Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ага, тот-же вопрос.
То есть если человеку не нравятся либеральные ценности, то у него оказывается совести нет, а не отличная от твоей точка зрения.Ну подруга удружила.То есть если я хочу называть пидараса пидорасом и не хочу видеть как пидарасы целуются на улицах - это значит у меня, а не у пидараса совести нет.Вот оно истинное лицо русской интеллигентности.
Буддах вот ты мне скажи какой идиот будет хранить левые деньги в США?Все левые деньги на швейцарских счетах лежат, а не на американских.Так что кому кому а коррупционерам пофиг на невозможность класть деньги в сберкассы юэсей.
Я тоже трепло и хамло - поэтому говорю - Буддах снимай очки и иди сам гопников и наркоманов лови.
Я во власть не рвусь. Ограничусь участием в честных выборах. А те, кто идет во власть, понимают, чем они рискуют. Если кто-то не хочет рисковать своим благополучием ради моей пользы и пользы народа, власти не достойны. Пусть отойдут в сторонку и дадут возможность порулить другим. А главное, чтобы рулящий сегодня каждый свой день начинал с понимания того, что завтра его могут попросить уступить место и он его уступит.
superregistr заблокирован на 10 дней. Думаю, понятно за что.
Если бы мог, выдал бы баллы и предупреждение без блокировки и Snake_B, но не мне судить судью.
Санек, либерализм - это не разрешать гей-парад, а уважать выбор человека, даже если ты с ним не согласен. Ему так лучше. Он лезет в твою жизнь настолько, что у тебя появляется право лезть в его жизнь?
А вот это любопытно. Намек на хорошую новость.
http://izvestia.ru/news/541916Минэкономразвития и Минпромторг направили в правительство список товаров, которые будет запрещено закупать для государственных и муниципальных нужд, если это товар не из России, Белоруссии или Казахстана.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 21.12.2012 в 12:02.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да, какая-то тут мерзость наблюдается чего-то. Может закрыть тему? И открыть какой еще клуб, не английский. А то как-то непохоже.
Snake_B, - два последних сообщения удалено, пока форум не закрыли. Но мягко, то есть Гость придет, и если захочет, - восстановит. Надеюсь, что ты просто не выспался в пятницу под конец недели.
Вообще-то я Саню спрашивала. Но раз такое дело, отвечу. Во-первых, все парады, которые не гей-парады, они автоматически гетеро-парады (например, на 9-ое мая). И их значительно больше, качество разное. Во-вторых, есть масса стран, где гей-парады разрешены, а на качестве жизни (и процентном соотношении разных сексуальных ориентаций) это никак не отражается. Желание людей с отклонениями демонстрировать свою ненормальность является прямым следствием этого физиологического отклонения. К понятию совести это не имеет никакого отношения. Гомосексуальные отношения не подразумевают насилия, в отличие от педофилии, зоо и некрофилии, не являются угрозой и не содержат состава преступления. Подозрительность общества в данном случае - точно такое же психическое отклонение, как и любая другая фобия. Буддах, убери цитату Оскара Уальда из подписи, у некоторых форумчан фобии, как выяснилось...
http://www.mk.ru/daily/newspaper/int...t-kollaps.html— Скажите, а есть ли возможность победить в нашей стране коррупцию?
Виктор Геращенко: Недавно в США весьма известных руководителей, которые выпускали какие-то необеспеченные ценные бумаги, посадили лет на 120. А у нас Мавроди гуляет — и всем на это наплевать. Приватизацию, залоговые аукционы провели так, что народ до сих пор трясет.
И где мои две «Волги»? Чубайс же обещал всем. О последних случаях в Минобороне, «Рослизинге», питерской системе ЖКХ даже говорить не хочется. Премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю начал борьбу с того, что посадил своего школьного приятеля. Все поняли: работа предстоит серьезная. Я не хочу крови — я призываю к справедливости.
Не понятно!!!![]()
Может Вы конечно уже затерли какие-то посты superregistr, но если сразу блокируете без предупреждения, то потрудитесь сначала хотя бы объяснить общественности, какие конкретно пункты правил форума он нарушил, чтобы было видно что это не субъективное решение.
А то получается что здесь мы осуждаем действия власть имущих людей, а как же сами распоряжаемся например той властью которую имеем на данном форуме?
И при этом -
То есть все равны, но некоторые ровнее?akots неужели у нас разные понимания слова "мерзость"?
Вот именно, здесь я с Snake_B согласен. Он конечно же мог воспринять совет superregistr о жене как личное оскорбление, но похоже был выше этого и не обижался, так за что ж тогда заблокировали superregistr для меня пока загадка, разъясните пожалуйста если это не сложно..![]()
Суперпупера не стоило банить.
