Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 232 из 1666 ПерваяПервая ... 1321822222312322332422823327321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у меня скорее вопрос, почему только счас...
    Ага, тот-же вопрос.
    Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Сколько в России осталось тех, кто реагирует так, как Регистр? 120200 (на текущий момент) подписей под петицией в интернете при населении в 150 миллионов, 4 человека в Думе на 400 скотов, один процент. Сто лет планомерно уничтожали всех, у кого есть совесть, вот итог. Не будет никаких изменений, это отлично продемонстрировали протесты прошедшего года. Власть поняла, что ей ничто не угрожает, даже и делать ничего не нужно, слишком ничтожен процент несогласных и возмущенных творящимися безобразиями. Пусть себе пишут, ходят на митинги...
    То есть если человеку не нравятся либеральные ценности, то у него оказывается совести нет, а не отличная от твоей точка зрения.Ну подруга удружила.То есть если я хочу называть пидараса пидорасом и не хочу видеть как пидарасы целуются на улицах - это значит у меня, а не у пидараса совести нет.Вот оно истинное лицо русской интеллигентности.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И когда Путина спросили об Акте Магнитского, тот очень глупо отбрехался дескать нельзя ограничивать свободу в выборе банка, в котором хранить бабло. Действительно, за это стоит ограничить возможность сирот жить в семье, а не в прекрасном российском детдоме
    Буддах вот ты мне скажи какой идиот будет хранить левые деньги в США?Все левые деньги на швейцарских счетах лежат, а не на американских.Так что кому кому а коррупционерам пофиг на невозможность класть деньги в сберкассы юэсей.

Путин не только бяка, но еще и трепло и хамло. Хорошо это продемонстрировал во время пресс-конференции. Только не у всех хватает ума это понять и заметить.
    Я тоже трепло и хамло - поэтому говорю - Буддах снимай очки и иди сам гопников и наркоманов лови.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А что не так то? Я бы сам не прочь трахать свою жену как можно чаще, да нет у меня жены. Трахать - это хорошо, а вот не трахать - это печально
    С этим на другой сайт.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Саня, а чем ты лучше пидараса-то? (извини, но лексика твоя) Вот чем? Ответь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

ну предположим... возьмешь власть... начнешь чистки... коррупционеров разгонять начнешь... в регионах местных тормошить...
    вот как ты думаешь... президентом ты будешь дольше, чем кеннеди тот же?
    Я во власть не рвусь. Ограничусь участием в честных выборах. А те, кто идет во власть, понимают, чем они рискуют. Если кто-то не хочет рисковать своим благополучием ради моей пользы и пользы народа, власти не достойны. Пусть отойдут в сторонку и дадут возможность порулить другим. А главное, чтобы рулящий сегодня каждый свой день начинал с понимания того, что завтра его могут попросить уступить место и он его уступит.

superregistr заблокирован на 10 дней. Думаю, понятно за что.

Если бы мог, выдал бы баллы и предупреждение без блокировки и Snake_B, но не мне судить судью.

Санек, либерализм - это не разрешать гей-парад, а уважать выбор человека, даже если ты с ним не согласен. Ему так лучше. Он лезет в твою жизнь настолько, что у тебя появляется право лезть в его жизнь?

А вот это любопытно. Намек на хорошую новость.
    Минэкономразвития и Минпромторг направили в правительство список товаров, которые будет запрещено закупать для государственных и муниципальных нужд, если это товар не из России, Белоруссии или Казахстана.
    http://izvestia.ru/news/541916
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 21.12.2012 в 12:02.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да, какая-то тут мерзость наблюдается чего-то. Может закрыть тему? И открыть какой еще клуб, не английский. А то как-то непохоже.

Snake_B, - два последних сообщения удалено, пока форум не закрыли. Но мягко, то есть Гость придет, и если захочет, - восстановит. Надеюсь, что ты просто не выспался в пятницу под конец недели.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Вообще-то я Саню спрашивала. Но раз такое дело, отвечу. Во-первых, все парады, которые не гей-парады, они автоматически гетеро-парады (например, на 9-ое мая). И их значительно больше, качество разное. Во-вторых, есть масса стран, где гей-парады разрешены, а на качестве жизни (и процентном соотношении разных сексуальных ориентаций) это никак не отражается. Желание людей с отклонениями демонстрировать свою ненормальность является прямым следствием этого физиологического отклонения. К понятию совести это не имеет никакого отношения. Гомосексуальные отношения не подразумевают насилия, в отличие от педофилии, зоо и некрофилии, не являются угрозой и не содержат состава преступления. Подозрительность общества в данном случае - точно такое же психическое отклонение, как и любая другая фобия. Буддах, убери цитату Оскара Уальда из подписи, у некоторых форумчан фобии, как выяснилось...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

— Скажите, а есть ли возможность победить в нашей стране коррупцию?

