Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 229 из 1666 ПерваяПервая ... 1291792192282292302392793297291229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 33314

Тема: Английский клуб

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Странный у тебя русский язык однако.То есть если впервые в истории страна совершила рывок от отсталой и списанной в запас с политической арены, до вполне современной и умеющей отстаивать свою позицию на политической арене, без морей крови это нравится\не нравится.Если с коррупцией борятся медленно стараясь не лить моря крови это на воре шапка горит, а не желание обойтись другими методами нежели массовые растрелы.То есть тебе пофиг, что нация и без массовых растрелов вымирает и надо находить другие методы.То есть тебе пофиг что бюджет во многом завязан на социалку, но при этом умудряется не уйти в дефолт, то есть тебе пофиг на то что центробанк задолбался лавировать между инфляцией и развитием и у него это получается.То есть это все не соотвествует моим критериям и мне просто приснилось?
    Ни разу нигде ни одного критерия, заявленного тобой, не увидел. Однако слов написано много. Из чего делаю вывод, что либо ты искренне веришь в то, что критерии ты указывал и, соответственно, на самом деле даже не представляешь, что это такое, либо ты пытаешься надо мной глумиться. Что соответствует действительности?
    И, кстати, в твоем сообщении масса выводов о моем личном мнении. Будь любезен, предоставь всю логическую цепочку, основываясь на моих высказываниях, которая привела тебя к подобным выводам... Или считать процитированное высказывание, ммм... необдуманным?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Ни разу нигде ни одного критерия, заявленного тобой, не увидел. Однако слов написано много. Из чего делаю вывод, что либо ты искренне веришь в то, что критерии ты указывал и, соответственно, на самом деле даже не представляешь, что это такое, либо ты пытаешься надо мной глумиться. Что соответствует действительности?
    И, кстати, в твоем сообщении масса выводов о моем личном мнении. Будь любезен, предоставь всю логическую цепочку, основываясь на моих высказываниях, которая привела тебя к подобным выводам... Или считать процитированное высказывание, ммм... необдуманным?
    Аминь.

Странный у тебя русский язык однако.То есть если впервые в истории страна совершила рывок от отсталой и списанной в запас с политической арены, до вполне современной и умеющей отстаивать свою позицию на политической арене, без морей крови это нравится\не нравится.Если с коррупцией борятся медленно стараясь не лить моря крови это на воре шапка горит, а не желание обойтись другими методами нежели массовые растрелы.То есть тебе пофиг, что нация и без массовых растрелов вымирает и надо находить другие методы.То есть тебе пофиг что бюджет во многом завязан на социалку, но при этом умудряется не уйти в дефолт, то есть тебе пофиг на то что центробанк задолбался лавировать между инфляцией и развитием и у него это получается.То есть это все не соотвествует моим критериям и мне просто приснилось?
    Саня, ты как раз привел список того, что все они должны делать, так сказать программу минимум. Благодарить за это - себя не любить. "Лавировать между инфляцией и развитием" - это если ты не знал, главная функция ЦБ и основной вопрос на повестке дня всех комитетов по денежно-кредитной политике. И с чего ты взял, что у ЦБ описанное тобой получается? Я так не думаю. Когда во всем развитом мире была дефляция, ВВП и ЦБ били себе в грудь и гордо приписывали себе в заслугу минимальный уровень инфляции за последние нцать лет. Мне так кажется, надо благодарить Lehman Brorhers и никак не ЦБ и ВВП.

И зачем расстрелы? Достаточно отправить в Читу варежки шить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Аминь.
    Неправильно.
    Надо "Абыр", а лучше "Абырвалг"

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Саня, ты как раз привел список того, что все они должны делать, так сказать программу минимум. Благодарить за это - себя не любить. "Лавировать между инфляцией и развитием" - это если ты не знал, главная функция ЦБ и основной вопрос на повестке дня всех комитетов по денежно-кредитной политике. И с чего ты взял, что у ЦБ описанное тобой получается? Я так не думаю. Когда во всем развитом мире была дефляция, ВВП и ЦБ били себе в грудь и гордо приписывали себе в заслугу минимальный уровень инфляции за последние нцать лет. Мне так кажется, надо благодарить Lehman Brorhers и никак не ЦБ и ВВП.
    В 2009 никто и не присваивал себе эту заслугу все говорили, что это из-за кризиса.Но в последние пару лет нашему ЦБ можно смело оценку 5 выставлять.Действительно стоят на повестке всех коммитетов, да только кто-то справляется, а кто-то тыщу заседаний проводит и никак адекватные меры родить не может.

И зачем расстрелы? Достаточно отправить в Читу варежки шить.
    А работать кто будет?

А работать кто будет?
    А шить варежки чем не работа. И полезнее для обсчества, чем воровать.

А шить варежки чем не работа. И полезнее для обсчества, чем воровать.
    Буддах не изображай из себя дебила ты прекрасно понял о чем я.

Буддах не изображай из себя дебила ты прекрасно понял о чем я.
    Так о чем ты?

Так о чем ты?
    Все учителя и преподаватели вымогают взятки.Давай их всех отправим шить варешки.Тебе то как бездетному пофиг, ну а те кто заимел этот геморой пускай сами учат своих детей.Ну или отправляют их в Гарвард.Ну подумаешь, что у 99% населения нашей страны нет денег, чтобы отправить детей в Гарвард, но зато взяточник сидит и шьет варешки.
    Последний раз редактировалось Санек21; 17.12.2012 в 18:30.

