Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 187 из 1666 ПерваяПервая ... 871371771861871881972372876871187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 33314

Тема: Английский клуб

ХОРОШО, НЕ ВНИКАЕМ
    третий пример - "приморские партизаны"
    вникать или нет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ХОРОШО, НЕ ВНИКАЕМ
    третий пример - "приморские партизаны"
    вникать или нет?
    А что вникать?Руководствуемся законодательством Российской Федерации, для дачи законности их поступков.УК РФ и конституция однозначно утверждают, что их поступки незаконны.

мнение понятно - вникать не надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а я про "девочек" (хотя можно ли называть девочками тех людей которые ходили группой в музей.... и издевались над курицами... ну если счас все их так называют, то видимо можно) ни чего и не говорил...
    В отношении P.R. - никто не говорит что хорошее дело эти т.наз. "пляски" в т.наз. "храме" или т.наз. курицы.
    Проблема в избирательности правосудия РФ. Вот это предмет моего обсуждения, а носители мнения, выраженного тем или иным способом, носители мнения могут быть как т.наз. "плохими", так и т.наз. "хорошими".

"Друзьям всё, врагам закон" - меня не устраивает.
    Последний раз редактировалось Гость; 19.08.2012 в 11:04.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А что вникать?Руководствуемся законодательством Российской Федерации, для дачи законности их поступков.УК РФ и конституция однозначно утверждают, что их поступки незаконны.
    Ну да - а три тома пропавших из дела где таже конституция и УК могли быть применены к фигурантам из МВД эт уже другое.
    Но люди предпочли изъять и забыть про ТО ,а оставить только партизан.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

"Друзьям всё, врагам закон" - меня не устраивает.
    То есть если твой родственник\близкий человек собьет на автомобиле пешехода ты не сделаешь все возможное чтобы ему помочь и не будешь давать деньги на взятки или сами взятки?Сам-то веришь, что так может быть?)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ну да - а три тома пропавших из дела где таже конституция и УК могли быть применены к фигурантам из МВД эт уже другое.
    Но люди предпочли изъять и забыть про ТО ,а оставить только партизан.
    Пруф про 3 тома плиз.

Super Moderator

Пруф про 3 тома плиз.
    http://top.rbc.ru/society/24/07/2012/661312.shtml
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

В феврале 2010 года было совершено нападение на сотрудников милиции на ул. Давыдова во Владивостоке, в ходе которого один милиционер был убит и один ранен.[13] В ходе нападения был похищен табельный пистолет Макарова.[13]
    16 мая 2010 года члены группы похитили легковой автомобиль. Женщину — водителя такси — сначала заперли в багажнике, затем отпустили на безлюдной дороге, угрожая расправой в том случае, если она сообщит о случившемся [29].
    25 мая 2010 года совершён поджог отделения внутренних дел на станции Варфоломеевка[29].
    27 мая 2010 года членами группы был убит дежурный милиционер в здании ОВД села Ракитное Дальнереченского района.[13] Нападавшими были похищены милицейская форма, бронежилеты и радиостанция.[13]
    29 мая 2010 года на 61-м км участка государственной трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка» в Яковлевском районе Приморского края был обстрелян автомобиль ДПС, один милиционер получил ранения.[13]
    8 июня 2010 года неподалеку от села Хвалынка Спасского района был обстрелян наряд ДПС, в результате которого ранены два сотрудника милиции.[13]
    С 8 июня 2010 года, когда СМИ распространили сведения о том, что двое сотрудников милиции были убиты в результате нападения близ Хвалынки,[30][31] ситуация приобрела широкий резонанс.[30]
    Добрые и правильные ребята добро и правильно убивали, а во всем виноваты менты и Путин.

Super Moderator

Добрые и правильные ребята добро и правильно убивали, а во всем виноваты менты и Путин.
    Конечно они убийцы,а 3 тома с именами уважаемых людей в их дело просто так затесались,ну самом деле не расследовать же их деятельность-проще сказать что партизаны охотились за ментами из за того что они за Путина и закон охраняют,а не из за того что наркоторговцев покрывают.

Конечно они убийцы,а 3 тома с именами уважаемых людей в их дело просто так затесались,ну самом деле не расследовать же их деятельность-проще сказать что партизаны охотились за ментами из за того что они за Путина и закон охраняют,а не из за того что наркоторговцев покрывают.
    Громозека, менты козлы и это всем известно.И я уверен, что наркоторговля не самое легкое, что числилось за этими "уважаемыми людьми", но я тебя прошу не делай из убийц праведников.
    ЗЫ Гость как-то сразу сник, когда дело дошло до реальной возможности применения коррупции и избирательного правосудия им, а не Путиным.

