Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну почему-же?Геббельс то обходился и без башен-излучателей, но человек такая скотина, что даже Геббельсовские методы уже далеко не так эффективны.А если еще более приземленно, то народу банально не хватает идеи.При Ленине и Сталине была идея и люди жертвовали всем ради неё и бытовыми удобствами и теплыми местами и своими жизнями.
Какая идея, матерь божья. Выбор у народа был - или жертвовать всем "ради идеи" или на лесоповал, а то и к стенке. "Как закалялась сталь" читаешь, что ли? Ты почитай, что на оккупированных территориях во время войны творилось, когда родная красная армия приближалась, как драпали бедные сограждане подальше от идейных освободителей. Хотя бы. У людей всегда одна идея - благополучие семьи. Никакие другие идеи не работают.
Сам-то Пашка и в бараке жил и тифом болел и остался верен идеалам.Какое благополучие семьи он получил в данном случае?
Ну да когда родителей убивающих своих детей не сажают это видимо очень доброе дело.А когда президент не хочет отправлять детей в страну где их попечителям не грозит уголовное преследование, он сволочь и подписывает антидетские законы.Ты трансляцию то хоть смотрела?Он 10 раз ответил на 1 и тот же дебильный вопрос, видимо в стране полно идиотов, которым не хватает одного раза, чтобы понять сказанное.
Дебильное решение проблемы. Можно было бы бороться с коррупцией и неэффективным расходованием бюджетных средств, но зачем, правда? Надо закрыть один из каналов убыли населения. Оставить только один - смерть.
http://akparov.ru/node/56Сейчас в России две тысячи детских домов и 67000 их воспитанников. Еще 27 тысяч детей учится в 150-ти школах-интернатах. Десять процентов детдомов и интернатов не имеют элементарных условий, 48% требуют капремонта, 5 находятся в аварийном состоянии. 40% выпускников детдомов становятся алкоголиками, 40% попадают в тюрьму, 10% кончают жизнь самоубийством и только 10% могут устроится в жизни. Ежегодно усыновляется 30 тыс. детй-сирот. За последние 10 лет число российских семей-усыновителей уменьшилось вдвое, в то время как число случаев усыновления иностранцами увеличилось в 5 раз (около 7 тыс. детей в год). За 15 лет в России погибли 1220 усыновленных детей, а за рубежом - 21.
И когда Путина спросили об Акте Магнитского, тот очень глупо отбрехался дескать нельзя ограничивать свободу в выборе банка, в котором хранить бабло. Действительно, за это стоит ограничить возможность сирот жить в семье, а не в прекрасном российском детдоме
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну да, путин как обычно бяка... а вот почему оппозиция за год протестов так ни разу про детей не вспомнила... глядишь с плакатиками прошлись бы пару раз и что то бы уже сдвинулось... но это же не круто, куда круче кричать 37 год наступает, даешь равноправие геям и свободу лошади пржева... пусси райт (всяко бешенные девки важнее детдомовцев то)...
влясть конечно уг... но и оппозиция ни разу не лучше...
т.е. пусть лучше дети-сироты дохнут вместе со страной, вместо благополучной жизни на западе? тогда уж пусть и депутаты лечатся районных поликлиниках, а не в Европе. Не надо приводить сомнительные оправдания, мы все знаем, что их нет, а король голый.
потому что так хочется сделать какую-нибудь пакость США за коррумпированных чиновников, а сделать нечего. Давайте им детей-сирот-инвалидов не будем отдавать, вот они то как разозлятся. Ситуация ужасна. Власти хуже террористов, взяли самых-самых незащищенных в заложники своих ура-патриотических высеров.
Путин не только бяка, но еще и трепло и хамло. Хорошо это продемонстрировал во время пресс-конференции. Только не у всех хватает ума это понять и заметить.
А причем тут оппозиция? О ней речь? Или ты берешь пример с США. Тот в ответ на острый вопрос выдает тираду про США и как там плохо и какие они негодяи. Да пофиг, что в США, ты про дела в своей стране держи ответ.
Я сам далеко не в восторге от деятельности тех людей, которые называют себя оппозицией. Я и не только я, в том числе многие из тех, кто были на Болотной и Сахарова, видят оппозиционную деятельность в другом. Честно говоря, прям хоть сам бери знамя и делай так как надо, а не как эти люди из Координационного Совета.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
страна не сдыхает, а вымирает... а то что у большинства современных либералов благополучная жизнь = запад, это я в курсе... там же колбасы сто видов...
я за... вот на украине... юля требует в германии лечиться... дескать наша медицина ни какая... так ты же была премьер-министром, кто тебе виноват...
не надо говорить мне... и я не скажу... демократия у нас...
сомнительные оправдания, у нас сделать не могут, пусть чужие забирают...
но митинговать будет по поводу пусси райот, а не по детдомам...
ну предположим... возьмешь власть... начнешь чистки... коррупционеров разгонять начнешь... в регионах местных тормошить...
вот как ты думаешь... президентом ты будешь дольше, чем кеннеди тот же?
как ты наверно понял, они против, и твое за они засунут тебе куда подальше.
благополучна жизнь - это не только колбаса из говна
наших детей мы будем мучить сами? так что ли?
Что ты имеешь против, чтобы благополучная семья американцев взяла к себе ребенка? Какие аргументы? А я тебе отвечу - да никаких. Нет у тебя аргументов. Ты что собственником детей что ли стал, неамериканцем отдам, а американцем не отдам? Кто тебе дал такое право лишать детей приемных семей? Хочешь чтоб страна не вымирала, чаще трахай свою жену, чтоб она тебе 10 детей родила. Не можешь по каким-то причинам, сам усыновляй/удочеряй. Не можешь взять сам, не мешай другим обрести свое счастье. И насколько все это противно, что детьми прикрыли санкции против Америки. Прикрылись заботой о детях. Много лет плевали на их судьбы и тут на вдруг акт Магнитского заставил их якобы вспомнить о сиротах. И не предложили ни одного закона, чтобы обеспечить жизнь сиротам здесь не хуже чем в Америке, ни одна тварь из ГД об этом не сказала. Но в одном ты прав, если население поддерживает таких скотов - то страна вымирающая и осталось такой стране недолго, чтобы скатиться в полное варварство, и исчезнуть с мировой карты.
PS тут кнопка слева "+ Ответить в теме" только путает, какой раз уже на нее нажимаю и потом сообщение перенабираю.
Накипело. Деградация путинистов. Чем безумнее становятся законы, тем изощреннее становятся доказательства путинистов, что именно так и нужно. Завтра им скажут, что их родителей и детей нужно отправить в трудовой лагерь, и они с пеной у рта начнут доказывать, что именно так и надо сделать.
Пока не дошло, но, похоже, что туда оно и идет. По сравнению с ГД Путин еще терпимый, так как почему-то у ГД граница абсурда куда-то сдвинута в неправильную сторону. У президента она хотя бы завуалирована, - приходится его высказывания "разгадывать". Хотя направление то же самое. Консенсус ветвей власти, мягко выражаясь.
Сколько в России осталось тех, кто реагирует так, как Регистр? 120200 (на текущий момент) подписей под петицией в интернете при населении в 150 миллионов, 4 человека в Думе на 400 скотов, один процент. Сто лет планомерно уничтожали всех, у кого есть совесть, вот итог. Не будет никаких изменений, это отлично продемонстрировали протесты прошедшего года. Власть поняла, что ей ничто не угрожает, даже и делать ничего не нужно, слишком ничтожен процент несогласных и возмущенных творящимися безобразиями. Пусть себе пишут, ходят на митинги...