Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Странный вопрос Винни, для того чтобы можно было посмотреть как люди живут действительно надо ехать, а вот для того чтобы понять политическую ситуацию и ехать не надо.Смотри все банально до беспредела:
Пример первый Обама - сравнивай его программу и его речи с тем, что сделано на самом деле.
Пример второй Саркози - грохнул собственного спонсора Каддафи чтоб бабки не отдавать.
Пример третий Ангела Меркель - отрабатывает бабки крупных компаний, немецкие предприниматели несмотря на всякие кризисы чувствуют себя отлично.Хотя в данном случае это конечно на пользу стране.
К остальным не приглядывался, но это можешь сделать ты.
ЗЫ и только Бацько перетрахивает правительство когда ему захочется.)))
фу, наброс из серии "сперва добейся"это можешь сделать ты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
То есть других вариантов твой мозг не родил? Печально. Обычная логика неуча: "Что? Земля - шар? Вот дурак, очевидно же, что она плоская!".
Ну давай, умник, продолжай мысль. Есть самогон и галленовые препараты, есть дешевая водка. Что из этого следует?
То есть честные выборы - это потрясение? Отставка некомпетентных министров - это потрясение? Соблюдение конституционных прав граждан на свободу собраний и слова - тоже потрясение? Как раз такая политика и заканчивается великими потрясениями. Основная цель Путина и его клептократического окружения - остаться у финансовых потоков. А рассказы про то, что России не нужны потрясения - это разводка для лохов.
Ну почему же, зачем себя ограничивать одной точкой зрения?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну давай умник продолжай мысль.
А что тут продолжать - пили пьют и будут пить как это было при сухом законе как у нас так и в разных вечнозеленых штатах.Ну давай, умник, продолжай мысль. Есть самогон и галленовые препараты, есть дешевая водка. Что из этого следует?
Потрясения - это массовые растрелы коррупциенеров, которые и рождают нечестные выборы в попытках снискать благосклонность у государя.Путину нечестные выборы нафиг не нужны у него процент позволяет и без этого занять пост.То есть честные выборы - это потрясение? Отставка некомпетентных министров - это потрясение? Соблюдение конституционных прав граждан на свободу собраний и слова - тоже потрясение? Как раз такая политика и заканчивается великими потрясениями. Основная цель Путина и его клептократического окружения - остаться у финансовых потоков. А рассказы про то, что России не нужны потрясения - это разводка для лохов.
Да ты и так ограничеваешь себя одной точкой зрения - зачем тратить время попусту?Ну почему же, зачем себя ограничивать одной точкой зрения?
Ну по существу вопроса возражение такое, что ты так и не ответил на вопрос, был ли ты где-то в тех краях, про которые вещаешь, как у них там всё плохо
Между тем, как люди живут, и тем, как устроена политика-шмолитика, всё же взаимосвязь есть. Некоторые даже говорят, что чтобы прочуствовать глубину демократии и роли популизма в ней, надо самому съездить и посмотреть, поговорить с аборигенами, послушать разных историй из прошлого на тему "как наш выдвиженец пробил нам рынду" (с чем я, на самом деле, склонен согласиться). На одном популизме, как ни крути, далеко не уедешь.
p.s. По Саркози не скажу, но на Обаму ты зря бочки катишь - по сути, что обещал, то [с большего] сделал. То, что не смог, по крайней мере пытался (и пытается). А какая-такая проблема с Меркель у тебя образовалась, я вообще даже и не знаю![]()
Да ну конечно - Обама все сделал, повеселил ты меня Винни немерено.
С Меркель все хорошо - она хорошо бабки отрабатывает, промышленники в шоколаде, безработица самая маленькая в Европе, сбережения бюргеров не сгорают.Германия кстати пожалуй единственный пример когда цели крупного капитала и государства полностью в симбиозе.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну дык это, СанёкБог с ними, с отражениями Обамы, Меркель, и Саркози в наших масс-медиа.
Был ли ты хоть где из списка т.н. "цивилизованных стран": США, Канада, Австралия, Япония, что-нибудь из ЕС - говорил ли с местными на тему судеб мира? Или так, всё из Энгельса оцениваешь?
И как итог?
Обама - рейтинг на историческом минимуме. Очень высокий шанс проиграть выборы.
Саркози - проиграл выборы.
Меркель совсем не в тему. Давай доказательства отрабатывания денег немецких компаний.
А вот Путин и его шайка еще 6 лет будут нас радовать, не смотря на провал реформ МВД, ЖКХ, неработающее льготное лекарственное обеспечение, мигалки, зависимую судебную систему. Власть должна нести ответственность за плохую работу. Потеря должностей, уголовная ответственность, но ничего этого нет. Они продолжают здеть, филонить и пилить.
Что может послужить таким доказательством?Телефонный разговор?)))Буддах тупо посмотри какой она шухер по европе наводит и прикинь в чьих интересах этот шухер.
Буддах - хочешь я тебе скажу честно и искренне что я думаю об этих предъявах без купюр?Только если хочешь ты не обижайся пожалуйста.А вот Путин и его шайка еще 6 лет будут нас радовать, не смотря на провал реформ МВД, ЖКХ, неработающее льготное лекарственное обеспечение, мигалки, зависимую судебную систему. Власть должна нести ответственность за плохую работу. Потеря должностей, уголовная ответственность, но ничего этого нет. Они продолжают здеть, филонить и пилить.
Мне удавалось, и тебе советую. Общая информация из СМИ - это конечно тоже интересно, но для проверки, так сказать, не повредит поездить посмотреть самому, с людьми поговорить (тем более худо бедно, но почти везде, хоть на каком ломаном английском, но изъяснишься).
Проверен на моём собственном энгельсе тот факт, что отсюда оно может всё выглядеть несколько иначе, чем там на месте
http://www.mk.ru/economics/article/2...-kkrizisu.htmlНо поскольку никакого излишка не будет, совет простым россиянам остается прежним: крепиться. Олигархов (сырьевиков, чиновников, силовиков) у нас ущемлять не станут — это ведь их страна. Никаких 20 трлн. рублей на развитие «оборонки» не найдут, накопительную часть будущей пенсии «в целях уменьшения расходов бюджета» ликвидируют, а пенсионный возраст скорее всего завуалированно повысят. Бензин, акцизы, тарифы на ЖКХ будут увеличиваться ускоренными темпами, а курс рубля — «плавно» падать. Кризис, что ж вы хотите? Виноватыми будут все кто угодно (американцы, немцы, пингвины), только не властные бездари.