Меня в интернете геем назвали, ай-ай-ай, как жить дальше? Смогу ли я это проигнорировать или всех забанить? Всех забанить!
    дальше что... пускай матом всех тут кроет? чего мы, проигнорировать не сможем что ле...

Хм, как-будто 70 сообщений писались в пустоту, а не в ответ. Надо банить и тролля и тех, кто его кормил. Как-будто его собеседники вели себя спокойно, а не точно так же отпускали шпильки.

Единственный правильный выход из положения - это игнорировать, а не банить. Мне позиция Тролля Рыбака по вопросу Pussy Riot тоже не близка, но я почему-то в состоянии не вступать в дискуссии. На форуме не слышишь ни интонации собеседника, ни глаз его не видишь. Как можно в таких условиях о чём-то спорить? Вот Цива - понятная штука, тут можно конкретно показать, что хорошо работает, а что нет.

В общем выше правильно предложили - закрыть эту тему и разбанить всех, кто на ней был забанен.

Банить на стратегическом форуме за политоту - это мрак.

А я предупреждал, что он создает виртуалов. Теперь вот предупреждаю, что он не угомонится

Хм, как-будто 70 сообщений писались в пустоту, а не в ответ
    именно 70 сообщений в пустоту... после того, как его сообщения поставили на премодерацию...

Единственный правильный выход из положения - это игнорировать, а не банить. Мне позиция Тролля Рыбака по вопросу Pussy Riot тоже не близка, но я почему-то в состоянии не вступать в дискуссии. На форуме не слышишь ни интонации собеседника, ни глаз его не видишь. Как можно в таких условиях о чём-то спорить?
    мне наоборот по тем же пусси райт близка его позиция... но нормы приличия какие то должны быть...

В общем выше правильно предложили - закрыть эту тему и разбанить всех, кто на ней был забанен.
    предложения отклонены... и не надо делать трагедию... забанен он на ТРИ дня... успокоится, возьмет себя в руки... всё будет хорошо...
    нет, ну, значит не судьба...

сами создаёте условия для процветания троллинга, потом баните за то, что не имеет отношения к стратегиям и теме форума. Почему бы не забанить тех, кто последние полгода ничего по теме форума не писал? Вот у тех так точно все сообщения в пустоту.

закрыть эту тему и разбанить всех, кто на ней был забанен.
    не надо тему закрывать из-за одного неадеквата, мы что теперь будем под его дудочку плясать.

Как-будто его собеседники вели себя спокойно, а не точно так же отпускали шпильки.
    не надо перегибать, с ним нормально общались до тех пор, пока это было возможно.

здесь нет банов за политику, никто не запрещает высказывать свое мнение, но в соответствующей разговорной форме. А за неадекват надо банить, таковы правила.

Почему бы не забанить тех, кто последние полгода ничего по теме форума не писал? Вот у тех так точно все сообщения в пустоту.
    Жизнь - это не только игра в комп. игры.

сами создаёте условия для процветания троллинга, потом баните за то, что не имеет отношения к стратегиям и теме форума. Почему бы не забанить тех, кто последние полгода ничего по теме форума не писал? Вот у тех так точно все сообщения в пустоту.
    всё верно сами кормим, сами шерсть стрижем, а что еще делать на форуме по цивилизации? общаться же как-то надо

дело в том, что коллега Рыбак "перешел на личности" (суперрегистра, например), это не совсем политика, это просто заявление на стол "по собственному желанию", не первый год он тут, ритуал знает
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    дело в том, что коллега Рыбак "перешел на личности" (суперрегистра, например), ...
    У г-на суперрегистра троллинга хоть отбавляй, и поощрять его не следует, так думается.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Думаешь то, что тут всех назвали членами гей клуба, это нормально? Ты как бы тоже форумчанин... я бы сказал член клуба...
    (крутя Снейка за пуговицу) ты это в каком смысле употребил? в хорошем или очень хорошем? откуда такая уверенность что ты не в гей-клубе?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    У г-на суперрегистра троллинга хоть отбавляй, и поощрять его не следует, так думается.
    "вежливость, сто раз вежливость" (из правил ведения войны)

Закрытая тема
Страница 265 из 1666 ПерваяПервая ... 1652152552642652662753153657651265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права