Виктор Геращенко: Недавно в США весьма известных руководителей, которые выпускали какие-то необеспеченные ценные бумаги, посадили лет на 120. А у нас Мавроди гуляет — и всем на это наплевать. Приватизацию, залоговые аукционы провели так, что народ до сих пор трясет.

И где мои две «Волги»? Чубайс же обещал всем. О последних случаях в Минобороне, «Рослизинге», питерской системе ЖКХ даже говорить не хочется. Премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю начал борьбу с того, что посадил своего школьного приятеля. Все поняли: работа предстоит серьезная. Я не хочу крови — я призываю к справедливости.
    http://www.mk.ru/daily/newspaper/int...t-kollaps.html

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да, какая-то тут мерзость наблюдается чего-то. Может закрыть тему? И открыть какой еще клуб, не английский. А то как-то непохоже.

Snake_B, - два последних сообщения удалено, пока форум не закрыли. Но мягко, то есть Гость придет, и если захочет, - восстановит. Надеюсь, что ты просто не выспался в пятницу под конец недели.
    так то да, не выспался конечно, ни чего себе, какую мерзость написал... т.е. как про меня и мою жену, то это конечно не мерзость...
    кто-то по моему включает двойные стандарты.... хотя... что ещё ожидать от демократов и либералов...

так то да, не выспался конечно, ни чего себе, какую мерзость написал... т.е. как про меня и мою жену, то это конечно не мерзость...
    кто-то по моему включает двойные стандарты.... хотя... что ещё ожидать от демократов и либералов...
    Скорее акотс не в курсе, с чего все началось. И не надо про двойные стандарты и политические взгляды. Тут они не при чем.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

superregistr заблокирован на 10 дней. Думаю, понятно за что.
    Не понятно!!!
    Может Вы конечно уже затерли какие-то посты superregistr, но если сразу блокируете без предупреждения, то потрудитесь сначала хотя бы объяснить общественности, какие конкретно пункты правил форума он нарушил, чтобы было видно что это не субъективное решение.
    А то получается что здесь мы осуждаем действия власть имущих людей, а как же сами распоряжаемся например той властью которую имеем на данном форуме?
    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да, какая-то тут мерзость наблюдается чего-то..
    Snake_B, - два последних сообщения удалено, пока форум не закрыли
    И при этом -
    выдал бы баллы и предупреждение без блокировки и Snake_B, но не мне судить судью.
    То есть все равны, но некоторые ровнее? akots неужели у нас разные понимания слова "мерзость"?
    как про меня и мою жену, то это конечно не мерзость...
    кто-то по моему включает двойные стандарты...
    Вот именно, здесь я с Snake_B согласен. Он конечно же мог воспринять совет superregistr о жене как личное оскорбление, но похоже был выше этого и не обижался, так за что ж тогда заблокировали superregistr для меня пока загадка, разъясните пожалуйста если это не сложно..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Суперпупера не стоило банить.
    Скрытый текст
    Человеку в голову сперма ударила, а вы в баню... Лучше киньте ему в личку ссылку на ***сайт.
    Гомер Симпсон

