Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 228 из 1666 ПерваяПервая ... 1281782182272282292382783287281228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 33314

Тема: Английский клуб

Super Moderator

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Чет это напоминает ложь.Не помню таких громких обещаний от едросов, они вообще ничего не обещают на выборах и не ведут полемику.
    Начиналось всё с этого
    http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
    Хотя теперь это действительно выдают за фальшивку
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Начиналось всё с этого
    http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
    Хотя теперь это действительно выдают за фальшивку
    Чет я не помню такой манифест, может действительно некоторые "одаренные" личности и пытались подобное замутить, но умные люди в массы это не пустили, ибо бред. Вообще едросы на выборах больше упирают не на то, что они сделают, а на то что они уже сделали за прошедшее время. Надо сказать, что для партии власти самая правильная позиция.

Вообще едросы на выборах больше упирают не на то, что они сделают, а на то что они уже сделали за прошедшее время. Надо сказать, что для партии власти самая правильная позиция.
    это не позиция, а подлог: мол, проект дороги от щедрот единой россии, проект надувные катки от щедрот единой россии
    на самом деле, строится это на мои и твои деньги и строится потому что нанятые нами чиновники обязаны что-то полезное строить
    затем обязанность чиновников строить полезное за бюджетные деньги выдается за щедроту группы проходивших мимо сограждан
    затем в телевизор вкладывается тезис что раз "оппозиция" не строит ни катков, ни дорог, то это, мол, от того, что никакая эта ваша "оппозиция"

например, http://kirov.er.ru/news/2012/10/14/v...otkrylsya-fok/
    "депутаты Государственной Думы фракции «Единая Россия» поддержали инициативу партии и включили в бюджет отдельной строкой финансирование строительства ФОКов в регионах, а сами региональные отделения ежемесячно следят за ходом строительства объектов"
    Последний раз редактировалось Гость; 14.12.2012 в 08:00.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это не позиция, а подлог: мол, проект дороги от щедрот единой россии, проект надувные катки от щедрот единой россии
    на самом деле, строится это на мои и твои деньги и строится потому что нанятые нами чиновники обязаны что-то полезное строить
    затем обязанность чиновников строить полезное за бюджетные деньги выдается за щедроту группы проходивших мимо сограждан
    затем в телевизор вкладывается тезис что раз "оппозиция" не строит ни катков, ни дорог, то это, мол, от того, что никакая эта ваша "оппозиция"

"депутаты Государственной Думы фракции «Единая Россия» поддержали инициативу партии и включили в бюджет отдельной строкой финансирование строительства ФОКов в регионах, а сами региональные отделения ежемесячно следят за ходом строительства объектов"
    Ты так говоришь как будто это что-то плохое.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
    А это и есть плохое - выдавать результаты деятельности, которую ты обязан осуществлять, как собственное достижение. Это или глупость, или подлость. И то и другое хорошим не является (пкм в моей системе ценностей).

Если не очень понятно - поясню на примере школы.
    Ученик с гордостью сообщает, что он посещает уроки. Ругать, вроде, не за что... Но хвалят - за пятерки.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    А это и есть плохое - выдавать результаты деятельности, которую ты обязан осуществлять, как собственное достижение. Это или глупость, или подлость. И то и другое хорошим не является (пкм в моей системе ценностей).

Если не очень понятно - поясню на примере школы.
    Ученик с гордостью сообщает, что он посещает уроки. Ругать, вроде, не за что... Но хвалят - за пятерки.
    Ну дык вопрос то как они это самое обязан делают, а делают они если не на пятерку, то на твердую четверку точно.

Steam
    76561198030797848

Ну дык вопрос то как они это самое обязан делают, а делают они если не на пятерку, то на твердую четверку точно.
    Да ну? И по каким же критериям ты это определяешь?

Да ну? И по каким же критериям ты это определяешь?
    Адекватность, целесообразность, историческая значимость.Утопические критерии вроде полного искоренения коррупции вот прямо здесь и прямо сейчас я не применяю.

Steam
    76561198030797848

Адекватность, целесообразность, историческая значимость.
    Т. е. в переводе на русский "нравится/не нравится" или, если угодно - "верю/не верю". С моей точки зрения - демагогия в чистом виде.

