Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 262 из 1666 ПерваяПервая ... 1622122522612622632723123627621262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 33314

Тема: Английский клуб

2 Тролль Рыбак

"Когда вы говорите, кажется, что вы бредите..." (с)

Поначалу и мне казалось, что спорить с тобой можно не опускаясь до троллинга. Но ты сам используешь его настолько часто, что интереса к дискуссии никакого. Извини, но ты не сильно отличаешься в этом плане от Санька.

По конкретике, я считаю, что откровенно быть готовым дать взятку по любому выгодному поводу - это низко.
    По Пусси Райот - ты спрашиваешь, читал ли кто текст приговора - но сам не демонстрируешь его знания, и самое главное логики. По какому основанию ты считаешь их падшими женщинами? Какие доказательства произнесения ими мата? И за мат (даже если он был) два года - адекватно?
    Путин выпросил для Пусси минимальное наказание? Хоть один косвенный намек на это можешь привести?
    Участники болотной все на свободе - ты действительно так считаешь?

Печально.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А как он тогда из приуралья (где достаточно много немцев) попал в германию и живёт там уже достаточно долго
    С чего это простому смертному дадут вид на жительство в германии, тем более что он жаловался что инвалид
    Это за гранью адекватного представления о дискуссии. Привет, Санек №2.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.01.2013 в 20:28.

Вообще, грустно, куча троллей накидывается на меня обвиняя меня во всех смертных, в итоге меня же троллем и объявляют
    так пытаемся подтянуть тебя до своего уровня, а то что-то ты с шестерок крестовых заходишь и заходишь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Даже в Эксперте уже гадости пишут. Совсем страх потеряли.
    Видите ли не нравится, как реформируют образование.
    http://expert.ru/expert/2013/03/o-kr...i-metakrizise/
    Прямо под ёлку, 30 декабря, премьер Медведев подписал распоряжение, утвердившее план мероприятий (дорожную карту) «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки». На каникулах желающих читать 120 страниц этой бумаги не нашлось, но сразу после каникул её прочли — и узнали много нового. Оказывается, до 2018 года число вузовских преподавателей будет сокращено на 140 тысяч человек, или на 44%, причём нагрузка оставшихся возрастёт на 28%. Не забыто и общее образование. Число школьных учителей в те же сроки сократится на 87 тысяч человек (7%), а нагрузка учителя вырастет на 19%. Затянувшаяся эпопея с проталкиванием нового Закона об образовании завершилась — мантры о его неимоверной и всесторонней благотворности стихли, пошла проза жизни.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    2 Тролль Рыбак

"Когда вы говорите, кажется, что вы бредите..." (с)
    На себя посмотри...

Поначалу и мне казалось, что спорить с тобой можно не опускаясь до троллинга.
    Я кого то просил с собой спорить? Если хочешь, общайся нормально, с доказательствами и фактами, не имеешь на то желания изволь получит в ответку то что получаешь...

Но ты сам используешь его настолько часто, что интереса к дискуссии никакого. Извини, но ты не сильно отличаешься в этом плане от Санька.
    Доказательства, факты, ссылки... Есть такая программа, пишешь текст, а она сама его воспроизводит... Вот только название забыл... Кажется начинается на "бала"... Вот бы дальше вспомнить... Помню только то, что заканчивается на "болка"

По конкретике, я считаю, что откровенно быть готовым дать взятку по любому выгодному поводу - это низко.
    Это как минимум, с моей стороны, честно... А вот те кто заявляют что это низко, а при первой же возможности отмыть миллиард всё равно дадут - вот это действительно низко

По Пусси Райот - ты спрашиваешь, читал ли кто текст приговора - но сам не демонстрируешь его знания, и самое главное логики.
    Честно скажу, до вчерашнего дня полного текста не видел. Вчера прочитал. Очень интересно. Я прав на все 100%
    http://www.snob.ru/selected/entry/51999
    почитай на досуге полностью, там есть всё
    А логики нет у вас. По вашей логике мне даже ходить по большому на амвон нельзя, а этим можно всё... Несправедливо

По какому основанию ты считаешь их падшими женщинами?
    Вот это уже низко с вашей стороны...
    Вы не то что не интересовались предметом обсуждения, да ещё и само обсуждение не читали... Ну и у кого нет логики?
    Перечитай на несколько постов выше...
    Там я конкретно указал на музей... Вы же не будете спорить и утверждать что музея не было?

