Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 195 из 1666 ПерваяПервая ... 951451851941951962052452956951195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Всегда думал, что петух - птица, а не животное /шутка/
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._diversity.jpg
    прикинь...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Всегда думал, что петух - птица, а не животное /шутка/
    "к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д" (с)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Это я знаю, потому и указал, что шутка.

И вообще, человек тоже относится к млекопитающим. Соответственно, "петух" и в тюремном понятии относится к животным.
    Вот такой логический вывод...

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    в России мало у кого легкое детство было
    Тут я, пожалуй, соглашусь. Однако развитие ребёнка само по себе дискомфортно и сопровождается неколькими кризисами при переходе личности на следующий уровень. Уровень развития страны косвенно влияет на характер и силу травм, полученных ребёнком при развитии. Но это в среднем. Больше зависит от родителей и несчастных случаев.

терзают смутные сомненья, что либо у тебя было трудное детство или что ты не мирный программист, а воровской авторитет лет 20 отсидевший.
    Вопрос Свиперу, было ли у него трудное детство, следует расценивать как вопрос, что он не в России родился и вырос. Кстати, у воровских авторитетов совсем трудное детство было.
    Если человек написал стихотворение о зоне, совсем не обязательно, что он там был. Слишком поверхностно. Но справедливости ради надо сказать, что мне не нравится бандитская тема в современном российском искусстве, это не та прослойка общества, жизнь которой мне интересно изучать. В качестве примера назову очень смешной по мнению моего товарища фильм "Мама, не горюй".
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Тут я, пожалуй, соглашусь. Однако развитие ребёнка само по себе дискомфортно и сопровождается неколькими кризисами при переходе личности на следующий уровень. Уровень развития страны косвенно влияет на характер и силу травм, полученных ребёнком при развитии. Но это в среднем. Больше зависит от родителей и несчастных случаев.
    Ну если посмотреть историю, то все-таки от страны больше зависело имхо, чем от родителей.За последние 100 лет нашей истории фактически из одного кризиса в другой из одной разрухи и нищеты в другую.У тех же США например за последние 100 лет только великая депрессия подобную разруху и нищету принесла.Я например не могу упрекать своих родителей - работы в свое время не было, зарплаты копеешные, а они пахали на 2-3 работах и все равно в нищете жили.Разве их можно было в чем-то упрекнуть?Страна такая была и время такое...
    Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Вопрос Свиперу, было ли у него трудное детство, следует расценивать как вопрос, что он не в России родился и вырос. Кстати, у воровских авторитетов совсем трудное детство было.
    Если человек написал стихотворение о зоне, совсем не обязательно, что он там был. Слишком поверхностно. Но справедливости ради надо сказать, что мне не нравится бандитская тема в современном российском искусстве, это не та прослойка общества, жизнь которой мне интересно изучать. В качестве примера назову очень смешной по мнению моего товарища фильм "Мама, не горюй".
    Тоже не понимаю воровскую культуру - те-же "Жмурки" например - абсолютная безвкусица, а это приподносят нам как хороший, годный фильм.Не говоря уж о том, что чуть ли не в каждом автобусе или такси гоняют шансон блатняк - все песни одним голосом и на одну тематику.

Страна такая была и время такое...
    Отличная отмазка для оправдания просеров властей. Универсальная.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Super Moderator

Тоже не понимаю воровскую культуру - те-же "Жмурки" например - абсолютная безвкусица, а это приподносят нам как хороший, годный фильм.Не говоря уж о том, что чуть ли не в каждом автобусе или такси гоняют шансон блатняк - все песни одним голосом и на одну тематику.
    http://www.youtube.com/watch?v=E46ni...layer_embedded
    "кабак назвали эстрадой,а блатняк окрестили шансоном.." (Макаревич).
    А что еще маршрутчикам слушать?
    И про "Жмурки" не надо это фильм про эпоху где сказано кем они были и кем стали теперь - первые и последние минуты фильма зачем даны?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Отличная отмазка для оправдания просеров властей. Универсальная.
    Кто-же их оправдывает?У меня нет оправданию ни Горбачеву ни Ельцину ни Кравчуку ни остальным, кто просрал и распилил Союз.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А что еще маршрутчикам слушать?
    Да уж лучше бы попсу слушали.

И про "Жмурки" не надо это фильм про эпоху где сказано кем они были и кем стали теперь - первые и последние минуты фильма зачем даны?
    Ага, а остальные минуты зачем смотреть?К тому-же вся Россия...даже нет, не так - весь постсовок знает кем они были и кем они стали.

Super Moderator

Да уж лучше бы попсу слушали.

Ага, а остальные минуты зачем смотреть?К тому-же вся Россия...даже нет, не так - весь постсовок знает кем они были и кем они стали.
    1 Послушай нашу попсу за рулем сутки через сутки- и куда после этого уедешь?
    2 Фильм дает представление о видах накопления первоначального капитала и дальнейшего его правильного использования.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

1.Ну попса она разная -начиная от розовых песен Максим и заканчивая Рамштайном, а блатняк он одинаков - для разнообразия в него на радио даже Любэ добавляют.
    2.А без фильма ты об этом не знал?)Нафига смотреть говно по телеку если его и в жизни хватает?