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    попробую объяснить. Человек принадлежит отряду приматов...Обезьяны не напрягаются, а учитель всё же сообразительнее обезьяны. Длинная цепочка "учить молодежь, чтобы она потом построила светлое будущее" возможна только при наличии глубокой убежденности в правильности своих действий, что учить детей нравственности -- это правильно
    Спасибо что не поленились так подробно и доступно объяснить свою точку зрения, в этом есть своя логика, но только если считать что люди в своем интеллектуальном, духовном и моральном развитии не ушли далеко от приматов, я может в чем то и идеалист, но все же надеюсь что это не так.
    Если кратко, то в Вашем примере, человек, в отличии от примата, пусть даже не сразу, но должен подумать, а что если когда-то не будет рядом палки и я не смогу достать банан, так как лазить на сосну разучусь, или, а может сбивая палкой я сильно порчу банан, значит надо развиваться и искать более надежные и правильные(для перспективы) методы доставания этого банана. То есть считаю что, в отличии от примата, человек должен продумывать последствия своих действий как минимум на несколько ходов вперед, у него должна быть не только сиюминутная находчивость..
    Уже задавили. Всё телевидение у нас показывает фильмы про бандитов и воров. И если раньше хорошие менты боролись с плохими бандитами, то сейчас плохие гебешники борются с плохими ментами, а хорошие на их фоне бандиты тимурствуют на улицах.
    К сожалению здесь Вы правы, я поэтому практически не смотрю "зомбоящик", и стараюсь контролировать что смотрят мои дети, но боюсь что мало кто так делает.
    То есть высоконравственный гражданин всегда в проигрыше по отношению к обезьяну, и, как правило, не распространяет свое мировоззрение на своих потомков. Да и потомков не успевает воспитать, а то и завести, потому что встревает в пьяную драку или просто оказывается темной ночью на улице. Я достаточно ясно высказался насчет бесполезности призывов "начать с себя"?
    Достаточно, хотя я это и так понимал, поэтому и намекал в предыдущем посте что "один в поле не воин".

А по поводу изменениях в законах о сиротах, не понимаю чему Вы еще здесь удивляетесь, понятно что российским политикам по большему счету наплевать на этих сирот и их дальнейшую судьбу, но появилась хорошая возможность лишний раз по пиариться и хоть как то огрызнуться на изменения в американских законах о визах российских чиновников, думаю это все следствия, причина кроется где-то далеко в ухудшении отношений между двумя странами в последнее время, в том числе и из-за сирийского вопроса.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Суперпупера не стоило банить.

Вот и я об этом, понятно что здесь собирается народ разного возраста и моральных устоев, кто по моложе и раскрепощение может спокойно в своем общении использовать не приемлемые в советские времена слова и даже темы, но мы в конце концов все здесь взрослые люди(надеюсь в большинстве), значит детская цензура как то не уместна на мой взгляд, давайте все же стараться понимать и уважать друг друга в общении, а не переходить на личные оскорбления или расправы, даже если чья-то точка зрения нам очень не нравиться.
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Лучше киньте ему в личку ссылку на ***сайт.

Да не обязательно ссылку на конкретный сайт, пусть просто в любом поисковике наберет слово "Пикап", и легко найдет всю необходимую информация для своего развития, если эта тема его и вправду интересует.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 21.12.2012 в 14:21.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    в отличии от примата, человек должен продумывать последствия своих действий как минимум на несколько ходов вперед, у него должна быть не только сиюминутная находчивость..
    Это, к сожалению, всего лишь благое пожелание. Половина анекдотов башорга -- про отсутствие способности продумывать хоть на сколько-то вперед. И анекдоты эти -- из жизни.
    А по поводу изменениях в законах о сиротах, не понимаю чему Вы еще здесь удивляетесь, понятно что российским политикам по большему счету наплевать на этих сирот и их дальнейшую судьбу, но появилась хорошая возможность лишний раз по пиариться и хоть как то огрызнуться на изменения в американских законах о визах российских чиновников, думаю это все следствия, причина кроется где-то далеко в ухудшении отношений между двумя странами в последнее время, в том числе и из-за сирийского вопроса.
    Я не удивляюсь. Или это не я удивляюсь. Я вообще молчу про этот закон, так как подозреваю, что его педофилы пролоббировали. Никому другому дети из наших детских домов, похоже, не нужны. Меня другое беспокоит: неужели никто не видит, что этим законом наши элиты совершают просто большую глупость? Не хотят подтвердить, что Магницкого убили, не хотят признать, что Эрмитаж разворовали; пытаются представить попытку хоть как-то повлиять на наших коррумпированных чиновников как вмешательство во внутренние дела? Конечно, вмешательство во внутренние дела недопустимо; это был наш Магницкий, хотим -- убиваем, хотим -- выпускаем. Но почему не был найден стрелочник, если дело резонансное? Уже и до США дошло -- у них, наверное, избиратели спрашивают, отчего это в России безнаказанно борцов с коррупцией убивают, а ГосДеп и ухом не моргнул? А вместо того, чтобы сказать, что да, ошиблись, это сержант Иванов из Москвы виноват, мы его уже посадили -- начинают делать вид, что вообще ничего не было.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Если бы мог, выдал бы баллы и предупреждение без блокировки и Snake_B, но не мне судить судью.
    я не судья... де-факто модераторские полномочия у меня есть, де-юре я не модератор...

