Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ХОРОШО, НЕ ВНИКАЕМ
третий пример - "приморские партизаны"
вникать или нет?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
мнение понятно - вникать не надо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В отношении P.R. - никто не говорит что хорошее дело эти т.наз. "пляски" в т.наз. "храме" или т.наз. курицы.
Проблема в избирательности правосудия РФ. Вот это предмет моего обсуждения, а носители мнения, выраженного тем или иным способом, носители мнения могут быть как т.наз. "плохими", так и т.наз. "хорошими".
"Друзьям всё, врагам закон" - меня не устраивает.
Последний раз редактировалось Гость; 19.08.2012 в 11:04.
Добрые и правильные ребята добро и правильно убивали, а во всем виноваты менты и Путин.В феврале 2010 года было совершено нападение на сотрудников милиции на ул. Давыдова во Владивостоке, в ходе которого один милиционер был убит и один ранен.[13] В ходе нападения был похищен табельный пистолет Макарова.[13]
16 мая 2010 года члены группы похитили легковой автомобиль. Женщину — водителя такси — сначала заперли в багажнике, затем отпустили на безлюдной дороге, угрожая расправой в том случае, если она сообщит о случившемся [29].
25 мая 2010 года совершён поджог отделения внутренних дел на станции Варфоломеевка[29].
27 мая 2010 года членами группы был убит дежурный милиционер в здании ОВД села Ракитное Дальнереченского района.[13] Нападавшими были похищены милицейская форма, бронежилеты и радиостанция.[13]
29 мая 2010 года на 61-м км участка государственной трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка» в Яковлевском районе Приморского края был обстрелян автомобиль ДПС, один милиционер получил ранения.[13]
8 июня 2010 года неподалеку от села Хвалынка Спасского района был обстрелян наряд ДПС, в результате которого ранены два сотрудника милиции.[13]
С 8 июня 2010 года, когда СМИ распространили сведения о том, что двое сотрудников милиции были убиты в результате нападения близ Хвалынки,[30][31] ситуация приобрела широкий резонанс.[30]
Громозека, менты козлы и это всем известно.И я уверен, что наркоторговля не самое легкое, что числилось за этими "уважаемыми людьми", но я тебя прошу не делай из убийц праведников.
ЗЫ Гость как-то сразу сник, когда дело дошло до реальной возможности применения коррупции и избирательного правосудия им, а не Путиным.
Гость посмотри на вещи трезво - все население РФ попадает под УК или в лучшем случае под административные правонарушения, то есть если по закону, то все население РФ начиная от 14 лет и кончая over 9000 годами должно сидеть в тюрьмах.Коррупция это просто способ не пересажать всех тех, кто хоть как-то создает ввп.Даже те-же коррупционные менты или чиновники из министерств и прочих распилочных контор создают бизнес оформленный на родственников, а это рабочие места, ввп, отчисление в бюджет, часть которого идет на распил, который идет на создание бизнеса родственниками - повторить n раз.То есть отрицательные черты коррупции частично нивелируются положительными.
ясно, не вникаешь в срок два года за не-богохульные пляски, соскакиваешь с темы
Гость не путай мягкое с теплым - тут воспитание, а не политика.Теперь люди понимают, что за выкидоны в церкви могут посадить, через годик - другой посадят каких-нибудь людей, которые в театре эротический спектакль поставили - научат вести себя в театре и т.д.Я не раз видел на ютубе комментарии вида:
И никого вроде не посадили за подобный дибилизм и меня не посадят как это не странно.А тебе приятно эту хрень, которая выше, у себя на форуме наблюдать?ПУТИН ХУЙ!!!ПУТИН ХУЙ!!!ПУТИН ХУЙ!!!
Ну ты сказочник, Санёк. Выходит, коррупция - это вовсе и не беда страны, а очень даже хорошая польза. Или тебе мозги промыли хорошенько. Вот есть Света из Иваново, а есть Санёк из Энгельса, который при Путине стал есть "там пщеницу, рожь..."Коррупция это просто способ не пересажать всех тех, кто хоть как-то создает ввп.Даже те-же коррупционные менты или чиновники из министерств и прочих распилочных контор создают бизнес оформленный на родственников, а это рабочие места, ввп, отчисление в бюджет
Эк тебе шаблон порвало.
Почему не беда?Очень даже беда, но нет худа без добра.Ты например Алекс, когда машинку купишь, да как бросится тебе под колеса какой-нить пьяный идиот, да как собьешь ты его насмерть - тебе коррупция будет счастьем, ибо из-за пьяного идиота сидеть в тюрьме уважающему себя юристу не комильфо.А вот когда сынок какой-нить шишки в пьяном состоянии сбивает пешехода и сматывается с места преступления - в этом случае коррупция беда, ибо пьяный мудак сбивший человека откупится.Доходчиво объяснил разницу когда у коррупции есть плюсы, а когда минусы?
Ты у нас законник, Санёк. Так вот я тебе по закону и разъясню ситуацию. Если идиот бросается под колеса, то у меня невиновное причинение вреда - за это уголовной ответственности нет.Ты например Алекс, когда машинку купишь, да как бросится тебе под колеса какой-нить пьяный идиот, да как собьешь ты его насмерть - тебе коррупция будет счастьем, ибо из-за пьяного идиота сидеть в тюрьме уважающему себя юристу не комильфо.
Другое дело, что я с трудом докажу тот факт, что он сам под колеса прыгнул (хотя есть видеорегистраторы). А с трудом потому, что как раз коррупция.
Для начала, нужно разобраться в понятийном аппарате: взятки - это лишь вершина айсберга. Так вот то, что следственные органы и органы дознания не особо разбираются, кто кого сбил, - это самая что ни на есть коррупция. И это плохо. Без каких-либо положительных моментов. Тут нет добра. Потому что хорошо от таких действий становится только тем, кто улучшает раскрываемость и статистику.
ЗЫ А то, что ты про рабочие места втирал - так это вообще туфта конкретная.