Громозека, менты козлы и это всем известно.И я уверен, что наркоторговля не самое легкое, что числилось за этими "уважаемыми людьми", но я тебя прошу не делай из убийц праведников.
    сначала был альфацапок, затем менты стали преступниками, затем прокуроры ослепли, затем народ взялся за вилы

сначала был альфацапок, затем менты стали преступниками, затем прокуроры ослепли, затем народ взялся за вилы
    Гость посмотри на вещи трезво - все население РФ попадает под УК или в лучшем случае под административные правонарушения, то есть если по закону, то все население РФ начиная от 14 лет и кончая over 9000 годами должно сидеть в тюрьмах.Коррупция это просто способ не пересажать всех тех, кто хоть как-то создает ввп.Даже те-же коррупционные менты или чиновники из министерств и прочих распилочных контор создают бизнес оформленный на родственников, а это рабочие места, ввп, отчисление в бюджет, часть которого идет на распил, который идет на создание бизнеса родственниками - повторить n раз.То есть отрицательные черты коррупции частично нивелируются положительными.

ясно, не вникаешь в срок два года за не-богохульные пляски, соскакиваешь с темы

ясно, не вникаешь в срок два года за не-богохульные пляски, соскакиваешь с темы
    Гость не путай мягкое с теплым - тут воспитание, а не политика.Теперь люди понимают, что за выкидоны в церкви могут посадить, через годик - другой посадят каких-нибудь людей, которые в театре эротический спектакль поставили - научат вести себя в театре и т.д.Я не раз видел на ютубе комментарии вида:
    ПУТИН ХУЙ!!!ПУТИН ХУЙ!!!ПУТИН ХУЙ!!!
    И никого вроде не посадили за подобный дибилизм и меня не посадят как это не странно.А тебе приятно эту хрень, которая выше, у себя на форуме наблюдать?

Это вот Саньку.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 427323_333909383366390_1171363791_n.jpg
Просмотров: 3
Размер:	58.3 Кб
ID:	5534

Алекс - это демотиватор америки времен Буша-младшего?

Коррупция это просто способ не пересажать всех тех, кто хоть как-то создает ввп.Даже те-же коррупционные менты или чиновники из министерств и прочих распилочных контор создают бизнес оформленный на родственников, а это рабочие места, ввп, отчисление в бюджет
    Ну ты сказочник, Санёк. Выходит, коррупция - это вовсе и не беда страны, а очень даже хорошая польза. Или тебе мозги промыли хорошенько. Вот есть Света из Иваново, а есть Санёк из Энгельса, который при Путине стал есть "там пщеницу, рожь..."

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Ну ты сказочник, Санёк. Выходит, коррупция - это вовсе и не беда страны, а очень даже хорошая польза. Или тебе мозги промыли хорошенько. Вот есть Света из Иваново, а есть Санёк из Энгельса, который при Путине стал есть "там пщеницу, рожь..."
    Эк тебе шаблон порвало.
    Почему не беда?Очень даже беда, но нет худа без добра.Ты например Алекс, когда машинку купишь, да как бросится тебе под колеса какой-нить пьяный идиот, да как собьешь ты его насмерть - тебе коррупция будет счастьем, ибо из-за пьяного идиота сидеть в тюрьме уважающему себя юристу не комильфо.А вот когда сынок какой-нить шишки в пьяном состоянии сбивает пешехода и сматывается с места преступления - в этом случае коррупция беда, ибо пьяный мудак сбивший человека откупится.Доходчиво объяснил разницу когда у коррупции есть плюсы, а когда минусы?

Ты например Алекс, когда машинку купишь, да как бросится тебе под колеса какой-нить пьяный идиот, да как собьешь ты его насмерть - тебе коррупция будет счастьем, ибо из-за пьяного идиота сидеть в тюрьме уважающему себя юристу не комильфо.
    Ты у нас законник, Санёк. Так вот я тебе по закону и разъясню ситуацию. Если идиот бросается под колеса, то у меня невиновное причинение вреда - за это уголовной ответственности нет.

Другое дело, что я с трудом докажу тот факт, что он сам под колеса прыгнул (хотя есть видеорегистраторы). А с трудом потому, что как раз коррупция.

Для начала, нужно разобраться в понятийном аппарате: взятки - это лишь вершина айсберга. Так вот то, что следственные органы и органы дознания не особо разбираются, кто кого сбил, - это самая что ни на есть коррупция. И это плохо. Без каких-либо положительных моментов. Тут нет добра. Потому что хорошо от таких действий становится только тем, кто улучшает раскрываемость и статистику.

ЗЫ А то, что ты про рабочие места втирал - так это вообще туфта конкретная.

Закрытая тема
Страница 187 из 1666 ПерваяПервая ... 871371771861871881972372876871187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права