Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вопрос, конечно, из раздела "сайт и форум", но ведь "оффтопа на cfr не существует":
есть ли возможность игнорировать сообщения конкретного пользователя только в одной конкретной теме или в одном конкретном разделе?
Quod erat demostrandum
Очередные видеозаписи вбросов. Как Дагестан "голосовал" за Путина.
http://vybory-control.livejournal.com/564.html?nojs=1
Санек21, тебе можно не смотреть![]()
Складываем мозаику и делаем выводы.
7 сентября Канада выводит всех своих дипломатов из Ирана.
В ответ на беспорядки в мусульманских странах, страны НАТО (США, Канада, Германия, Великобритания и др.) с 14 сентября начинают закрывать свои посольства в мусульманских странах. США мобилизует военные силы в ряде районов Ближнего Востока.
"Вы должны провести перед ними черту прямо сейчас, прежде чем будет слишком поздно." Нетаньяху призывает обуздать Иран как можно скорее.
ВМС США проведут самые масштабные военные учения в Персидском заливе с участием кораблей из 25 стран мира. Со стороны США будет участвовать 4 авианосных ударных группы. Тегеран в ответ готовит крупнейшие в своей истории учения военно-воздушных сил.
В то же время в Армении стартовали учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2012». Среди жителей Карелии проводятся впервые с 1993 года военные учения.
Министр обороны ФРГ не считает незаконным превентивный удар Израиля по Ирану.
Побочный эффект. Осложнения в китайско-японских отношениях. Китай грозит санкциями. Япония отзывает своего посла из Китая.
Смотрим фильм Нити, чтобы узнать о возможных последствиях.
Пока ещё не облажались. Я думаю флот подогнали, чтобы снять блокаду Ормузского залива, которую Иран обещал установить после нападения. Если всё ограничится ударом израильской авиации по ядерным объектам Ирана, то все (кроме Ирана, конечно) останутся в выигрыше. Главное умело пробалансировать на этой нити.
Тебе Санёк совет как самому большому оптимисту форума - залей все ёмкости топливом. Ну, а буддистам-пессимистам пора запасаться питьевой водой.
P.S. Завидую как никогда Dr Gobbels'у.