Спасибо что не поленились так подробно и доступно объяснить свою точку зрения, в этом есть своя логика, но только если считать что люди в своем интеллектуальном, духовном и моральном развитии не ушли далеко от приматов, я может в чем то и идеалист, но все же надеюсь что это не так.![]()
Если кратко, то в Вашем примере, человек, в отличии от примата, пусть даже не сразу, но должен подумать, а что если когда-то не будет рядом палки и я не смогу достать банан, так как лазить на сосну разучусь, или, а может сбивая палкой я сильно порчу банан, значит надо развиваться и искать более надежные и правильные(для перспективы) методы доставания этого банана.То есть считаю что, в отличии от примата, человек должен продумывать последствия своих действий как минимум на несколько ходов вперед, у него должна быть не только сиюминутная находчивость..
К сожалению здесь Вы правы, я поэтому практически не смотрю "зомбоящик", и стараюсь контролировать что смотрят мои дети, но боюсь что мало кто так делает.
Достаточно, хотя я это и так понимал, поэтому и намекал в предыдущем посте что "один в поле не воин".
А по поводу изменениях в законах о сиротах, не понимаю чему Вы еще здесь удивляетесь, понятно что российским политикам по большему счету наплевать на этих сирот и их дальнейшую судьбу, но появилась хорошая возможность лишний раз по пиариться и хоть как то огрызнуться на изменения в американских законах о визах российских чиновников, думаю это все следствия, причина кроется где-то далеко в ухудшении отношений между двумя странами в последнее время, в том числе и из-за сирийского вопроса.![]()
Вот и я об этом, понятно что здесь собирается народ разного возраста и моральных устоев, кто по моложе и раскрепощение может спокойно в своем общении использовать не приемлемые в советские времена слова и даже темы, но мы в конце концов все здесь взрослые люди(надеюсь в большинстве), значит детская цензура как то не уместна на мой взгляд
, давайте все же стараться понимать и уважать друг друга в общении, а не переходить на личные оскорбления или расправы, даже если чья-то точка зрения нам очень не нравиться.
Да не обязательно ссылку на конкретный сайт, пусть просто в любом поисковике наберет слово "Пикап", и легко найдет всю необходимую информация для своего развития, если эта тема его и вправду интересует.![]()
Это, к сожалению, всего лишь благое пожелание. Половина анекдотов башорга -- про отсутствие способности продумывать хоть на сколько-то вперед. И анекдоты эти -- из жизни.
Я не удивляюсь. Или это не я удивляюсь. Я вообще молчу про этот закон, так как подозреваю, что его педофилы пролоббировали. Никому другому дети из наших детских домов, похоже, не нужны. Меня другое беспокоит: неужели никто не видит, что этим законом наши элиты совершают просто большую глупость? Не хотят подтвердить, что Магницкого убили, не хотят признать, что Эрмитаж разворовали; пытаются представить попытку хоть как-то повлиять на наших коррумпированных чиновников как вмешательство во внутренние дела? Конечно, вмешательство во внутренние дела недопустимо; это был наш Магницкий, хотим -- убиваем, хотим -- выпускаем. Но почему не был найден стрелочник, если дело резонансное? Уже и до США дошло -- у них, наверное, избиратели спрашивают, отчего это в России безнаказанно борцов с коррупцией убивают, а ГосДеп и ухом не моргнул? А вместо того, чтобы сказать, что да, ошиблись, это сержант Иванов из Москвы виноват, мы его уже посадили -- начинают делать вид, что вообще ничего не было.
Как это никто не видит? Тут все видят, кроме Санька и Snake_B. Санек - начинающий тролль идущий к успеху. А Снэйку просто по-человечески обидно, что страны с ненавистными ему демократами и либералами живут намного лучше, чем его Любимая Страна, несмотря на наличие у последней такого количества разного интересного вооруженияСообщение от sweeper
Ну это на форуме, а в реале получается, что уехать отсюда намного проще, чем тут пытаться добиться хоть какого-то подобия справедливости. Зачем бороться, когда проще уехать?
Мне кажется, что "трахать жену" это совершенно неуместный тут радикализм. Ведь можно сказать менее агрессивно и при этом не теряя смысла, например, "исполнять супружеский долг". Зачем же нагнетать обстановку? Ведь особо утонченные натуры и вправду могут обидеться...Сообщение от Sashaz
Вовчик, ты прям читаешь мои мысли по этому поводу, тоже в последнее время прихожу к такому выводу, и жена подбивает, вот только иностранные языки учить не люблю, а может просто пока не достаточно приперло к стенке..Ведь часто решающий шаг в перед, является результатом хорошего пинка сзади.
Согласен, что крайности везде плохо, просто может для человека это был не такой уж и радикализм, относительно того как он привык общаться в жизни(благодаря его воспитанию или окружению например), но в любом случае стоило начинать с замечания или предупреждения, сразу банить это тоже радикализм в какой то мере, который не очень позитивно может отразиться на увеличении посещаемости данного ресурса новыми пользователями, ребята просто хоть иногда думайте над последствиями своих решений.![]()