Утопические критерии вроде полного искоренения коррупции вот прямо здесь и прямо сейчас я не применяю.
    "На воре шапка горит" (народная пословица).

Super Moderator

Меня умиляет автобус с надписью "Культуре Бердска от губернатора Новосибирской области",типа работал сверхурочно,откладывал с зарплаты в результате накопил денег,купил автобус и подарил его культуре Бердска
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

http://www.gazeta.ru/social/2012/12/14/4891837.shtml

Очень грустная история.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А что именно тебе показалось грустным? Жалко убийцу, убитую или всех людей? Тоскливый настрой писанины произвел впечатление или факт того, что человек человеку волк?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Т. е. в переводе на русский "нравится/не нравится" или, если угодно - "верю/не верю". С моей точки зрения - демагогия в чистом виде.

"На воре шапка горит" (народная пословица).
    Странный у тебя русский язык однако.То есть если впервые в истории страна совершила рывок от отсталой и списанной в запас с политической арены, до вполне современной и умеющей отстаивать свою позицию на политической арене, без морей крови это нравится\не нравится.Если с коррупцией борятся медленно стараясь не лить моря крови это на воре шапка горит, а не желание обойтись другими методами нежели массовые растрелы.То есть тебе пофиг, что нация и без массовых растрелов вымирает и надо находить другие методы.То есть тебе пофиг что бюджет во многом завязан на социалку, но при этом умудряется не уйти в дефолт, то есть тебе пофиг на то что центробанк задолбался лавировать между инфляцией и развитием и у него это получается.То есть это все не соотвествует моим критериям и мне просто приснилось?

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Меня умиляет автобус с надписью "Культуре Бердска от губернатора Новосибирской области",типа работал сверхурочно,откладывал с зарплаты в результате накопил денег,купил автобус и подарил его культуре Бердска
    А что тебя удивляет?Обычный пиар.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Жалко ... убитую ... ?
    Может, в какой-то степени, хотя лично не был знаком, к сожалению.

Это ж надо, насколько важно было убить, и не просто, а по всем правилам, с полным привлечением начальства столичной милиции. Столько усилий потрачено, государственных денег на слежку из бюджета, в том числе моих собственных налогов. Это очень грустно, даже грустнее, чем убийство Старовойтовой или Ющенкова. Получается, что я тоже внес свой вклад, непроизвольно, но внес. И не один я такой, а все, кто хоть сколько-то налогов платит/платил.

Проект партии ... реализуется в течение семи лет. За это время на территории России было построено свыше ..., строится еще ... в ... регионах. ... область так же принимает участие в этом проекте и уже открыто ... . ... стало днем рождения ... .
    На церемонии открытия присутствовал врио Секретаря ... отделения партии ..., член ..., член ..., губернатор ....
    ... подчеркнул, что депутаты ... поддержали инициативу партии и включили в бюджет отдельной строкой финансирование строительства ... в регионах, а сами региональные отделения ежемесячно следят за ходом строительства объектов.
    Что-то это мне напоминает до боли знакомое, - похоже на тезисы 26го съезда КПСС, которые в школе наизусть заставляли учить. Наверное, оно туда же и придет. Хорошо, что дети уже школу закончили, а до внуков еще пока далеко, надеюсь.

Что-то у меня сообщения двоятся, или галлюцинации начались.

akots, не грусти. Это всегда было и всегда будет, грустно, конечно, что среди людей полно скотов. Но с человечества какой спрос - нас создали более развитые цивилизации, слыхал? Развитые-развитые. Саня, какой рывок, куда рвануло-то и что?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Саня, какой рывок, куда рвануло-то и что?
    Мне кажется или ты спросила, то на что я уже ответил?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Может, в какой-то степени, хотя лично не был знаком, к сожалению.

Это ж надо, насколько важно было убить, и не просто, а по всем правилам, с полным привлечением начальства столичной милиции. Столько усилий потрачено, государственных денег на слежку из бюджета, в том числе моих собственных налогов. Это очень грустно, даже грустнее, чем убийство Старовойтовой или Ющенкова. Получается, что я тоже внес свой вклад, непроизвольно, но внес. И не один я такой, а все, кто хоть сколько-то налогов платит/платил.
    Ты предлагаешь не платить налоги?

Закрытая тема
Страница 228 из 1666 ПерваяПервая ... 1281782182272282292382783287281228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права