Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 197 из 1666 ПерваяПервая ... 971471871961971982072472976971197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Ничего нельзя поделать, Санек уныло заиграл на понижение уровня дискуссии - устал имитировать тролля, видимо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Ничего нельзя поделать
    Если ничего нельзя поделать, то и нечего добавить.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

С тобой-то пообщаться каждый рад, ты уровень дискуссии не понижаешь.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то жить и радоваться лучше, чем просто жить.
    Несомненно верное утверждение, вот только необходимо четко понимать причины радости. В зависимости от причины и радость тоже становится разной

Гомер Симпсон

В.Путин: Серийный выпуск иностранных вооружений возможен при полной локализации в РФ.
    Мне интересно, кто-нибудь будет инвестировать в российскую оборонку при условии, что всё-всё-всё будет в России?

Я не шарю в этой теме совершенно, но затариваться мистралями и джипами от Ивеко - разве это не противоречит национальным интересам? Или мы, как китайцы, будем делать копии этой техники?

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Я не шарю в этой теме совершенно, но затариваться мистралями и джипами от Ивеко - разве это не противоречит национальным интересам? Или мы, как китайцы, будем делать копии этой техники?
    В точку! Я именно об этом.
    Правда статья, приведенная выше оказалась ущербная. Вот тут больше и точнее, а от того и выглядит несколько иначе.
    Гомер Симпсон

Кому-то сегодня 94.
    Гомер Симпсон

затариваться мистралями и джипами от Ивеко - разве это не противоречит национальным интересам? Или мы, как китайцы, будем делать копии этой техники?
    еще раз по буквам
    р
    о
    с
    с
    и
    я
    в
    с
    т
    у
    п
    а
    е
    т
    в
    н
    а
    т
    о
    это национальный интерес
    а вот китайцам походу не светит, они и делают карго

р
    о
    с
    с
    и
    я
    в
    с
    т
    у
    п
    а
    е
    т
    в
    н
    а
    т
    о
    О_о зачем?

какой язык учить - анг или кит, автокал не поможет

идейный враг всяких трансформероB

Мне интересно, кто-нибудь будет инвестировать в российскую оборонку при условии, что всё-всё-всё будет в России?
    в каком смысле инвестировать? и зачем это надо...

противоречило ли затаривание эскадренными броненосцами во времена российской империи национальным интересам?
    или покупка того же танка кристи в начале 30-х?
    по тем же мистралям... да могли сами сделать, но пока бы проект разработали, пока бы технологии освоили... получилось бы тоже самое, только на несколько лет позже... а вот для флота несколько лет это критично.... если армия и ввс и в лучшем состоянии и обновить можно быстрее... то с флотом всё очень не хорошо... и времени на его обновление нужно больше...
    вот тот же заказ старых проетов (ПЛ и НК) для черноморского флота...

еще раз по буквам
    р
    о
    с
    с
    и
    я
    в
    с
    т
    у
    п
    а
    е
    т
    в
    н
    а
    т
    о
    это национальный интерес
    а вот китайцам походу не светит, они и делают карго
    ммм... по моему вот такое по буквам понижает уровень дисскусии...
    по теме... вот как раз россии есть смысл вступить в нато... только нато после этого загнется...
    во первых оно создавалось против россии, после вступления туда РФ непонятен смысл этого образования...
    во вторых вся восточная европа там из-за угрозы с востока... при таком раскладе они могут всей толпой из нато выйти...
    в третьих вступление в нато (гипотетическое) не означает свертывания своего производства вооружения и закупки только иностранного...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в каком смысле инвестировать? и зачем это надо...противоречило ли затаривание эскадренными броненосцами во времена российской империи национальным интересам?или покупка того же танка кристи в начале 30-х?
    Вообще-то, это две... может и не сильно большие, а разницы.
    а вот для флота несколько лет это критично....
    А можно поподробнее? В чем критичность?Чай не айфоны на воду спускать... )) базовая корабельная инжененрия уже лет 100 как одинакова.
    если армия и ввс и в лучшем состоянии и обновить можно быстрее...
    то с флотом всё очень не хорошо... и времени на его обновление нужно больше...
    Что больше, то понятно.Не понятно наф... зачем этот флот вообще нужен?Вот можно привести какие-то внятные аргументы кроме автентичных "Россия -- родина слонов" и "мы еще будем мыть портянки в Индийском океане"?Реальными экономическими интересами и (что самое важное) мощностями, оно подкреплено?
    по теме... вот как раз россии есть смысл вступить в нато... только нато после этого загнется...
    Ну так и надо было вступать. Чего ждем-с?
    во первых оно создавалось против россии, после вступления туда РФ непонятен смысл этого образования...
    Это старая совковая байка.Даже если и "против", то таки СССР, а не РФ.Говорить сейчас "НАТО против РФ" -- много чести. ))
    во вторых вся восточная европа там из-за угрозы с востока... при таком раскладе они могут всей толпой из нато выйти...
    Ага... аж бигом... ))
    в третьих вступление в нато (гипотетическое) не означает свертывания своего производства вооружения и закупки только иностранного...
    Ну, с этим Путя и без НАТО справится... ))Дадут нано-премьеру задачу по производству нано-пушек... )) и все.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

