Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Тут я, пожалуй, соглашусь. Однако развитие ребёнка само по себе дискомфортно и сопровождается неколькими кризисами при переходе личности на следующий уровень. Уровень развития страны косвенно влияет на характер и силу травм, полученных ребёнком при развитии. Но это в среднем. Больше зависит от родителей и несчастных случаев.
Вопрос Свиперу, было ли у него трудное детство, следует расценивать как вопрос, что он не в России родился и вырос. Кстати, у воровских авторитетов совсем трудное детство было.
Если человек написал стихотворение о зоне, совсем не обязательно, что он там был. Слишком поверхностно. Но справедливости ради надо сказать, что мне не нравится бандитская тема в современном российском искусстве, это не та прослойка общества, жизнь которой мне интересно изучать. В качестве примера назову очень смешной по мнению моего товарища фильм "Мама, не горюй".
Ну если посмотреть историю, то все-таки от страны больше зависело имхо, чем от родителей.За последние 100 лет нашей истории фактически из одного кризиса в другой из одной разрухи и нищеты в другую.У тех же США например за последние 100 лет только великая депрессия подобную разруху и нищету принесла.Я например не могу упрекать своих родителей - работы в свое время не было, зарплаты копеешные, а они пахали на 2-3 работах и все равно в нищете жили.Разве их можно было в чем-то упрекнуть?Страна такая была и время такое...
Тоже не понимаю воровскую культуру - те-же "Жмурки" например - абсолютная безвкусица, а это приподносят нам как хороший, годный фильм.Не говоря уж о том, что чуть ли не в каждом автобусе или такси гоняют шансон блатняк - все песни одним голосом и на одну тематику.
http://www.youtube.com/watch?v=E46ni...layer_embedded
А что еще маршрутчикам слушать?"кабак назвали эстрадой,а блатняк окрестили шансоном.." (Макаревич).
И про "Жмурки" не надо это фильм про эпоху где сказано кем они были и кем стали теперь - первые и последние минуты фильма зачем даны?
Ты, судя по всему, только два типа моих сообщений видишь: про ЗК и про программирование. Конечно, это не моё дело, но мне кажется, такой взгляд на вещи несколько однобок. И, кстати, у программистов и ЗК есть одна общая черта: они не хотят быть крестьянами. Только ЗК просто не хочет, а программист еще и имеет возможность быть кем-то другим.
Это у тебя какой-то форум неправильный.Меня сложно удивить. Я бы удивился, узнав, например, что
1) В России появилась национальная идея;
2) Сомалийские пираты перестали пиратствовать, а вместо этого стали пахать и сеять.
Поэтому факт существования твоего соседа, про которого ты считаешь, что он занимается фермерством, и этим доволен, не удивителен. Просто предлагаю тебе помедитировать над несколькими вопросами:
1. Ты уверен, что твой сосед -- фермер? Может быть, он крестьянин, кулак или бизнесмен? Просто для того, чтобы мы могли адекватно обсуждать факты, а не наше представление о них.
2. Зачем у нас существуют службы "01", "02" и "03", которые финансируются государством? Также зачем у нас существуют суды?
3. Ты ведь не думаешь, что я действительно ставлю знак равенства между лохами и трудягами, между чоткими пацанами и солью земли? Но количество осужденных в процентах (0.63%) от всего населения заставляет относиться к преступности не как к досадной случайности или простой флуктуации статистики, а как к системному фактору. Поэтому, преступность приходится учитывать, чтобы понять общие законы развития нашего общества.