Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 239 из 1666 ПерваяПервая ... 1391892292382392402492893397391239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 33314

Тема: Английский клуб

"Патриарх Кирилл в своем выступлении на епархиальном собрании Москвы затронул и острую тему сирот. Церковь употребила административный ресурс на то, чтобы добиться выделения на одном из московских кладбищ 0,45 га на христианское погребение детей-сирот..." Ссылку не привожу, новость в топе везде. Он нормальный, патриарх этот? Уже смех вызывает, просто сюр какой-то.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Санек, ты что, не видишь разницы между эмоциями и отсутствием серого вещества?
    Если эмоции мешают критично воспринимать информацию, то человек идиот.Я бы мог на своем примере показать, что такое критично мыслить но:
    а)это бессмысленно
    б)я не люблю чужих людей посвящать в мои проблемы

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Я бы мог на своем примере показать, что такое критично мыслить но:
    Если бы ты не был троллем, мне бы даже интересно было узнать от тебя, как "мыслить критично". Но боюсь, ты опять все сведешь к балабольству...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "Патриарх Кирилл в своем выступлении на епархиальном собрании Москвы затронул и острую тему сирот. Церковь употребила административный ресурс на то, чтобы добиться выделения на одном из московских кладбищ 0,45 га на христианское погребение детей-сирот..." Ссылку не привожу, новость в топе везде. Он нормальный, патриарх этот? Уже смех вызывает, просто сюр какой-то.
    Вместо американских родителей и семьи полгектара родного российского кладбища. Отсюда: http://www.newsru.com/religy/29dec20...illonkids.html

Сильное видео. На одной стороне, депутаты, на другой, дети.

Как страшно жить.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Он нормальный, патриарх этот? Уже смех вызывает, просто сюр какой-то.
    +1. Патриарх, судя по всему, не совсем нормальный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

с такой PR-службой, РПЦ и врагов не надо

строго говоря, заявка на обеспечение умерших сирот местом христианского погребения (до сего применялась кремация) подавалась июлем 2012, удовлетворена августом 2012, однако ж объявила патриархия о сем как раз под пиликанье гармошки узурпатора
    например, http://www.kommersant.ru/doc/2100788

http://izvestia.ru/news/542502
    "Решение просить об этом правительство Москвы было принято в декабре (2011)"

"Отец Михаил рассказал «Известиям», что на участке в Зеленограде хоронить будут детей чаще всего не из церковных, а из государственных учреждений — домов ребенка и больниц с отделениями для «отказников».

— Многие из них не доживают даже для отроческого возраста, так как рождаются очень больными и слабыми, — сказал священник. — Мы крестим таких детей практически во всех больницах и домах ребенка."

"Многие дети с тяжелыми патологиями умирают через дни или месяцы после рождения, даже не успев попасть в базы данных по усыновлению. Государственный регламент департамента социальной защиты предписывает кремацию умерших детей.
    ...
    Теперь у сиротских учреждений всех типов появится возможность обратиться к Церкви для бесплатного христианского отпевания и похорон в случае смерти ребенка. Затем служители Церкви и православные волонтеры будут ухаживать за могилами"
    Последний раз редактировалось Гость; 30.12.2012 в 11:52.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    узурпатора
    Обоснуй.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    тебе в хорошем смысле или в плохом?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А в каком ты употребил?В том и обосновывай.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vp_napoleon.jpg
Просмотров: 80
Размер:	24.2 Кб
ID:	5864

В нейтральном?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Лично я сомневаюсь, что новый гражданин Депардье будет жить в России. По-крайней мере, недвижимость у его в Бельгии
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...turu&lr=103773
    А выступления Рогозина как всегда брызгание слюной.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    как всегда брызгание слюной.
    Согласен.

Как бы Жерару это ещё и боком не вышло

После того, как Жерар Депардье стал россиянином, ему станет труднее получить бельгийское подданство.
    "Гражданства не коллекционируют", - это заявил в Брюсселе глава парламентской комиссии по натурализации Жорж Дальмань. Он признал, юридических проблем нет, но, по его словам, комиссия проявит иной подход к рассмотрению просьбы актера о бельгийском паспорте.

http://news.mail.ru/society/11504949/?frommail=1
    Кажись он всерьез решил переехать в РФ.Лулз будет еще тот.Хотя с другой стороны налоги на физлиц тут конечно намного меньше чем в ЕС, не говоря уж о Франции, так что почему бы и нет.

Мне фантазии не хватает представить будущие взаимоотношения новоиспечённого "российского" киноактёра Депардье и борца за авторские права Михалкова.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Зато сколько креатива! Давно я столько удовольствия не получала, как читая комменты к новости о Депардье. Остроумный у нас народ, все-таки. =)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Мне фантазии не хватает представить будущие взаимоотношения новоиспечённого "российского" киноактёра Депардье и борца за авторские права Михалкова.
    Нормальные будут.Европейцы ведь тоже на авторские права - так почему у них может не сложиться?

Либо Депардье не со всем в курсе дел, говоря о том, что в России хорошо жить, особенно в деревне. Либо он хорошо играет роль европейца, нашедшего новый дом в загадочной восточной стране.

В башке у него полно стереотипов, судя по тому, что он сразу же вспомнил про коммуняк. Не совсем понимает, что такое холодно. В общем-то типичная ошибка французов, приезжающих в Россию. Помню, я как-то встречал французскую пару (кстати, приехали усыновлять ребенка из детдома в Орске), им было сказано: одевайтесь тепло, у нас холодно. Оделись как могли по погоде легкого морозца. На лицах у них читался ужас, когда они вышли из здания Аэропорта, а на улице -25 и ветер.

Впрочем, где-нибкдь в Сочах Депардье отлично приживется. Но он старый больной человек. Ему еще придется иметь дело с российской системой здравоохранения. За бабки он получит тут то, что во Франции получил бы бесплатно, т.е. за свои налоги, которые так не хочет платить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 239 из 1666 ПерваяПервая ... 1391892292382392402492893397391239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права