Почему после 3го? я пробую до, что б на содержание не тратиться, да и для других городов +25%. У меня были отсечки быстрее по ходам но хуже по общей ситуации, Пакалю отдал Анкор на 153м(ему больше нечего) и главное у немца к отсечке воля закрыта.
Действительно после 3го, у меня ж первый на академию ушел.
У меня после взятия Мекки тоже пришли и немцы и Карфаген на Мекку, они разбежались только под конец игры, когда юниты освободились и вернулись. Я Париж брал вперед, потому что там культуры прилично и его зааннексить проще как в плане культуры, так и счастья, жителей там поменьше. Париж я брал 2 мечами, 1 арбом и 2 требушетами, 1 меч был по большому счету лишним, Мекку ими же, но мечи проапгрейдились до длинных, у меня в Мекке почти нет обработанных клеток, лечиться нечем особо, там все юниты пригодились. Один меч еще вечно тусуется в Мадриде, там тоже вечно куча народа, поспокойнее стало опять же ближе к концу после взятия алюминия и еще я один городок порушил по дороге после алюминия, потом вернул половину юнитов в Мадрид, половину в Мекку и сразу стало потише.
После постройки лаб, но я их купил все, кроме столичной, так что это не сильно задержало. Около ЖД получается, да, первой группой до Ракет, может быть чуть раньше, к концу Союза второй группой до первых 4 частей, дальше я нижнюю ветку учил и Оксфордом 5ю часть и потом верхнюю ветку от Навигации до третьей с конца и 2 последние Научной Революцией.
Как раз исправил вылет анализатора при многократном чтении сейвов Civ5SaveAnalyser 1.16.5.
Проверьте, плиз.
Исправил неверное определение ряда параметров компов, находящихся в сейве после убитого, в список зданий добавлен Великий Храм Civ5SaveAnalyser 1.16.6.
P.S. Хоть не сыграю, так подправлю что-нибудь...![]()
Спасибо что улучшил стабильность утилиты, теперь и вправду не вылетает при повторных загрузках сейвов, но очень жаль что отказался играть дальше этот турнир
, хотя я тебя понимаю, не интересно высылать то что самому не нравиться..
Я как всегда поддерживаю такие предложения, поскольку тоже не уверен что успею за сегодняшний вечер/ночь 2-ю отсечку доиграть, за выходные нормально отыграл пока только 15 ходов от 1-й отсечки, дальнейшие еще ходов 15, не нравяться(Пакаль НД бактуном уводит
), нужно переигрывать, просто долго все тянется из-за активных боевых действий на каждом ходу, но сама игра очень интересна, поэтому постараюсь по любому доиграть, просто возможно меня ждет еще одна бессонная ночь или штрафы..
Не знаю это с патчем пришло или раньше просто не замечал, но сложилось впечатление что компы четко подгоняют изучение определенных технологий под срок получения ВИ от закрытия Воли или Бактуна, чтобы неожиданно сделать нам сюрприз с уводом Чуда, по крайней мере у меня такие сюрпризы происходят регулярно.![]()