Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 196 из 1666 ПерваяПервая ... 961461861951961972062462966961196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Ну действительно 0,63% столь значимая величина, что чуть менее чем все посты о них.))
    Санёк, ты если что не понимаешь - ты спрашивай (правда, ты утомительно похож на дядю под писят, кой пишет образ с дитяточки, ну да ладно, проходили мы и израильских девушек, чай не вздрогнем)

0,63% озвучен тут как СИДЯЩИЕ ОДНОМОМЕНТНО http://www.rg.ru/2008/09/02/radchenko.html
    численность "тюремного населения", ... составила на 1 августа 2007 года 888 тысяч, или около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения
    а вот цифры осужденных вообще когда либо:

Наше "тюремное население" подошло к критической черте. За последние 16 лет - с 1992 по 2007 год - в стране осуждены свыше 15 миллионов человек. Больше чем каждый десятый из 140-миллионного населения. Почти по миллиону человек в год. Из них лишены свободы 5 миллионов с лишним.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

2.Конечно же для поддержания коррупционной власти))
    Расскажи, пожалуйста, как работает механизм этого поддержания. Если с полицией более/менее понятно, то как пожарные поддерживают коррупционную власть? Особенно если власть находится в одном большом нерезиновом городе, а пожарные работают на местах, причем по факту пожара? Мне кажется, ты не знаком с механизмом функционирования этих служб. Хорошо, я намекну. Государству наплевать с высокой колокольни на жизнь и здоровье каждого отдельно взятого гражданина. Даже лучше, если гражданин скопытится точно в момент выхода на пенсию. Точно также государству наплевать и на личную безопасность граждан. Тем не менее, государство тратит огромные деньги на содержание вышеупомянутых "01", "02" и "03". Почему они всё еще существуют? Что мешает государству отказаться от них? Как могли бы развиваться события, если бы это произошло?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Санёк, ты если что не понимаешь - ты спрашивай (правда, ты утомительно похож на дядю под писят, кой пишет образ с дитяточки, ну да ладно, проходили мы и израильских девушек, чай не вздрогнем)

0,63% озвучен тут как СИДЯЩИЕ ОДНОМОМЕНТНО http://www.rg.ru/2008/09/02/radchenko.html

а вот цифры осужденных вообще когда либо:
    10% ну ты смотри-ка прошли семипроцентный барьер.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, как работает механизм этого поддержания. Если с полицией более/менее понятно, то как пожарные поддерживают коррупционную власть? Особенно если власть находится в одном большом нерезиновом городе, а пожарные работают на местах, причем по факту пожара?
    На лукморе в свое время была строчка примерно следующего содержания:
    Гопники не знают, что такое сарказм, от самого слова сарказм они могу посмеяться, а могут и по щам дать.

Мне кажется, ты не знаком с механизмом функционирования этих служб. Хорошо, я намекну. Государству наплевать с высокой колокольни на жизнь и здоровье каждого отдельно взятого гражданина. Даже лучше, если гражданин скопытится точно в момент выхода на пенсию. Точно также государству наплевать и на личную безопасность граждан. Тем не менее, государство тратит огромные деньги на содержание вышеупомянутых "01", "02" и "03". Почему они всё еще существуют? Что мешает государству отказаться от них? Как могли бы развиваться события, если бы это произошло?
    Свипер эти службы делались еще в совдепии для нужд трудового народа - нынешняя власть просто по инерции, ибо электорат не поймет.

Свипер эти службы делались еще в совдепии для нужд трудового народа - нынешняя власть просто по инерции, ибо электорат не поймет.
    вообще-то, это совдепия по инерции царские службы, а уж затем марсиянцы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

вообще-то, это совдепия по инерции царские службы, а уж затем марсиянцы
    Не надо ля-ля "01" ,"02" и "03" тогда не было в виду отсутствия телефона в массах.

Не надо ля-ля "01" ,"02" и "03" тогда не было в виду отсутствия телефона в массах.
    Мелко. Повторяю, пожарная охрана, полиция и скорая помощь работали задолго до телефона и большевиков, продолжают работать и теперь. Наш dead leader лежал в Мавзолее и сейчас лежит, а памятник Дзержинскому убрали с Лубянки в 1991 году. Пенсии не только не прекратили платить, но их повышают два раза в год. Тем не менее, Дерипаска закрывает четыре алюминиевых завода, лишая работников возможности честно заработать на жизнь.

нынешняя власть просто по инерции, ибо электорат не поймет.
    У нас на последних выборах электорат много понимал? Или стал понимать больше после выборов? А может быть, это как-то повлияло на результат выборов? А твое "просто по инерции" говорит о непонимании связей в обществе.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Вы бы в отдельную тему вынеслись, чтоли. Тут всё-таки "Английский клуб", а не "Объяснение прописных истин юным патриотам"
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Мелко. Повторяю, пожарная охрана, полиция и скорая помощь работали задолго до телефона и большевиков, продолжают работать и теперь. Наш dead leader лежал в Мавзолее и сейчас лежит, а памятник Дзержинскому убрали с Лубянки в 1991 году. Пенсии не только не прекратили платить, но их повышают два раза в год. Тем не менее, Дерипаска закрывает четыре алюминиевых завода, лишая работников возможности честно заработать на жизнь.

У нас на последних выборах электорат много понимал? Или стал понимать больше после выборов? А может быть, это как-то повлияло на результат выборов? А твое "просто по инерции" говорит о непонимании связей в обществе.
    Свипер ты говорил про "01" "02" и "03".Будь точнее в своих высказываниях и не предъявляй когда сам виноват в том что тебя не поняли.А то видишь ли он оказывается имел в виду не "02", а царскую жандармерию.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Вы бы в отдельную тему вынеслись, чтоли. Тут всё-таки "Английский клуб", а не "Объяснение прописных истин юным патриотам"
    А разве одно другому противоречит?

Свипер ты говорил про "01" "02" и "03".Будь точнее в своих высказываниях и не предъявляй когда сам виноват в том что тебя не поняли.А то видишь ли он оказывается имел в виду не "02", а царскую жандармерию.
    Ты еще и чувство вины у меня пытаешься возбудить? Я ни в чем не виноват. Когда читаешь, прочитывай все слова:
    2. Зачем у нас существуют службы "01", "02" и "03",
    А если сказать нечего, кроме пустых и формальных придирок, то лучше помолчи. Просто признайся, что не готов еще существовать в реальном мире. Если увидел знакомые символы "01" и подумал, что я про телефон, то вини в этом себя. С тех пор, как у нас на "01" повесили то, что в других странах называется "телефон спасения 911" или "112", я не знаю, будет ли термин "пожарная охрана" всё еще справедливым.

Свипер переформулируй вопрос так, чтбы я наконец-то понял, что же ты конкретно хочешь узнать.

Ты еще и чувство вины у меня пытаешься возбудить? Я ни в чем не виноват. Когда читаешь, прочитывай все слова:
    А если сказать нечего, кроме пустых и формальных придирок, то лучше помолчи. Просто признайся, что не готов еще существовать в реальном мире. ...
    Свипер переформулируй вопрос так, чтбы я наконец-то понял, что же ты конкретно хочешь узнать.
    а картошку тебе не почистить?
    официально
    Санек21, запрет постинга сутки за унылость

Если добрый христианин не грешит, но и не радуется жизни, он попадает в чистилище за унылость
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Если добрый христианин не грешит, но и не радуется жизни, он попадает в чистилище за унылость
    концепция чистилища даже не во всех конфессиях представлена... я уж молчу о самом понятии "добрый"...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    концепция чистилища даже не во всех конфессиях представлена... я уж молчу о самом понятии "добрый"...
    Не надо серьёзно цепляться к моей фразе. Это ироничная ассоциация с баном Санька. А если серьёзно, то жить и радоваться лучше, чем просто жить.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то жить и радоваться лучше, чем просто жить.
    Ассоциативная привязка (личное):
    1. Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить еще лучше (С) Вицин/Моргунов
    2. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
    3. Бог создал всех людей разными, а господин Кольт их уравнял.
    4. Все люди равны, но некоторые более равны, чем прочие.

Мда... до Vigo, вроде, еще далеко. Но тенденция уже наблюдается
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    4. Все люди равны, но некоторые более равны, чем прочие.
    Там в оригинале "животные", а не "люди".

запрет постинга сутки за унылость
    нда...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 196 из 1666 ПерваяПервая ... 961461861951961972062462966961196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права