Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Санёк, ты если что не понимаешь - ты спрашивай (правда, ты утомительно похож на дядю под писят, кой пишет образ с дитяточки, ну да ладно, проходили мы и израильских девушек, чай не вздрогнем)
0,63% озвучен тут как СИДЯЩИЕ ОДНОМОМЕНТНО http://www.rg.ru/2008/09/02/radchenko.html
а вот цифры осужденных вообще когда либо:численность "тюремного населения", ... составила на 1 августа 2007 года 888 тысяч, или около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения
Наше "тюремное население" подошло к критической черте. За последние 16 лет - с 1992 по 2007 год - в стране осуждены свыше 15 миллионов человек. Больше чем каждый десятый из 140-миллионного населения. Почти по миллиону человек в год. Из них лишены свободы 5 миллионов с лишним.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Расскажи, пожалуйста, как работает механизм этого поддержания. Если с полицией более/менее понятно, то как пожарные поддерживают коррупционную власть? Особенно если власть находится в одном большом нерезиновом городе, а пожарные работают на местах, причем по факту пожара? Мне кажется, ты не знаком с механизмом функционирования этих служб. Хорошо, я намекну. Государству наплевать с высокой колокольни на жизнь и здоровье каждого отдельно взятого гражданина. Даже лучше, если гражданин скопытится точно в момент выхода на пенсию. Точно также государству наплевать и на личную безопасность граждан. Тем не менее, государство тратит огромные деньги на содержание вышеупомянутых "01", "02" и "03". Почему они всё еще существуют? Что мешает государству отказаться от них? Как могли бы развиваться события, если бы это произошло?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мелко. Повторяю, пожарная охрана, полиция и скорая помощь работали задолго до телефона и большевиков, продолжают работать и теперь. Наш dead leader лежал в Мавзолее и сейчас лежит, а памятник Дзержинскому убрали с Лубянки в 1991 году. Пенсии не только не прекратили платить, но их повышают два раза в год. Тем не менее, Дерипаска закрывает четыре алюминиевых завода, лишая работников возможности честно заработать на жизнь.
У нас на последних выборах электорат много понимал? Или стал понимать больше после выборов? А может быть, это как-то повлияло на результат выборов? А твое "просто по инерции" говорит о непонимании связей в обществе.
Ты еще и чувство вины у меня пытаешься возбудить? Я ни в чем не виноват. Когда читаешь, прочитывай все слова:
А если сказать нечего, кроме пустых и формальных придирок, то лучше помолчи. Просто признайся, что не готов еще существовать в реальном мире. Если увидел знакомые символы "01" и подумал, что я про телефон, то вини в этом себя. С тех пор, как у нас на "01" повесили то, что в других странах называется "телефон спасения 911" или "112", я не знаю, будет ли термин "пожарная охрана" всё еще справедливым.
Если добрый христианин не грешит, но и не радуется жизни, он попадает в чистилище за унылость![]()
Ассоциативная привязка (личное):
1. Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить еще лучше (С) Вицин/Моргунов
2. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
3. Бог создал всех людей разными, а господин Кольт их уравнял.
4. Все люди равны, но некоторые более равны, чем прочие.
Мда... до Vigo, вроде, еще далеко. Но тенденция уже наблюдается![]()