Все учителя и преподаватели вымогают взятки.
    Если так, то действительно беда...

Все учителя и преподаватели вымогают взятки.
    Действительно... Сцуки такие заставляют учить предмет, не хотят ставить зачеты и хор., взятку хотят, никак иначе.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Действительно... Сцуки такие заставляют учить предмет, не хотят ставить зачеты и хор., взятку хотят, никак иначе.
    А точно взятки берут только у тех кто не хочет учить предмет, а не валят специально ради взяток и тех кто учиться? И если даже еще не валят специально, то это следующая стадия такого развития(вернее деградации), если не пресекать это дальше..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вот вы смеетесь/ёрничаете/и пр, а попробуйте найти мотивацию для современных учителей, чтобы учить, и не брать за это (а также за красивый аттестат) деньги.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    А точно взятки берут только у тех кто не хочет учить предмет, а не валят специально ради взяток и тех кто учиться? И если даже еще не валят специально, то это следующая стадия такого развития(вернее деградации), если не пресекать это дальше..
    Так те-же менты тоже начинают взятки брать из жалости - ну зачем сажать пацана когда он по дури попался с косячком, ну зачем жизнь портить, но и просто так отпустить тоже нельзя, надо же чтобы усвоил, что косячок это плохо.Ну а дальше аппетит приходит во время еды.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    а попробуйте найти мотивацию для современных учителей, чтобы учить, и не брать за это (а также за красивый аттестат) деньги.
    Для лучшего понимания возьмем не школу а садик например, если воспитательница зимой не проверит как оделся ребенок и он в результате получит воспаление легких, Вы поймете ее ответ что у нее нету мотивации за эту зарплату так внимательно смотреть за Вашими детьми? Если нету мотивации работать меняй работу, а не относись к ней безответственно, станет критическая нехватка учителей, воспитателей в стране, мотивация сразу пересмотрится - спрос рождает предложение.

И ладно там учителя, воспитатели, а если те же менты начнут Вам подбрасывать наркотики, или врачи в больницах специально заражать, калечить чтоб потом больше денег содрать, потому что нет мотивации иначе работать.
    Ну а дальше аппетит приходит во время еды.
    Вот об этом я и намекал, не так страшно то что есть сейчас, как то к чему это все ведет, если это будет проходить безнаказанно и все чаще, запросы будут только расти, и чем дальше тем тяжелее будет это вылечить без "хирургического вмешательства".
    Последний раз редактировалось Sashaz; 18.12.2012 в 22:26.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Вот об этом я и намекал, не так страшно то что есть сейчас, как то к чему это все ведет, если это будет проходить безнаказанно и все чаще, запросы будут только расти, и чем дальше тем тяжелее будет это вылечить без "хирургического вмешательства".
    В том-то и проблема, что сейчас это уже доросло до того момента, когда существующие лекарства без "хирургического вмешательства" не берут. Но проблема в том, что пациент не переживет "хирургии".))

В том-то и проблема, что сейчас это уже доросло до того момента, когда существующие лекарства без "хирургического вмешательства" не берут. Но проблема в том, что пациент не переживет "хирургии".))
    Пациентов, которым не помогают ни лекарства, ни хирургия, отправляют в хоспис умирать Ты видишь такое будущее для России?

Специально для КБ!

Почему Россия не Монголия?

Бурный экономический рост соседней некогда отсталой страны достигнут благодаря не «стабильности», а демократии

http://www.mk.ru/daily/newspaper/art...mongoliya.html
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 19.12.2012 в 00:17.

А точно взятки берут только у тех кто не хочет учить предмет, а не валят специально ради взяток и тех кто учиться?...
    Это маловероятно, таких мало, их обычно холят и лелеют. В среднестатистическом российском вузе все-таки преобладают обыкновенные студенты, пришедшие за легким дипломом, и ничего больше. Как быть преподавателю, если студенты учиться не хотят, но хотят сдавать? Быть принципиальным и не ставить зачет/тройку? В таком случе декану самому придется поставить, чтобы вуз не закрыли. Или ставить всем подряд, не обращая внимания ни на что? Тогда тоже могут закрыть. Наверное, потому и берут.

Мой одноклассник работает на полставки профессором в ленинском пединституте в Москве. За 5 тыс в месяц (т.е. ставка профессора там около 10 тыс). Он может и рад был бы взять, но никто не дает. Ходят до середины марта, просят и просят свою троечку. Таких у него где-то треть группы. За это время, потраченное на хождение и переписку, можно было бы уже хоть что-нибудь выучить. Однако нет. Так ничего и не выучивают. Он не ставит, - потом ставит зам декана. Но его не ругают, - вероятно значит, что вуз все-таки прогрессивный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Пациентов, которым не помогают ни лекарства, ни хирургия, отправляют в хоспис умирать ...
    +100. Если ничего не помогает, то, видимо, пора помирать. Иначе окружающие начнут помирать от разрыва сердца, глядя на такую безрадостную картину.

Что-то сделать можно всегда. А можно потонуть в собственных слезах отчаяния и поту безнадежности.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 229 из 1666 ПерваяПервая ... 1291792192282292302392793297291229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права