Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 831

Тема: ГП5_addon_4. Голландия, космос, всегда война

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Сначала строил ее ходов через 10 после третьего ВУ в столице. Потом попробовал отодвинуть в конец ее и выиграл всего один ход по сравнению с первым вариантом. Правда Пакаль своим инженером пытался увести Пизу, пришлось повозиться.
    Почему после 3го? я пробую до, что б на содержание не тратиться, да и для других городов +25%. У меня были отсечки быстрее по ходам но хуже по общей ситуации, Пакалю отдал Анкор на 153м(ему больше нечего) и главное у немца к отсечке воля закрыта.
    Действительно после 3го, у меня ж первый на академию ушел.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vik9; 19.12.2012 в 23:36.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала сносил этот город, но потом жизнь заставила передумать, арабы строят за это время замок и я Мекку взять без потерь не могу, а юниты еще нужны, этот момент переигрывал очень издалека, аж до взятия Парижа, исправлял заодно другие косяки. У меня еще Запретный дворец есть я забыл написать, он довольно много счастья дает.
    Париж в итоге потом выпал из религии, но на финише он не участвует в производстве КК у меня, не так страшно.
    Париж аннексирован одновременно с политикой на универы около 145го хода, Мекка аннексирована одновременно с политикой на счастье на 167м соответственно.
    Я сразу на Мекку, беру за 2 хода, но потом кошмар начинается, немчура в дырку лезет, и карфаген уже рыцарей наклепал. Француз как будто ждал этого момента, прилип толпой. Придется в столице пулемет склепать.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Я сразу на Мекку, беру за 2 хода, но потом кошмар начинается, немчура в дырку лезет, и карфаген уже рыцарей наклепал. Француз как будто ждал этого момента, прилип толпой. Придется в столице пулемет склепать.
    У меня после взятия Мекки тоже пришли и немцы и Карфаген на Мекку, они разбежались только под конец игры, когда юниты освободились и вернулись. Я Париж брал вперед, потому что там культуры прилично и его зааннексить проще как в плане культуры, так и счастья, жителей там поменьше. Париж я брал 2 мечами, 1 арбом и 2 требушетами, 1 меч был по большому счету лишним, Мекку ими же, но мечи проапгрейдились до длинных, у меня в Мекке почти нет обработанных клеток, лечиться нечем особо, там все юниты пригодились. Один меч еще вечно тусуется в Мадриде, там тоже вечно куча народа, поспокойнее стало опять же ближе к концу после взятия алюминия и еще я один городок порушил по дороге после алюминия, потом вернул половину юнитов в Мадрид, половину в Мекку и сразу стало потише.

Подскажите синай рассматривается как гора и при постройке города рядом с ней можно строить обсерваторию???????

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Подскажите синай рассматривается как гора и при постройке города рядом с ней можно строить обсерваторию???????
    По всей видимости да, хотя до аддона возле Фудзи не давало, а возле большого плато строилась.

Когда и как ВУ взрывать посоветуете? После спутников, или еще до получается?

Когда и как ВУ взрывать посоветуете? После спутников, или еще до получается?
    До Ракет еще начинать надо уж точно, через несколько ходов после лаб.

До Ракет еще начинать надо уж точно, через несколько ходов после лаб.
    После изучения, или после постройки? Если ориентироваться по общей науке около 1000, то это ближе к ЖД получается

После изучения, или после постройки? Если ориентироваться по общей науке около 1000, то это ближе к ЖД получается
    После постройки лаб, но я их купил все, кроме столичной, так что это не сильно задержало. Около ЖД получается, да, первой группой до Ракет, может быть чуть раньше, к концу Союза второй группой до первых 4 частей, дальше я нижнюю ветку учил и Оксфордом 5ю часть и потом верхнюю ветку от Навигации до третьей с конца и 2 последние Научной Революцией.

Я тоже сначала сносил этот город, но потом жизнь заставила передумать, арабы строят за это время замок и я Мекку взять без потерь не могу, а юниты еще нужны, этот момент переигрывал очень издалека, аж до взятия Парижа, исправлял заодно другие косяки. У меня еще Запретный дворец есть я забыл написать, он довольно много счастья дает.
    Париж в итоге потом выпал из религии, но на финише он не участвует в производстве КК у меня, не так страшно.
    Париж аннексирован одновременно с политикой на универы около 145го хода, Мекка аннексирована одновременно с политикой на счастье на 167м соответственно.
    У меня 3й город арабов очень интересный, может и аннексирую, а взятие Парижа оложится, у них Стена, может и артиллерией придется.
    Пагоду норовят увести до рождения ВУ во 2м и 3м городах

Люди подскажите где анализатор сейвов скачать можно???????

Нашел шри паду(на острове), врата ада синай и улуру по скинутому ранее сейву всю карту по пикселю облазил не могу 5 чудо найти хелп где оно и как называется??????

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Люди подскажите где анализатор сейвов скачать можно???????
    Здесь.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Администратор

Как раз исправил вылет анализатора при многократном чтении сейвов Civ5SaveAnalyser 1.16.5.
    Проверьте, плиз.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Нашел шри паду(на острове), врата ада синай и улуру по скинутому ранее сейву всю карту по пикселю облазил не могу 5 чудо найти хелп где оно и как называется??????
    Старый служака, находится левее на 5 тайлови вверх на 2 от столицы ирокезов, я его открывал, когда на Шри Паду шел.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Как раз исправил вылет анализатора при многократном чтении сейвов Civ5SaveAnalyser 1.16.5.
    Проверьте, плиз.
    спасибо

Администратор

Исправил неверное определение ряда параметров компов, находящихся в сейве после убитого, в список зданий добавлен Великий Храм Civ5SaveAnalyser 1.16.6.

P.S. Хоть не сыграю, так подправлю что-нибудь...

Может на недельку отодвинем отсечку?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Хоть не сыграю, так подправлю что-нибудь...
    Спасибо что улучшил стабильность утилиты, теперь и вправду не вылетает при повторных загрузках сейвов, но очень жаль что отказался играть дальше этот турнир, хотя я тебя понимаю, не интересно высылать то что самому не нравиться..
    Цитата Сообщение от warloack Посмотреть сообщение
    Может на недельку отодвинем отсечку?
    Я как всегда поддерживаю такие предложения, поскольку тоже не уверен что успею за сегодняшний вечер/ночь 2-ю отсечку доиграть, за выходные нормально отыграл пока только 15 ходов от 1-й отсечки, дальнейшие еще ходов 15, не нравяться(Пакаль НД бактуном уводит), нужно переигрывать, просто долго все тянется из-за активных боевых действий на каждом ходу, но сама игра очень интересна, поэтому постараюсь по любому доиграть, просто возможно меня ждет еще одна бессонная ночь или штрафы..

Не знаю это с патчем пришло или раньше просто не замечал, но сложилось впечатление что компы четко подгоняют изучение определенных технологий под срок получения ВИ от закрытия Воли или Бактуна, чтобы неожиданно сделать нам сюрприз с уводом Чуда, по крайней мере у меня такие сюрпризы происходят регулярно.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Не знаю это с патчем пришло или раньше просто не замечал, но сложилось впечатление что компы четко подгоняют изучение определенных технологий под срок получения ВИ от закрытия Воли или Бактуна, чтобы неожиданно сделать нам сюрприз с уводом Чуда, по крайней мере у меня такие сюрпризы происходят регулярно.
    Да, у меня Немцы четко Физику к Инженеру с Воли изучают.

P.S. Я опять в Тюмени. Надеюсь, до НГ вернусь. Этот турнир не особо то и хочется играть, отдохну до следующего.

Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя