Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ни разу нигде ни одного критерия, заявленного тобой, не увидел. Однако слов написано много. Из чего делаю вывод, что либо ты искренне веришь в то, что критерии ты указывал и, соответственно, на самом деле даже не представляешь, что это такое, либо ты пытаешься надо мной глумиться. Что соответствует действительности?
И, кстати, в твоем сообщении масса выводов о моем личном мнении. Будь любезен, предоставь всю логическую цепочку, основываясь на моих высказываниях, которая привела тебя к подобным выводам... Или считать процитированное высказывание, ммм... необдуманным?
Саня, ты как раз привел список того, что все они должны делать, так сказать программу минимум. Благодарить за это - себя не любить. "Лавировать между инфляцией и развитием" - это если ты не знал, главная функция ЦБ и основной вопрос на повестке дня всех комитетов по денежно-кредитной политике. И с чего ты взял, что у ЦБ описанное тобой получается? Я так не думаю. Когда во всем развитом мире была дефляция, ВВП и ЦБ били себе в грудь и гордо приписывали себе в заслугу минимальный уровень инфляции за последние нцать лет. Мне так кажется, надо благодарить Lehman Brorhers и никак не ЦБ и ВВП.
И зачем расстрелы? Достаточно отправить в Читу варежки шить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В 2009 никто и не присваивал себе эту заслугу все говорили, что это из-за кризиса.Но в последние пару лет нашему ЦБ можно смело оценку 5 выставлять.Действительно стоят на повестке всех коммитетов, да только кто-то справляется, а кто-то тыщу заседаний проводит и никак адекватные меры родить не может.
Все учителя и преподаватели вымогают взятки.Давай их всех отправим шить варешки.Тебе то как бездетному пофиг, ну а те кто заимел этот геморой пускай сами учат своих детей.Ну или отправляют их в Гарвард.Ну подумаешь, что у 99% населения нашей страны нет денег, чтобы отправить детей в Гарвард, но зато взяточник сидит и шьет варешки.
Так те-же менты тоже начинают взятки брать из жалости - ну зачем сажать пацана когда он по дури попался с косячком, ну зачем жизнь портить, но и просто так отпустить тоже нельзя, надо же чтобы усвоил, что косячок это плохо.Ну а дальше аппетит приходит во время еды.
Для лучшего понимания возьмем не школу а садик например, если воспитательница зимой не проверит как оделся ребенок и он в результате получит воспаление легких, Вы поймете ее ответ что у нее нету мотивации за эту зарплату так внимательно смотреть за Вашими детьми?Если нету мотивации работать меняй работу, а не относись к ней безответственно, станет критическая нехватка учителей, воспитателей в стране, мотивация сразу пересмотрится - спрос рождает предложение.
И ладно там учителя, воспитатели, а если те же менты начнут Вам подбрасывать наркотики, или врачи в больницах специально заражать, калечить чтоб потом больше денег содрать, потому что нет мотивации иначе работать.
Вот об этом я и намекал, не так страшно то что есть сейчас, как то к чему это все ведет, если это будет проходить безнаказанно и все чаще, запросы будут только расти, и чем дальше тем тяжелее будет это вылечить без "хирургического вмешательства".![]()
Пациентов, которым не помогают ни лекарства, ни хирургия, отправляют в хоспис умиратьТы видишь такое будущее для России?
Специально для КБ!
Почему Россия не Монголия?
Бурный экономический рост соседней некогда отсталой страны достигнут благодаря не «стабильности», а демократии
http://www.mk.ru/daily/newspaper/art...mongoliya.html
Последний раз редактировалось BuDDaH; 19.12.2012 в 00:17.
Это маловероятно, таких мало, их обычно холят и лелеют. В среднестатистическом российском вузе все-таки преобладают обыкновенные студенты, пришедшие за легким дипломом, и ничего больше. Как быть преподавателю, если студенты учиться не хотят, но хотят сдавать? Быть принципиальным и не ставить зачет/тройку? В таком случе декану самому придется поставить, чтобы вуз не закрыли. Или ставить всем подряд, не обращая внимания ни на что? Тогда тоже могут закрыть. Наверное, потому и берут.
Мой одноклассник работает на полставки профессором в ленинском пединституте в Москве. За 5 тыс в месяц (т.е. ставка профессора там около 10 тыс). Он может и рад был бы взять, но никто не дает. Ходят до середины марта, просят и просят свою троечку. Таких у него где-то треть группы. За это время, потраченное на хождение и переписку, можно было бы уже хоть что-нибудь выучить. Однако нет. Так ничего и не выучивают. Он не ставит, - потом ставит зам декана. Но его не ругают, - вероятно значит, что вуз все-таки прогрессивный.