Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ничего нельзя поделать, Санек уныло заиграл на понижение уровня дискуссии - устал имитировать тролля, видимо.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
С тобой-то пообщаться каждый рад, ты уровень дискуссии не понижаешь.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мне интересно, кто-нибудь будет инвестировать в российскую оборонку при условии, что всё-всё-всё будет в России?В.Путин: Серийный выпуск иностранных вооружений возможен при полной локализации в РФ.
Я не шарю в этой теме совершенно, но затариваться мистралями и джипами от Ивеко - разве это не противоречит национальным интересам? Или мы, как китайцы, будем делать копии этой техники?
В точку! Я именно об этом.
Правда статья, приведенная выше оказалась ущербная. Вот тут больше и точнее, а от того и выглядит несколько иначе.
Кому-то сегодня 94.
какой язык учить - анг или кит, автокал не поможет
в каком смысле инвестировать? и зачем это надо...
противоречило ли затаривание эскадренными броненосцами во времена российской империи национальным интересам?
или покупка того же танка кристи в начале 30-х?
по тем же мистралям... да могли сами сделать, но пока бы проект разработали, пока бы технологии освоили... получилось бы тоже самое, только на несколько лет позже... а вот для флота несколько лет это критично.... если армия и ввс и в лучшем состоянии и обновить можно быстрее... то с флотом всё очень не хорошо... и времени на его обновление нужно больше...
вот тот же заказ старых проетов (ПЛ и НК) для черноморского флота...
ммм... по моему вот такое по буквам понижает уровень дисскусии...
по теме... вот как раз россии есть смысл вступить в нато... только нато после этого загнется...
во первых оно создавалось против россии, после вступления туда РФ непонятен смысл этого образования...
во вторых вся восточная европа там из-за угрозы с востока... при таком раскладе они могут всей толпой из нато выйти...
в третьих вступление в нато (гипотетическое) не означает свертывания своего производства вооружения и закупки только иностранного...
Вообще-то, это две... может и не сильно большие, а разницы.А можно поподробнее? В чем критичность?Чай не айфоны на воду спускать...а вот для флота несколько лет это критично....)) базовая корабельная инжененрия уже лет 100 как одинакова.
если армия и ввс и в лучшем состоянии и обновить можно быстрее...Что больше, то понятно.Не понятно наф... зачем этот флот вообще нужен?Вот можно привести какие-то внятные аргументы кроме автентичных "Россия -- родина слонов" и "мы еще будем мыть портянки в Индийском океане"?Реальными экономическими интересами и (что самое важное) мощностями, оно подкреплено?то с флотом всё очень не хорошо... и времени на его обновление нужно больше...Ну так и надо было вступать. Чего ждем-с?по теме... вот как раз россии есть смысл вступить в нато... только нато после этого загнется...Это старая совковая байка.Даже если и "против", то таки СССР, а не РФ.Говорить сейчас "НАТО против РФ" -- много чести.во первых оно создавалось против россии, после вступления туда РФ непонятен смысл этого образования...))
Ага... аж бигом...во вторых вся восточная европа там из-за угрозы с востока... при таком раскладе они могут всей толпой из нато выйти...))
Ну, с этим Путя и без НАТО справится...в третьих вступление в нато (гипотетическое) не означает свертывания своего производства вооружения и закупки только иностранного...))Дадут нано-премьеру задачу по производству нано-пушек...
)) и все.
а вот и специалисты по корабельной инженерии подтянулись...
ну тогда расскажи любознательным читателям, что такого покупают в мистрале, что не позволяет говорить про простую корабельную инженерию...
украина хотит 20 корветов посторить... турция флот развивает.... "Не понятно наф..."
реальные экономические интересы... есть страны союзники... крутись возле ливии или ирака наш флот, возможно до бесполетной зоны бы и не дошло...
как бы сша будет против...
что совковая байка? что блок был создан в 1949 году в сша? против марсиан?
если прибалтика даже сейчас после вхождения в нато истерики устраивает... нато учения по защите нас от россии не проводит и планов обороны нет... то можно представить что будет, если туда войдет россия...
у тебя хорошее чуство юмора... я почти засмеялся...