Кто-же их оправдывает?У меня нет оправданию ни Горбачеву ни Ельцину ни Кравчуку ни остальным, кто просрал и распилил Союз.
    Будущее просирается в реальном времени.
    Сбрасывать всю вину только на прошлое -- и глупо, и бесполезно.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Super Moderator

1.Ну попса она разная -начиная от розовых песен Максим и заканчивая Рамштайном, а блатняк он одинаков - для разнообразия в него на радио даже Любэ добавляют.
    2.А без фильма ты об этом не знал?)Нафига смотреть говно по телеку если его и в жизни хватает?
    1 Поезди под Рамштайн 24 часа еще с мощными динамиками,а уж пассажирам то счастья больше будет.К слову сказать в автобусах у нс музыку не крутят,на маршрутках тоже
    2 Так чего ты его по телику смотришь?Смотри "Первый Канал"

1 Поезди под Рамштайн 24 часа еще с мощными динамиками,а уж пассажирам то счастья больше будет.К слову сказать в автобусах у нс музыку не крутят,на маршрутках тоже
    2 Так чего ты его по телику смотришь?Смотри "Первый Канал"
    1.Везет вам
    2.Да а я его уже тыщу лет не смотрю, максимум на новости и футбол хватает.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Смотришь на твои сообщения наполненные гопниками и зеками, и терзают смутные сомненья, что либо у тебя было трудное детство или что ты не мирный программист, а воровской авторитет лет 20 отсидевший.
    Ты, судя по всему, только два типа моих сообщений видишь: про ЗК и про программирование. Конечно, это не моё дело, но мне кажется, такой взгляд на вещи несколько однобок. И, кстати, у программистов и ЗК есть одна общая черта: они не хотят быть крестьянами. Только ЗК просто не хочет, а программист еще и имеет возможность быть кем-то другим.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ты, судя по всему, только два типа моих сообщений видишь: про ЗК и про программирование. Конечно, это не моё дело, но мне кажется, такой взгляд на вещи несколько однобок. И, кстати, у программистов и ЗК есть одна общая черта: они не хотят быть крестьянами. Только ЗК просто не хочет, а программист еще и имеет возможность быть кем-то другим.
    Нет, я вижу только один тип сообщений - про зеков.)
    Ты удивишься, но мой сосед занимается фермерством и доволен этим и еще больше ты удивишься, что его мечта заниматься разведением свиней - это к вопросу про крестьянство.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Это у тебя какой-то форум неправильный.
    Ты удивишься, но мой сосед занимается фермерством и доволен этим и еще больше ты удивишься, что его мечта заниматься разведением свиней - это к вопросу про крестьянство.
    Меня сложно удивить. Я бы удивился, узнав, например, что
    1) В России появилась национальная идея;
    2) Сомалийские пираты перестали пиратствовать, а вместо этого стали пахать и сеять.
    Поэтому факт существования твоего соседа, про которого ты считаешь, что он занимается фермерством, и этим доволен, не удивителен. Просто предлагаю тебе помедитировать над несколькими вопросами:
    1. Ты уверен, что твой сосед -- фермер? Может быть, он крестьянин, кулак или бизнесмен? Просто для того, чтобы мы могли адекватно обсуждать факты, а не наше представление о них.
    2. Зачем у нас существуют службы "01", "02" и "03", которые финансируются государством? Также зачем у нас существуют суды?
    3. Ты ведь не думаешь, что я действительно ставлю знак равенства между лохами и трудягами, между чоткими пацанами и солью земли? Но количество осужденных в процентах (0.63%) от всего населения заставляет относиться к преступности не как к досадной случайности или простой флуктуации статистики, а как к системному фактору. Поэтому, преступность приходится учитывать, чтобы понять общие законы развития нашего общества.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Super Moderator

Крестьянство вроде как обитает в деревнях и сёлах,статус Энгельса уже понизили до этого уровня?

Крестьянство вроде как обитает в деревнях и сёлах,статус Энгельса уже понизили до этого уровня?
    Думаешь проживание в Энгельсе мешает работать где-нить в сельской глубинке?))

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    1. Ты уверен, что твой сосед -- фермер? Может быть, он крестьянин, кулак или бизнесмен? Просто для того, чтобы мы могли адекватно обсуждать факты, а не наше представление о них.
    2. Зачем у нас существуют службы "01", "02" и "03", которые финансируются государством? Также зачем у нас существуют суды?
    3. Ты ведь не думаешь, что я действительно ставлю знак равенства между лохами и трудягами, между чоткими пацанами и солью земли? Но количество осужденных в процентах (0.63%) от всего населения заставляет относиться к преступности не как к досадной случайности или простой флуктуации статистики, а как к системному фактору. Поэтому, преступность приходится учитывать, чтобы понять общие законы развития нашего общества.
    1.Скорее кулак.
    2.Конечно же для поддержания коррупционной власти))
    3.Ну действительно 0,63% столь значимая величина, что чуть менее чем все посты о них.))

Закрытая тема
Страница 195 из 1666 ПерваяПервая ... 951451851941951962052452956951195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права