а картошку тебе не почистить?
    И посуду помой.
    официально
    Гостю вручается звание Дважды Криворукого Адмиина.
    Санек21, запрет постинга сутки за унылость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	19.1 Кб
ID:	5565

Ничего нельзя поделать, Санек уныло заиграл на понижение уровня дискуссии - устал имитировать тролля, видимо.
    Неужели?А я то думал, что свиппер задал некорректный вопрос и я ему на это справедливо указал.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение

Гостю вручается звание Дважды Криворукого Адмиина.

Вложение 5565
    Чё то мутно на аттаче всё,может движок некорректно работает- словами скажи чего написано я вечером повторю-посмотрю в криворукости Гостя дело или движке
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Чё то мутно на аттаче всё,может движок некорректно работает- словами скажи чего написано я вечером повторю-посмотрю в криворукости Гостя дело или движке
    bmp большого разрешения не принимало пришлось это воткнуть.Бан до 10 часов второго сентября.Уже не первый раз кстати такая фигня.
    ЗЫ попробуем так может лучше будет.
    Миниатюры Миниатюры Безымянный.jpg‎  

Какой сочный баттхерт
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Какой сочный баттхерт
    Где?Когда?Я что-то пропустил?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? В чем критичность?Чай не айфоны на воду спускать... )) базовая корабельная инжененрия уже лет 100 как одинакова.
    а вот и специалисты по корабельной инженерии подтянулись...
    ну тогда расскажи любознательным читателям, что такого покупают в мистрале, что не позволяет говорить про простую корабельную инженерию...

Что больше, то понятно.Не понятно наф... зачем этот флот вообще нужен?Вот можно привести какие-то внятные аргументы кроме автентичных "Россия -- родина слонов" и "мы еще будем мыть портянки в Индийском океане"?Реальными экономическими интересами и (что самое важное) мощностями, оно подкреплено?
    украина хотит 20 корветов посторить... турция флот развивает.... "Не понятно наф..."
    реальные экономические интересы... есть страны союзники... крутись возле ливии или ирака наш флот, возможно до бесполетной зоны бы и не дошло...

Ну так и надо было вступать. Чего ждем-с?
    как бы сша будет против...

Это старая совковая байка.Даже если и "против", то таки СССР, а не РФ.Говорить сейчас "НАТО против РФ" -- много чести. ))
    что совковая байка? что блок был создан в 1949 году в сша? против марсиан?

Ага... аж бигом... ))
    если прибалтика даже сейчас после вхождения в нато истерики устраивает... нато учения по защите нас от россии не проводит и планов обороны нет... то можно представить что будет, если туда войдет россия...

Ну, с этим Путя и без НАТО справится... ))Дадут нано-премьеру задачу по производству нано-пушек... )) и все.
    у тебя хорошее чуство юмора... я почти засмеялся...

Закрытая тема
Страница 197 из 1666 ПерваяПервая ... 971471871961971982072472976971197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права