Цитата Сообщение от sweeper
    Я не удивляюсь. Или это не я удивляюсь. Я вообще молчу про этот закон, так как подозреваю, что его педофилы пролоббировали. Никому другому дети из наших детских домов, похоже, не нужны. Меня другое беспокоит: неужели никто не видит, что этим законом наши элиты совершают просто большую глупость?
    Как это никто не видит? Тут все видят, кроме Санька и Snake_B. Санек - начинающий тролль идущий к успеху. А Снэйку просто по-человечески обидно, что страны с ненавистными ему демократами и либералами живут намного лучше, чем его Любимая Страна, несмотря на наличие у последней такого количества разного интересного вооружения
    Ну это на форуме, а в реале получается, что уехать отсюда намного проще, чем тут пытаться добиться хоть какого-то подобия справедливости. Зачем бороться, когда проще уехать?

Цитата Сообщение от Sashaz
    Вот и я об этом, понятно что здесь собирается народ разного возраста и моральных устоев, кто по моложе и раскрепощение может спокойно в своем общении использовать не приемлемые в советские времена слова и даже темы, но мы в конце концов все здесь взрослые люди(надеюсь в большинстве), значит детская цензура как то не уместна на мой взгляд, давайте все же стараться понимать и уважать друг друга в общении, а не переходить на личные оскорбления или расправы, даже если чья-то точка зрения нам очень не нравиться.
    Мне кажется, что "трахать жену" это совершенно неуместный тут радикализм. Ведь можно сказать менее агрессивно и при этом не теряя смысла, например, "исполнять супружеский долг". Зачем же нагнетать обстановку? Ведь особо утонченные натуры и вправду могут обидеться...
    Последний раз редактировалось Termitnik; 21.12.2012 в 17:21.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "трахать жену" это совершенно неуместный тут радикализм.
    Совершенно верно.
    Но, может стоило ограничиться предупреждением или на худой конец - колготки на голову.
    Гомер Симпсон

Steam
    Itshurik

Ну это на форуме, а в реале получается, что уехать отсюда намного проще, чем тут пытаться добиться хоть какого-то подобия справедливости. Зачем бороться, когда проще уехать?
    Вовчик, ты прям читаешь мои мысли по этому поводу, тоже в последнее время прихожу к такому выводу, и жена подбивает, вот только иностранные языки учить не люблю, а может просто пока не достаточно приперло к стенке.. Ведь часто решающий шаг в перед, является результатом хорошего пинка сзади.
    Мне кажется, что "трахать жену" это совершенно неуместный тут радикализм. Ведь можно сказать менее агрессивно и при этом не теряя смысла, например, "исполнять супружеский долг". Зачем же нагнетать обстановку? Ведь особо утонченные натуры и вправду могут обидеться...
    Согласен, что крайности везде плохо, просто может для человека это был не такой уж и радикализм, относительно того как он привык общаться в жизни(благодаря его воспитанию или окружению например), но в любом случае стоило начинать с замечания или предупреждения, сразу банить это тоже радикализм в какой то мере, который не очень позитивно может отразиться на увеличении посещаемости данного ресурса новыми пользователями, ребята просто хоть иногда думайте над последствиями своих решений.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Согласен, что крайности везде плохо, просто может для человека это был не такой уж и радикализм, относительно того как он привык общаться в жизни(благодаря его воспитанию или окружению например), но в любом случае стоило начинать с замечания или предупреждения, сразу банить это тоже радикализм в какой то мере, который не очень позитивно может отразиться на увеличении посещаемости данного ресурса новыми пользователями, ребята просто хоть иногда думайте над последствиями своих решений.
    Регистр, увы, не нов... И применение слова "радикализм" к нему - это достаточно мягко. К тому же, мало ли кто к чему привык? Со своим уставом...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Закрытая тема
Страница 232 из 1666 ПерваяПервая ... 1321822222312322332422823327321232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права