Какие доказательства произнесения ими мата?
    Всё в приговоре
    И за мат (даже если он был) два года - адекватно?
    Опять же в приговоре чёрным по белому написано что не за мат как таковой, а за умышленный мат (сопровождаемый отягчающими обстоятельствами) в том месте, где это оскорбляет чувства верующих
    То что они сделали чистой воды экстремизм...
    Хотят материться, пусть идут на площадь, а не в то место, где это не принято канонами, там больше 15 суток не дадут

Путин выпросил для Пусси минимальное наказание? Хоть один косвенный намек на это можешь привести?
    Искать лень, но на конференции, если не ошибаюсь в Германии он публично сказал что не стоит с ними слишком жестко, что учитывая его статус является выпрашиванием и вмешательством в дела судебные

Участники болотной все на свободе - ты действительно так считаешь?
    Те, которые просто матерились и танцевали (в любой форме) - да.
    Те которые попёрли в драку с ОМОНом огребли, но как то мало им дали

Печально.
    Действительно печально Вы пытаетесь мне что то возразить не имея даже малейшего представления о предмете дискуссии

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Это за гранью адекватного представления о дискуссии. Привет, Санек №2.
    Ой ой ой, как мы заговорили...
    Где вы были, когда этот немец наезжал на меня выкладывая сюда мой циврукомовский ник?
    Это наши с ним разборки, посторонним просьба не влезать... Убьёт

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    так пытаемся подтянуть тебя до своего уровня, а то что-то ты с шестерок крестовых заходишь и заходишь
    Но ведь не по теме тянут господа, всё обсуждение на срач свалили

Всё в приговоре
    осторожнее с подачей материала, всё это уже было - и с полным правдоподобием, и энтузиазмом избирателей, навскидку:

ТРЕБОВАНИЕ НАРОДА ЕДИНОДУШНО: СМЕРТЬ ТРОЦКИСТСКИМ ИЗМЕННИКАМ РОДИНЫ! СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ПРЕДАТЕЛЕЙ И УБИЙЦ!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

осторожнее с подачей материала, всё это уже было - и с полным правдоподобием, и энтузиазмом избирателей, навскидку:

ТРЕБОВАНИЕ НАРОДА ЕДИНОДУШНО: СМЕРТЬ ТРОЦКИСТСКИМ ИЗМЕННИКАМ РОДИНЫ! СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ПРЕДАТЕЛЕЙ И УБИЙЦ!
    Мне выложить полный текст?
    Он есть такой, какой есть, со всеми доказательствами и фактами, что тут ещё обсуждать?
    http://www.snob.ru/selected/entry/51999

Разве что вырезайте фрагменты которые вам не нравятся и приводите их сюда, поговорим

Без этого считаю ваш пост не более чем троллизмом

официально
    Тролль рыбак, так ты всё равно не понимаешь? ладно, равноправного отношения не жди, а будут еще от тебя призывы посрать на алтаре - пойдешь за саньками

официально
    Тролль рыбак, так ты всё равно не понимаешь? ладно, равноправного отношения не жди, а будут еще от тебя призывы посрать на алтаре - пойдешь за саньками
    официально

Чего я не понимаю?

Ты только не обижайся, но я реально не понимаю чего тебе от меня надо...

Ты говори прямым текстом, без этих ваших культур мультуров...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.01.2013 в 20:29.

ты очень похож на потомка рабов, пропагандируя рабскую модель поведения
    здесь собрались более-менее свободные люди, ты думаешь, что они будут учить тебя свободе? зачем?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, чего ты людей то обманываешь... какой немец...
    Чо то ты прямо деградируешь на глазах.

ты очень похож на потомка рабов, пропагандируя рабскую модель поведения
    здесь собрались более-менее свободные люди, ты думаешь, что они будут учить тебя свободе? зачем?
    Мы не совсем то обсуждали... Говори уже, не таи...

Или это такой способ уйти от представленных доказательств?

Нечего ответить на представленный материал? Они всё врут? А кто же тогда говорит правду? Где эта правда? В чём правда? В банхаммере? В умении сетевого троллинга?

Нет ни единого представленного здесь контраргумента моим доводам...
    Последние 3 страницы всё обсуждение скатили на приём "сам дурак"...
    Я не привык молчать, если какой то там немец говорит что я "дурак" то я не буду вдаваться в подробности дипломатического искусства и максимально прямо скажу ему что он "сам дурак"

А по существу обсуждаемого вопроса правда за мной...

Можешь банить...
    Потомок "аристократов"...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Все кто не согласны с регистром деградируют...

Вы слышали...

Он правда в последней инстанции...

Скоро такие как он будут править нами...

Какое счастье...

Это же аристократы...

Гость, бань давай, а то я ещё много чего напишу
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.01.2013 в 20:27.

идейный враг всяких трансформероB

это хорошо... скоро я дойду до твоего уровня значит...

Рыбак, ну какие "потомки аристократов", ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ разные слова за собеседников, а затем борешься со своими же словами? (Чапека проштудировал?)

я для тебя анекдот вспомнил

это хорошо... скоро я дойду до твоего уровня значит...
    Я так думаю, скоро ты дойдешь до уровня Рамиля.
    Последний раз редактировалось superregistr; 27.01.2013 в 23:03.

идейный враг всяких трансформероB

ты имеешь ввиду что я проскочу тебя или что ещё не достаточно?

Госдума оказалась не такой уж дурой. Но при этом выступила ещё подлее (и прагматичнее), чем самые разгневанные граждане могли себе представить.

Запустив эффективную дымовую завесу из скандальных законопроектов (а я-то всё недоумевал - ну на х*ра им сдалась эта "пропаганда гомосексуализма"??), наши законодатели тихой сапой провели в первом чтении закон о переводе средств Фонда Национального Благосостояния (88,6 миллиардов долларов на начало этого года) и Резервного Фонда (62 миллиарда долларов) в управление некоего ОАО "Росфинагенство" - то есть, фактически, в частные (или, как у нас любят, частно-государственные) руки! Безопасные (по принципу "она утонула!") и прекрасно отработанные механизмы по выводу денег из государственных фондов в оффшоры и личные карманы известны всем нашим финансистам. Хорошая прибавка к путинской пенсии!

P.S. Цитата из твиттера: "Пока гомосексуализм интересует оппозицию больше, чем передача госрезервов непонятно куда - мы будем там, где есть".
    http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/999188-echo/

Рыбак, ну какие "потомки аристократов", ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ разные слова за собеседников, а затем борешься со своими же словами? (Чапека проштудировал?)

Вялотекущая шизофрения.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

По тому анекдоту папа я

Правильно, а после моего уровня когда ни будь дойдёт до твоего

ты имеешь ввиду что я проскочу тебя или что ещё не достаточно?
    Ну правильно, чтобы дойти до его уровня необходимо перейти через мой, всё верно

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Вялотекущая шизофрения.
    Гей тусовка, она такая гей тусовка...
    Удары в спину они такие удары в спину...
    А выйти на прямую дискуссию не для вас?

Пока разные регистры возомнившие себя оппозицией будут заниматься вместо нормальной оппозиционной работы выгораживанием падших женщин и бессмысленным брожением по площадям - так оно и будет

Хотя ролик не смотрел, поэтому осудил заочно поверив тебе на слово, а что там в ролике? Свои мысли есть? Или германская агентура выражать свои мысли не уполномочена
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.01.2013 в 20:28.

германская агентура
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Посмотри на его айпишку, я этого представителя иностранной разведки знаю со времён, когда он писал что нищенствует и живёт на урале на пенсию матери (тогда его айпишка действительно была уральская)

Закрытая тема
Страница 262 из 1666 ПерваяПервая ... 1622122522612622632723123627621262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права